Странно, что топик еще не убит модератором...
"диммер подсветки приборов"
никак не связан с выбором между Тренд и Гия
"А вообще лучше честная ГИА, чем псевдоспорт"
типа Гия это "честная" роскошь? (ну там дерево, хромированные диски...)
гольф-класс может и должен быть именно псевдоспортивным! самые дорогие комплектации именно Sport или около того (Titanium у фокус, GTI у гольфа, Sport у астры...)
"боковые подушки - мегаполезная вещь, отчfсти они повлияли на моё решение в пользу ghia"
У меня в тренде и боковые и пассажирская подушка. Если бы для тренда их нельзя было заказать - передумал бы в пользу гии.
"1)Алюминевые хромированные накладки на пороги с надписью FORD
6) подсветка ног
8) лампы для чтения карт"
Присутствуют в моем тренде, еще шумка капота есть. Это не гиевский эксклюзив.
"У гии, опять же ИМХО самые главные преимущества - бардачок на передней панели..."
и еще очешник
Для какого-то преимущества, для какого-то нет. Мне панель без бардачка больше нравится, лаконичней она. Очков не ношу.
P.S. ИМХО разница между комплектациями сильно преувеличена. Лично я катал бы что на тренде, что на гии. Поэтому свой тренд не нахваливаю, гия мне тоже нравится. В общем, это 2 варианта одной, по сути топовой, версии фокуса. Вот к Комфорту душа не лежит, вариант явно бюджетный, многих хороших опций не заказать. В остальном, одна фигня тренд или гия, главное какие опции докуплены, какой движок... Эксклюзивных опций тренда-гии самый минимум, все они копеешные.