его сверху авто, из под капота открутить можно? есть такие люди? снизу нехочу, а чистить надо, подскажите кто сам лазил
Всем привет! закаал кхх фирмы Hans Pries. потом выясняется от знакомых что фирма в плане электрики так себе. что правда полная лажа или поработает хоть пару лет?
DEN.39RUS
19 March 2010
Блин вчера убил 2 часа но снять верхний болт не смог, я его сквозь все эти трубки даже не вижу
.На америке трубки ЕГР реально перекрывают доступ сверху
. С ямы открутил нижний болт без проблем, верхний даже нащупать одним пальцем немогу!!
А я открутил нижний болт, к верхнему подлезть не смог. а потом и нижний не смог обратно закрутить без ямы.((( уже неделю без болта катаюсь.
Завтра попробую ещё1 раз.если не получится видимо придется снимать впуск. коллектор
На ZETEK все левые мастерские отказались менять - даже найти его было проблемой. Дилер взял и поменял без вопросов.
Товарищи, что то мне микрокат не дает номера КХХ на 1,6 duratec (Rocam). Может кто подкинет номер? Его реаль поменять или снять почистить не снимая впуск?
Беркут
6 June 2010
Slasher
Чистка на 1,6 Дюр: снять толстый воздухопровод с узла дроссельной заслонки, внимательно присмотреться и обнаружить рядом с заслонкой небольшое прямоугольное отвестие (подача воздуха на КХХ), забрызгать в это отверстие чистилкой карбюраторов как можно глубже запихивая трубочку, дать пооткиснуть минут 5, завести и далее брызгать туда при необходимости вручную нажимая на тросик газа, чтобы не заглохла. Снимать КХХ на Дюре без демонтажа впускного коллектора можно, но гиморно: верхний болтик открутить не проблема, а для откручивания нижнего необходимо укоротить ключ на 8 (накидной с 12 гранями) до 5-7 см, вывернуть руку и потихоньку откручивать. Для снятия коллектора нужны торкс с большим рычагом, ключи с карданом. Но это дело вкуса. Я чистил КХХ и не снимая и снимая его - результат тот же, т.к. чистится только тарелка самого КХХ, а там вся грязь. Удачи!
назовите пожалуйста FINS кхх на дюратек 1,6 русфокус
Вот побрызгал я в это отверстие очистителя, на 1,6 дуратек, теперь машину завести не могу.
Свечи этой бякой заливает.
Я сегодня чистил клапан. Нижний болт открутил вслепую гнутым накидным ключом.
Как только болт пошел - дальше пальцами спокойно открутился. Не помогло, наверно буду новый покупать.
не подскажите какой регулятор хх лучше заказать, а то на экзисте от 1,5кр до 6кр.?
спасибо
Святослав909
4 February 2012
1
AnTe4ka:
|
не подскажите какой регулятор хх лучше заказать, а то на экзисте от 1,5кр до 6кр.? спасибо |
Золотой
. А вообще оригинал,в каждой теме задают вопрос...
Придите в магазин запчастей,да узнайте у продавЦа,или почитайте отзыва о той или иной
фирмы производителя,больше инфо будете знать,чем кто либо)