Товарищи, подскажите, кто на какой заправке заправляется. И как приобрести дисконтную карту?
Maks051
12 June 2006
Топливо, автозаправки и топливные компании
FunnyFoxy
24 September 2008
цитата: |
еще какая-то заправка, но не Статоил. |
Гы-гы
Статойл выступил генеральным спонсором проверки
Вчера заправил 30 литров на Севернефти, дали карту скидок. По ощущениям бензин однозначно лучше, чем на Статойле. Машина едет резвее. Смущает только одно: отсутствие народа, желающего заправиться на Севернефти!!!
Решил, пока буду заправляться там.
-DM- Думаю, скорее это плюс, чем ждать полчаса что бы заправится на Статойле. А так - просто думаю, что на Статойле хотдоги манят всех
Да и там у нас народ почему то любит тусоваться - хз почему.
-DM-ecksВсе, убедили. Следующая заправка на Севернефти
ecksС другой стороны, либо народ через чур приучен к Статойлу, либо все что то знают плохое о Севернефти, но нам не говорят!!!
З.Ы. Параноя???
Lans85Конечно, присоединяйся!!!
Давай только уточним некоторые моменты: все сказанное выше не является публичной офертой!!! Убеждатели не несут ответственности за любой вред причиненный имуществу любого лица в результате использования пропиаренного нами бензина, марки А95 на АЗС Сефернефть.
-DM-
4 December 2008
И снова про Севернефть:
Когда первый раз заправился, дали карту скидок. Сказали, что скидка по карте 2% до тех пор, пока не наберу 3000 рублей (карта накопительная). Как только подарю им 3 тыщи, скидка будет уже 5%. Заправлялся я там раз 5-6, в общем итоге где то тыщ на 5-6 соответственно, а скидка как была 2%, так и осталась. На все вопросы кассир говорит, что ничего не знает и отсылает к управляющему, коорый бывает там видимо только тогда, когда я там не бываю. Короче лохотрон
Теперь понятно почему народа там нет
-DM-
Ушел на Роснефть, тем не менее в городе хорошего бенза нет - похоже стоит смириться с этим фактом.
Полностью разочаровался в АЗС Роснефть в Оленегорске. Проблема следующая. Заводишься и машина глохнет. Со второго раза все ОК. Был неделю в Мурманске в гостях и заправлялся на Статойле. Ничего подобного не замечал.
Народ сетует что есть какие-то фильтры первичной очистки перед колонкой. Ну мол многие заправки на этом экономят. Сосед заправил 30л на Роснефти ОЛЕНЕГОРСК после поздки 250 км снял бензофильтр и был в ужасе.. вода и ржавчина..
Лично я выехав с мурманска заправил 30 на роснефти что на развязке "МУРМАНСК ГОРОД ГЕРОЙ" + канистра 20. Пока проблем нет ...
Кто что думает про фильтры.???
TIPUS Думаю, что надо и мне посмотреть фильтр топливный,,,
ecksЮра, где находится заправка Севернефть?
Профильтр тоже подумываю. Надо только посмотреть где он в фокусе воткнут, вроде в баке встроен
vint_peredelkin
14 December 2008
DJ Kokos
Как в баке?
нифига не в баке, а как у всех под баком на двух защелках.
DJ Kokos
Севернефть на ленинградке около огней мурманска
DJ Kokos:
|
ecks Юра, где находится заправка Севернефть? |
-DM-уже нписал, но Юра уже оттуда, вроде, слился...
dovz-DM- Правда, я больше там не заправляюсь, заправляюсь на Роснефти возле стеллы, бывшая Экспонефть, хотя честно - то же не в восторге. С заправок наших в шоке - везде гумно.
DJ Kokos
vint_peredelkin
Как под баком? Я думал, что в районе правой задней арки (как у всех).
FunnyFoxy
14 December 2008
ecksМне не Севернефти больше понравилось. Дабблов нет. А после Роснефти появляются. Специально проверял.
Кстати, на Севернефти скидка в 5% начисляется после 3000 литров, а не рублей.
-DM- писал, что его прокинули там
На самом деле там при входе объява висит со списком скидок.
FunnyFoxy
Мыслишь, что стоит попобовать опять там? Хмм, завтра как раз залью бак. Попробую...
Как купил Кашкая- так снова вернулся на Севернефть- 95-ый бензин там однозначно лучше Статойловского! Полёт, пока. нормальный!
FunnyFoxy Во, блин!! А я ж 3 раза у них спрашивал и 3 раза мне про 3 тыщ. рублей говорили, а не 3 тыщ. литров
З.Ы. А бензин на статойле уже 26.10. А со скидкой 5% получается 24,79!
-DM-:
|
А бензин на статойле уже 26.10. А со скидкой 5% получается 24,79! |
в субботу в североморске на статойле 25, 50 уже был
IspanecСамый прикол, что только TIPUS обладает FF2, а мы "перваки" (DJ Kokos, vint_peredelkin, Lans51)гадаем, где ж там у него фильтр?
ecksА он в подписи не указал, что второй
Кстати, Статоил вроде как купил заправку Нафта-трейд на прибрежке.
95-й уже почти 1,5 месяца заправляю по 24.40 ("СТ" по карте). Бенз по сравнению с Роснефтью - небо и земля: даблов нет, на ТО свечи смотрели, сказали все ОК.
Ispanec
А на Лукойл карты скидок за что дают?
Drakula_51А скидка сразу 8%, или там тоже нужно 10 лет копить?
STRELOK1980
15 December 2008
Nkvlad
Да в субботу проезжал мимо, вместо Нафты уже красуются вывески Статойла!
STRELOK1980 Нафта не только по заправкам, но и по всему остальному уже умерла, немного в конвульсиях правда ишшо.