Товарищи, подскажите, кто на какой заправке заправляется. И как приобрести дисконтную карту?
Maks051
12 June 2006
Топливо, автозаправки и топливные компании
ecksЮзал на отцовском шаране TDI очень понравилось и вас бы сделал легко так что зря вы так про дизель + солярки жрет 6 литров.
ecks
Извиняюсь я не хотел вас обидеть просто многим приходится доказывать что дизель это не трактор и юзать на нем можно быстро. А на счет шума в шаране намнооого тише чем в моем форде правда он и стоит дороже. Лично мне дизель нравится.
Скоро на Statoil стартанет супер акция - норвежский суперкачественный 95-ый бензин по супер цене - 24р90коп. (с картой скидок - 23р60коп.).
Налетай! Подешевело!
GUE
Ага, и получится у нас как в Питере, где на заправках Neste продавали якобы настоящий финский бензин на 2 рубля дороже обычного, а в итоге оказалось, что льется он из той же боччки что и весь остальной :-)))
Drakula_51
25 January 2007
GUEцитата: |
на Statoil стартанет супер акция - норвежский суперкачественный 95-ый бензин |
На Экспонефти тоже есть ЕВРО. Зроблено в Лукойле
Даже не ЭКТО, просто Евро3. ИМХО очередное надувательство.
Летом юзал в Сочи и видел на Лукойле соляру евро 4,и недавно читал что в Киришах бензин евро 3 собираются выпускать,будем ждать.
Drakula_51
26 January 2007
51mks
В 2006-м тоже в Сочи ездил. ЭКТО заправился один раз, на "Риге" за/после 7 км до/после МКАД. Старался везде лить Лукойл (за исключением ТНК в Пушном, Карелии), на обратном пути в Мончаге! не удержался, залился под завязку на "Роснефти", получил дерганья на разгоне, вылечилось заменой свечей. ИМХО Лукойлу можно доверять по России.
Drakula_51
Согласен с вами на счет ЛУКОЙЛА и ТНК а в Лазоревском советую не заправлятся бензин полное г. и стоил на руб. дешевле чем в Сочи .Я на обратном пути залил полный бак так детонация была мама не горюй. А ЭКТО мне не попалось и я бы не рискнул его полный бак залить.
А что ЭКТО только в Москве продается?
GUE
Я читал что экто только в Москве и в Моск. обл. потом может и до нас доберется.
Drakula_51
28 January 2007
GUEцитата: |
А что ЭКТО только в Москве продается? |
Уточни по сайтам лукойловским, но знаю что сначала появился в волгоградском филиале, потОм в центре, вроде как на северо-западе есть (маленькие объемы, поэтому только в Питере).
http://www.mbnews.ru/content/view/4608/99/ Будем там и дальше заправляться? На Роснефти, что около вокзала?
Что-то я на Роснефти никогда раньше не заправлялся. Кто заправлялся на Роснефти - как бензин? Типа Самарский?
Drakula_51
27 February 2007
А-а-а, теперь фсе понятно! Заправлялся всегда (как посоветовал
SAFari) только у вокзала из 1-й колонки, предкрайний раз - 12 февраля. На следующую поездку - ДАБЛ СТАРТ
, и так до сегодняшнего дня! Слияние с Роснефтью в действии! Опять полный бак набил, посмотрим что завтра будет
...
До сих пор доверия к Роснефти не было (небезосновательно), сейчас пока оценим обстановку
Drakula_51
28 February 2007
В связи с вливанием Экспонефти в Роснефть и ухудшимся (ИМХО) качеством топлива имею желание снова ипспользовать Ликард. Кто знает:
- грабительский "сбор за информационное обслуживание" отменили?
- какие сейчас скидки по Ликарду и дисконтным картам?
- качество топлива не ухудшилось?
Drakula_51
Что такое Ликард?
Что за заправку рекламируют на нижней дороге, за авторынком? Кто-нибудь заправлялся?
Drakula_51
28 February 2007
Den5555Вот За местными подробностями надо обращаться в офис, в высотке рядом с "5 океанов" на 6 этаж. Телефоны потерял.
Drakula_51
28 February 2007
Сходил в офис Лукойл. По топливным картам - все по-старому, 6% минус 3% за "информационное обеспечение".
Взял "дисконтную карту", чистые 6% скидок, никаких денег ложить не надо, просто показывать на заправке. СтОит 120р (на заправках - дороже, по-моему, 145), следовательно окупится через 100 литров. Теперь стану Лук-пользователем.
Телефон для справок 47-80-07
Drakula_51
А какой смысл тогда в топливной карте? И откуда ИМХО об ухудшении топлива на Экспонефти (тоже там заправляюсь). И ликард у меня был.
statoil? в центре хорошее топливо аи95
ecks
В центре Экспонефть. Статойла в центре не в стречал...
Заправлялся на Статойле и обратил внимание на прайс-лист (который возле кассы висит). Бензин А-95, Производитель ЗАО "Экспонефть"! Забавно, не правда ли!?
Focus51цитата: |
И откуда ИМХО об ухудшении топлива на Экспонефти (тоже там заправляюсь). |
Вот и
вот цитата: |
В центре Экспонефть. |
УжЕ нет. Вся Экспонефть куплена Роснефтью. Лэйблы поменяют к маю месяцу.
Заправился на Лукойле пониже Рамстора.
Бензин понравился, вроде даже лучше, чем на Экспонефте, в горку машинка веселее бежала, хотя, может самовнушение, но точно не хуже, чем на Экспонефти.
Но как я все-таки отвык от выкручивания пробок и отсчета денег на морозе.
Хотя, приятно поразило отсутсвие очереди, да и продавщица ничего - вежливая, блондинка.
Кто знает, что за заправку строят возле Огней Мурманска - СЕВЕРНЕФТЬ назывется - минимаркет, мойка, шиномонтаж - ниче так с виду. И когда дострят?
Судя потому для кого его её строят
(ИМХО по барабану чья она)-бензин там будет точно хороший
!
Den5555
Точно как то нехочется по морозу с пистолетом прыгать- избаловались!! А на Ленинградке что-то суровое строится и быстрыми темпами!!