Товарищи, подскажите, кто на какой заправке заправляется. И как приобрести дисконтную карту?
Maks051
12 June 2006
Топливо, автозаправки и топливные компании
NIKIT@FORD
10 November 2007
ecks:
|
nikita_fleet Открываем инструкцию под ФФ2 всеволожской сборки? Давайте попробуем открыть инструкцию к ФФ1 сборки США? |
Я представитель официального дилера и чем там заправляют свои буржуйские автомобили в США не имею понятия! Отвечаю только в пределах своей компетенции!
nikita_fleet Так и не отвечайте.
У Ulik'a же ясно написано
USA FF 1 АКПП 2,0. И не надо нервничать
NIKIT@FORD
10 November 2007
ecks:
|
nikita_fleet Так и не отвечайте. У Ulik'a же ясно написано USA FF 1 АКПП 2,0. И не надо нервничать |
Вы не видели, когда я нервничаю =)
nikita_fleet Тогда извиняйте, об этом судить явно не мне
В Москве с начала этого года выявлено 28 АЗС, торгующих некачественным моторным топливом, сообщает Департамент природопользования и охраны окружающей среды столицы.
http://top.rbc.ru/society/12/11/2007/125597.shtml это в Москве такое при проверках. Значит у нас еще хуже т.к. проверок нет.
vitmur Сегодня заправился на Экспонефти 98м, посмотрим
Статойл, что то как то спортился не только по топливу, но и по обслуживанию. Печально.
FunnyFoxy
14 November 2007
Поздравляю всех с повышением цен. Неприятненько...
ecks:
|
Статойл, что то как то спортился не только по топливу, но и по обслуживанию. Печально. |
на статойле ем только хот-доги
, надеюсь их заправка не ухудшилась
на Статойле только заправляюсь
их хот-доги испортились - все время норовят кетчуп недолить, лук недоложить
dovz Хот-доги стоят столько, что я очень редко их покупаю, последний раз, наверное было год назад.
Pasha K.Заправился, откатал, приехал в следущий раз - уже на 50 копеек цена выше... и так до бесконечности ??
На служебной Вольво S80 двигатель на ходу заглох после заправки 95 на Статойле в Кандалакше. В обл. ГАИ сказали, что у них уже 5 заявлений на руках, что после заправки на Статойле движок глохнет.
Всегда заправляюсь на Статойле 95-м рос. В последнее время увеличился расход топлива с 10 до 12.4. Грешу на качество бензина...
А я всегда заправлялся на Статойле 98-м, но последнее повышение цен на бензин довольно хлопотно отражается на бюджете и поэтому начал заливать 95-ый. Особой разницы пока не чувствую. А знакомый у меня 95-ый покупает с рук в гаражах за 18,50 вот уже около года и мазду 6-ую заправляет, так вобще доволен. Думаю пора к нему присоединяться.
Мужики никому бензин по 20 рублей не нужен
А я на статойле не первую лошадь кормлю..
ну первая конечно и дез топливо наполовину с конской мочой могла есть...
ВОЛГА на 402 двигле... а вот БУМЕР 3 2х литровый 1996-1997 года к бензину как настоящий баварец относился и пердел от некачесвенного пойла...
Поэтому СТАТОЙЛ!
98 на статойле... на экспонефте вроде бодяжнее 98, чем на статойле, может потому как 98 на статойле наш, мурманский с нефтебазы, а в последствии и с нпк?,,,,,,,,,!
Кто нибудь заправлял Федю 95 м норвежским на "Статойле" если да, то какие впечатления?
serжант
Заправляю на протяжении года. Двигатель работает потише и динамика чуть лучше. Но при этом не следует забывать и о его стоимости!
STRELOK1980
12 December 2007
serжантТоже заправляю практически всегда им, но складывается ощущения что качество у него тоже не совсем стабильное ,как и у нашего бензина, на одном баке машина просто летит, а на другом начинает подтупливать!
Есть ли смысл заправлять 98 и где качественней на "Статойл" или "Экспонефть"
В Мурманске заправляюсь на "Севернефть", а по области на "Статойле" только 95 ради интереса выкрутил свечи, изолятор беленький. Проблем нет.
Заправляюсь на Статойле, та что на Планерном поле, свечи такого состояния как описано в книжке, цитирую:"Нормальная свеча. Коричневый или серовато-желтый цвет и небольшой износ электродов. Точное соотвествие теплового значения свечи для двигателя и рабочих условий."
Перешла с 95 на 92. Никаких изменений, чему очень рада.
Заводится так же, разгон не изменился.
Заправляюсь в основном на Роснефти
ulik1980
Это правильное решение, т.к. фф1 именно этого и хочет. А вот мне на 98 пришлось перейти, т.к. реально чувствую разницу.
Товарисчи кто заправляется 98-ым бензином на Статойле!!! Не чувствуете в последнее время изменение динамики поведения автомобиля. К сожжалению в нелучшую сторону
Или это мое субъективное мнение, или во всем виновата скользкая дорога или бензин, но машинка разгоняется реально тяжелее!
Dim.Onзаправлялся на прошлой неделе - числа 10 января- никаких изменений нет
а насчет динамики - по асфальту шипы скребут хуже чем по снегу
NIKIT@FORD
18 January 2008
Dim.On
lawyer®
Мне тут страшилку рассказали, мол, на Статойле (тот, что на ул. Рогозерской) не так давно с десяток автомобилей заправили просто водой!!!
NIKIT@FORDони заправились водой и поехали?
NIKIT@FORD
Мне эту страшилку тоже рассказывали. По легенде дело было в декабре! Но по поводу воды и заправки теу не первый раз слышу, но по моим данным, вода - это конденсат, который образуется и оседает на дне цистерн автозаправочных комплексов, а так как он тяжелее бензина, то соответственно может попасть в бак машины только тогда, когда цистерна практически пуста, что и случилось на Статойле в конце 2007 г.
про воду говорю, так как знаю... Было дело 3 года назад, а слухи до сих пор как новые
, имела место быть техническая неисправность (полу - оф. данные), моему знакомому, которому не чуждо руководство были принесены извенения + ремонт машины + 2 бака бесплатного топлива. Лишь то, что знаю.
NIKIT@FORD
19 January 2008
ecks
Про трехлетнюю историю я знаю, тогда этот слух быстро разнесли, но я точно ещё знаю, что моему бывшему директору заправили его дизельный Рендж Ровер на Рогозерке водой два года назад летом (июнь-июль)! В итоге замена ТНВД и так по мелочи, одни з/ч за 200 000 рублей обошлись!