остров Суйсарь (Кондопожский залив)
карелия, петрозаводск, кижи, валаам, кондопога, кивач, ладожское озеро, онежское озеро, м18 |
цитата (Musss @ 22 Апреля 2009 (Среда) 22:59) |
а в это лето кто-нибудь из ффклуба на машине в Карелию собирается? ) |
цитата (Musss @ 11 Июня 2009 (Четверг) 12:20) |
Так получилось, что перед Кивиристи мы устали и вымокли - хотелось накачаться и забыться ) |
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Вчера в 23:15) |
ff2man к чему такие извращения? дороги неизвестного качества, особенно в это время года неизвесно чего там на этих полупроселках, да и неизвесно что там с заправками... не резонней ли до Новгорода, а там направо на Чудово, Кириши, Волхов, Лодейное поле? не хочу говорить про качество и тд, но уж как минимум эта дорога на карте в более мелком масштабе видна |
andreyenkin: |
ff2man Оба варианта - извращения. Я бы поехал в одну сторону через Питер, в другую - через Кириллов-Вологду. |
F ff2man: |
Воспользуемся маршрутизатором Люберцы-Валдай-Боровичи-Тихвин = 671 км, 13:10 в пути Люберцы-Чудово-Кириши-Тихвин = 787км, 15:10 в пути (+200км, +2 часа) Вот я и в задумчивости - какой путь считать за извращения? |
Iris_Ka: |
таки я не поняла - а зачем после Киришей уходить на Тихвин чтобы попасть в Петрозаводск? Естественно путь увеличится, а смысл уменьшится. Из Москвы через Тихвин в Петрозаводск дорога проходит через Боровичи-Тихвин, далее выходит в Лодейке (тут любые маршруты стыкуются, что через Кириши, что через Тихвин) |
Кинщик: |
...там местами даже гравийка (в районе Дргели-Бокситогорск), но зимой все укатано снегом... |
цитата: |
Люберцы-Валдай-Боровичи-Тихвин = 671 км, 13:10 в пути Люберцы-Чудово-Кириши-Тихвин = 787км, 15:10 в пути |