Штатная магнитола на Fiesta mk6 и Fusion

19 years ago

подскажите размеры колонок?
В соответствии с внутренней политикой форума код магнитолы категорически запрещено спрашивать и подсказывать. Обращайтесь к официальному дилеру
магнитола, голова, 6000СD, Sony, штатная магнитола, музыка в машине, штатка, mk6, 6000сд, код магнитолы

1vinny
1 March 2006

Штатная магнитола на Fiesta mk6 и Fusion
77,4K
views
69
members
102
Sambora
12 December 2010

А мне нравилось звучание штатной сд-6000 и штатных динамиков когда фьюжен был. никогда бы не стал менять штатную аудиосистему.
MidiQ
12 February 2011

А я себе поменял Псевдоштатную музыку полностью, разница ошутимая, штатка - помойка!!=)
остались 5-7 динамики лайтнинг аудио
ArtemFF
6 May 2011

16см круглые в 5х7 с рамкой устанавливал кто-нибудь? Вибрация больше/меньше/также по сравнению с овальными динамиками?
Benoy
6 May 2011

ArtemFF
Устанавливал. У меня без уся, поэтому разницы в вибрациях не заметно. Если с усём, то карты надо проклеивать.
Ger_Artur
29 May 2013

парни, может кто подскажет что за болячка приключилась.
магнитола cd6000
радио и aux воспроизведение отличное, переключаешь на cd и все хрипит, диски пробовал разные.
заранее спасибо
Серый
18 June 2013

2

Снимал магнитолу и сделал немного фоток
Отщёлкиваем верхнюю панель,под ней скрывается экран на случай если кто захочет поменять
posted image

Далее два самореза
posted image

и два болтика
posted image

ну и далее ручками тянем на себя и вниз
chubuk92
27 February 2014

В соответствии с внутренней политикой форума код магнитолы категорически запрещено спрашивать и подсказывать. Обращайтесь к официальному дилеру
Анжела
9 June 2014

Всем добрый день!
помогите, пожалуйста советом - на моем фьюжике (немецкая сборка 2006год) заблокирована магнитола, радио, часы - снимали аккумулятор, и вот результат. При покупке бывший хозяин сказал код, который нужно ввести в таком случае, для разблокировки. Это было год назад, код забыли, запись потеряли, телефон хозяина не сохранили. Может кто подскажет, что делать? Или ехать в салон?
Panya
9 June 2014

Анжела
Можно попробовать снять магнитолу возможно код написан на ней, еще можен быть наклейка где-то в районе бардачка, ну а если нет то надо искать тему на форуме, была такая где коды магнитол подсказывали)))
pfyelf73
10 June 2014

Анжела
Надо узнать серийный номер магнитолы, он написан на наклейке на корпусе магнитолы и выглядит типа: V123456. По этому номеру можно узнать код магнитолы. На некоторых магнитолах можно посмотреть серийный номер одновременно нажав о подержав кнопки 1 и 6. Также можно поискать наклейку с кодом в бардачке, на солнцезащитных козырьках, пепельнице...
E_DarkNess
10 June 2014

Panay
pfyelf73
На форуме код не подскажут. Мы же не можем быть уверены на 100% в "чистоте" этой магнитолы?
Анжела
Если кода нигде нет, обращайтесь к дилеру.
Panya
10 June 2014

E_DarkNess
Ну на нашем нет, а вот на фея клубе подсказывают)))
pfyelf73
11 June 2014

E_DarkNess
Что за ерунда про чистоту магнитолы, можно подумать что с Фордов штатные магнитолы воруют, а потом на форуме регистрируются чтобы код узнать. Я раньше в открытую писал код по серийному номеру, пока не предупредили, стал в личку отписывать...
E_DarkNess
11 June 2014

1

pfyelf73
Раньше - да. Форум развивается не только в техническом плане =) Это так во всех подобных темах теперь (например, Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony). А так, если есть возможность помочь, лучше это делать негласно, беря ответственность на себя.
эльчин
3 August 2014

здравствуйте.у меня форд фьюжн. магнитола 6000 cd. серийный номер магнитолы ***.прошу вас помочь с кодом блокировки.заранее благодарю

chuvi92
27 January 2015

Всем добра.Тут товарищ обратился за помощью.Скинул акк.Сейчас нужен код магнитолы.Где можно найти.
E_DarkNess
27 January 2015

chuvi92
1. Под бардачком
2. На самой магнитоле
3. В книжке по магнитоле
927
27 January 2015

В первую очередь в книжке,
еще можно посмотреть под пепельницей.

Когда купил форд со штатной магнитолой, хозяин дал книжку и показал где написан код и как вводить.

когда первый раз снимал магнитолу, сразу на двух поверхностях магнитолы нацарапал код, на всякий случай , если не будет под рукой или потеряю книжку.
ffford
4 February 2015

Всем привет! у меня фьюжен 2006г. ,начитался в интернете что можно вывести aux в штатной магнитоле cd6000.начал снимать мафон ,нарезал из пластиковых карточек ключи все вроде по размерам,и короче в нижнем левом замке кончик ключа отломился и остался внутри,как теперь быть? можно как нибудь еще его снять?
LexaOmega
6 February 2015

Я снимал канцелярскими ножами (узкие которые). На кончиках они неравномерны (один край длинный) -вот его вовнутрь.
При снятом бардачке, сзади надавив на мафон при отщёлкивании одной из защелок, чтоб на место не встала
Уже 5 раз так делал Минут за 10 получается.
DiGruzov
25 April 2016

3

Всем привет!
Расскажу о своих доработках аудио на Фьюже.
1. Поставил Sony первого поколения.

2.Провёл оригинальный AUX 1426121

3.Установил Динамики высокой серии от Mondeo 3.
Для установки в Фиесту/Фьюжн с динамиков надо снимать пластиковые проставки(первое фото).

Осознанно ставил только оригинальные компоненты. Магнитола просто хорошо вписывается в интерьер, да и звучит она со штатными динамиками хорошо. А потом решил уже и динамики поставить высокой серии.
Результатом доволен. Для "штатной" аудиосистемы автомобиля этого класса звучит очень достойно.
krll
28 May 2016

DiGruzov:

Установил Динамики высокой серии от Mondeo 3.

Разница в звуке между родными и этими "высокими" сильно ощутима?
У жены на Фьюжне поменял родную 6000CD на эту Сони - честно говоря, разницы в звуке практически нет. Такой же плоский и зажатый. Я после этого сделал вывод, что с Фьюжном бесполезно пытаться улучшить звук штатными компонентами.

Для сравнения. У меня на Фокусе 2 стоят родные динамики (не "высокой" серии, а обычные 6 шт.), но голова стоит древний Alpine 9854 - и звук на порядок лучше, чем вся "высокая серия" SONY с 8 динамиками. Говорю не просто так - на служебке у меня стоял пакет "премиум звук от SONY". Ансамбль Alpine 9854 с простыми динамиками звучит ощутимо лучше.

Заодно спрошу. У SONY перестал показывать дисплей. Это лечится?
DiGruzov
19 June 2016

Скрытый текст

Разница чувствуется. Объемней что-ли звук стал, не могу точного слова подобрать. Низы уж точно лучше отыгрывают они.
Да и два раза уже пассажиры отмечали звучание музыки у меня.

По дисплею, к сожалению не смогу ничем помочь/подсказать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up