| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Уважаемые господа!
Если кто имеет информацию по двигателю Split Port 2L - поделитесь! Конкретно интересует расположение датчиков давления масла, положения коленвала и температуры двигателя. Есть ли какая литература?
bublik
23 November 2005
Двигатель Split Port 2.0. (Р)
Boss1
у меня была такая же проблема! я тоже думал и ломал голову что это такое, но потом к счастью все выяснилось! когда стоял на драйве на светофорах или на нейтралке машину начинало дергать! сначало думал коробка автомат! съездил на диагностику сказали коробка в идеале!
а дело оказалось в расходомере
точнее он называется датчик массового расхода воздуха. поменять его сможешь сам! отвинтить винтик и вставить разъем! находится под капотом!
Подскажите возможную причину?!
Завтра записался на осмотр, но хочется знать чего ожидать
У меня Focus I USA 2 литра автомат 8-ми клапанный.
Вчера решил на КАД разогнать свою мафынку. Разонал до 180...сработал ограничитель, ехал на такой скорости около минуты. В конце дня выхожу от знакомого и вижу под машиной лужа масла, уровня нет в двигателе
Долил 2 литра что бы появлся уровень и доехать до дома...Капает из под картера постоянно, но не льется.
Кто встречался с такой проблемой или знает что может быть, напишите плиз..!!!
Ребята подскажите пожалуйста кто знает у моего Феди ( Америкос Split Port 2.0 АКПП ) полетела правая верхняя гидро опора (подушка двигат ) заказал на заказ привезли оригинал установили но двигатель начал силино вибрировать ( чуствуется новая жесткая резина ) выдает сильную вибрацию в кузов , установили вроде правильно ослабили все подушки пару рз завели дали усестся потом все затянули . Помогите Плиз !!!
vaniuha
странно все это! не думаю что это новая жесткая резина! а другие подушки в норме были? там ведь у нас три опоры насколько мне известно! лучше проконсультироваться на сервисе! я менял подушу у меня нвая встала и все идеально! ничего не вибрировало!
evgeshammf:
|
vaniuha странно все это! не думаю что это новая жесткая резина! а другие подушки в норме были? там ведь у нас три опоры насколько мне известно! лучше проконсультироваться на сервисе! я менял подушу у меня нвая встала и все идеально! ничего не вибрировало! |
нижнюю 8 образную тоже выпресанули старые 2 салинблока ( вроде как старые были уже уставшие ) запресовали новые сказали что делают подобное , может быть от етого
,,,,,,,,,,
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАНУАЛОМ НА РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ ЭТОГО, А ТО ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ КАК НАТЯНУТЬ РЕМЕНЬ ГДЕ МЕТКИ И МОМЕНТЫ ЗАТЯЖКИ... НЕ ХОЧЕТСЯ ПОКУПАТЬ КНИЖКУ
Прошу почистить последние посты, а то начали всё подряд писать.
Да вот ещё интерессно после выпадения седла... на поддоне картера какя то крошка убрать её очень трудно, она к нему как то прилипла, убирается но очень трудно... так всю убрать и не смогли... от чего может быть то ли от поршня который разбило... как её убрать тепрерь
ugryumov777Магнит возьмите и убирайте.
Ребята подскажите пожалуйста кто знает у моего Феди ( Америкос Split Port 2.0 АКПП ) полетела правая верхняя гидро опора (подушка двигат ) заказал на заказ привезли оригинал установили но двигатель начал силино вибрировать ( чуствуется новая жесткая резина ) выдает сильную вибрацию в кузов , установили вроде правильно ослабили все подушки пару рз завели дали усестся потом все затянули .нижнюю 8 образную тоже выпресанули старые 2 салинблока ( вроде как старые были уже уставшие ) запресовали новые сказали что делают подобное , может быть от етого ,,,,,,,,,, Помогите Плиз !!!
vaniuha
2 June 2008
скажите пожалуйста мотор SplitPort 2.0 л, на ( америкосе ) это инжектор или моно инжектор , хочу залить присадку в топливный бак для прочистки инжектора и всей системы и возник вопрос ??? на упаковке пишет для очистки инжектора !!!
| Предупрежедение за клонирование поста в трех темах! Почему же такие нетерпеливые! Запостили в теме про сплиты и ждем ответа спокойно! В следующий раз счетчик размочим за такое! |
vaniuha
Не советовал бы вам этого делать, всю муть поднимет и к форсункам погонет, где их удачно и забет, лучше снять бак и почистить сетки насоса, ну или дырку вырезать, а форсунки лучше отдельно почистить.
BorisMan
Не стращай народ! Я се каждые 5 тык лью! Все пучком.
Не моноинжектор сплит! Это вы где такую архаику выкопали? Машинка то свежая, чтобы говорить о моноинжекторном впрыске.
pabliksolПаш,
цитата: |
Не стращай народ! Я се каждые 5 тык лью! Все пучком |
в этов вся суть, ты льешь постоянно, а чел прикупил аппарат из америки, в который никто сроду ничего подобного не лил, ну и представь что из этого получится.
BorisManМда! В этом русле ты прав, туплю.
vaniuhaТады сначала бачок и насос реально снять и промыть, да и непосредсвенно форсунки погонять очистителем. А потом начинать применять присадки.
Ну расскажите откуда вы про моноижектор взяли? Меня разбирает!!!
Вот картинко тут нарыл - явно просматриваем 4 форсунки
После выпадения седла повторяюсь !!! эти вкрапления НЕ снимаются МАГНИТОМ-они как буддо вплавлены в днище картера (механическим способом-щеткой не снимаются, острым предметом -с трудом) . ЧТО это-так должно быть??? И какова вероятность отрыва этих, кстати на ощупь острых вкраплений и попадания в маслянную систему!!!
ugryumov777:
|
на поддоне картера какя то крошка убрать её очень трудно |
Вопрос по крошке: случаем не определили материал крошки? (метал иль керамика)
Все. Продал я свой фокус с двигателем СПЛИТ ПОРТ после того, как сделали 4 седло проехал 400 миль и опять седло. Если делать то надо просто новую ставить голову
nikysha
её найти оч. непросто, если делать, то надо делать все 4 седла
AnthraX
у нас в питере можно заказать в любой фирме которая занимается америкой и через две недели она у тебя
nikysha
и сколько это выходит по финансовым затратам?
AnthraX:
|
nikysha и сколько это выходит по финансовым затратам? |
Её можно новую заказать в пределах 1000 $ выйдет
strattec
Спасибо
но опять же неизвестно что лучше, укреплять сёдла тут или брать новую там...
AnthraXСейчас вернулся вагончег, который уже обсуждался на данной странице-
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2194576Снова вылетело седло клапана.
РЕшили тотально поменять все седла.
AnthraX
Я думаю дешевле и надежнее- поменять все седла и больше не задумываться об этом. Причем лучше это сделать заранее, до его выпадения, тогда ремонт ограничется 10 тысячами, а не 40-50, если поршень раздолбит..
а я вот не могу решить у меня замена одного седла в Самаре вышла аж 7000 тыс руб... В Авто-Лада центре... другие менять наверное очень дорого встанет ! да и будут ли они нормально стоять... а если выпадут те которые поменяли... они же мне капиталку делать не будут а только снова седло заменят
И ещё!!! ЗАМЕНА ВСЕХ КТО ЧТО ИМЕЕТ ВВЕДУ ВСЕХ ЭТО 4 или впускных и выпускных т.е. 8
CD
Дим, скинь плиз цену на замену всех сёдел плиз
в личку, есичо
CD
спасиб! после сессии возможно приеду, придупрежу ближе к делу =)