Двигатель Split Port 2.0. (Р)

10 years

16

Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы.

Уважаемые господа!
Если кто имеет информацию по двигателю Split Port 2L - поделитесь! Конкретно интересует расположение датчиков давления масла, положения коленвала и температуры двигателя. Есть ли какая литература?
Split Port, сплит порт, 2.0, двигатель, ремонт двигателя

bublik
23 November 2005

Двигатель Split Port 2.0. (Р)
1,7M
views
738
members
10,7K
Rodionnw
25 March 2012

Ну да, сплит хорош тем, что дубов и прост, а при условии замены всех седел и более раннего термостата - еще и надежен.
Vovan_mail
25 March 2012

suslik
а что мешает пока не гавкнет движка))), а вот потом кому чего с него. В омут тоже не гоже кидаться с головой
Rodionnw
25 March 2012

suslik
Будешь продавать сплит, тут на форуме объявление дай - с руками урвут. Я бы по мелочи тоже купил что-нибудь.
Vovan_mail
25 March 2012

Да и еще не маловажный факт, если коробка цела на доноре не расколана, а на вам не пригодиться, а ну пойдите купите ее, повторяю еще хоть была расколана и досталось плите управления, разбило один соленоид в хлам, все остальные внутренности были целы.
Nat
25 March 2012

V
Vovan_mail:

twstr
Не говорю что истина, а говорю что хороший вариант и может кому то такие вот варианты помогут решить проблему гемора с Сплитом.
По верхней ссылке, то что так визуально и на вскидку

posted image
Я перевез из питера в Смоленск все за 3 тыши рублей. А для определения состояния движка, достаточно созвониться например попрасить фото вокруг всего движка. Я свого донора брал с расколонной АКПП, удар был хороший. А что мешает приехать и например завести его? Думаете не заведется, я свого донора завел, повтыкивал все на место. проводдя которые повылетали и остальную хрень. Посмотрел визуально чтоб каратыша не было, при подключении АКБ, бенз в бак и чихпых, но правда это я сделал после того как купил уже

Этот уже мне ставят) Сделаю, отпишусь.
Vovan_mail
25 March 2012

Nat
А ты когда успел . Что с движком и коробасом по визуальному состоянию???

Вот вот парни спите дальше, тут шустрики уже во всю оприходовали
Этот как его suslik не переживет
Nat
25 March 2012

Я только движку забрал, с навесным ну и всем что нужно) Купил грм и.т.д, нашел мастера в Питере, вот сейчас делает)
twstr
25 March 2012

1

Rodionnw

Я пока нашел токаря который возмется неделю прошла и то пришлось подключить всех знакомых которые хоть как то в этом крутятся зато результат офигенный за 3к мне из распреда жигулей сделал такую красоту, выглядят лучше чем заводские.
Nat
25 March 2012

Мой сплит умер на заправке)
suslik
25 March 2012

Менять мне есть где менять , да и тачки потрошить опыт есть , теперь только созреть морально.
Vovan_mail
25 March 2012

Nat:

Купил грм и.т.д,

а что там с грм
Nat
25 March 2012

Я уже две недели как в теме)
Rodionnw
25 March 2012

Vovan_mail
Я сплит не променяю! Не нравятся мне 16-тиклапанные моторы! Больше сплитов выкинут - больше запчастей нам!
А если таки придется, поищу 2.3. Вот тот хорош, говорят.
Nat
25 March 2012

Просто решил все новое сразу, плюс масло двигателя и коробки с заменой фильтров.
Vovan_mail
25 March 2012

1

Rodionnw
Ты видать и кошек не любишь, потому как не умеешь их готовить
Vovan_mail
25 March 2012

Nat
Ага понятно следил демон
Vovan_mail
25 March 2012

Nat
Не секрет за скока движку забрал и сопутствующее
Rodionnw
25 March 2012

Vovan_mail
Да всю жизнь были 8 клапанные А тут в 2 раза больше запчастей - сложнее
А ты на 2.3 не ездил? Все хвалят этот мотор, не только на фокусах. Попался бы мне такой донор!
Vovan_mail
25 March 2012

Rodionnw
Нет. Но у меня сейчас на свт движку что то глаз мазолиться
Rodionnw
25 March 2012

Vovan_mail
Да, тот хорош! Только вот с автомата на ручку садиться не правильно
Nat
25 March 2012

За
V
Vovan_mail:

Nat
Не секрет за скока движку забрал и сопутствующее

За 40, с мозгами и.т.д, только с приемной трубой обломался, она там приварена. Должны отрезать)
suslik
25 March 2012

А вы спрашивали - откуда берутся враги . Шутка , но вариант не плох
Vovan_mail
25 March 2012

Rodionnw
А кто сказал на ручку. свт это зетек 2 литровый с своей головой и впускными и выпускными колектрами а так же распред валов Можно просто голову от туда кердык сюдой
Nat
25 March 2012

Еще во вторник забрал движку, а договаривался еще раньше, нашел на автору если че)
Nat
25 March 2012

Этот донор продавался за 50к весь, а я забрал у перекупщиков.
Rodionnw
25 March 2012

Vovan_mail
А автомату не станет плохо от такой прибавочки?
Vovan_mail
25 March 2012

Nat:

За 40, с мозгами и.т.д,

во во плюс работа наверное около 20 ти итого 60 без головной боли, сплита на продажу по запчастям, тут колено хто то искал
suslik
25 March 2012

Nat:

Еще во вторник забрал движку, а договаривался еще раньше, нашел на автору если че)

Спас за инфу - поищу.
Nat
25 March 2012

V
Vovan_mail:

Nat:

За 40, с мозгами и.т.д,

во во плюс работа наверное около 20 ти итого 60 без головной боли, сплита на продажу по запчастям, тут колено хто то искал

Ага) Только не 60 а 80) Хотя мб и 70 хватит.
Vovan_mail
25 March 2012

Rodionnw
ты разбирал автомат??? Я свому даю под жопу так как другая МКПП уже бы развалилась
Ездил я тут к одному мной уважаемому форумчанину Izverg-08 в Орел, за коробасом. так вот я стартанул на асфальте с визгом резины и скрылся в направлении смоленска Это наверное передавали в новостях по телеку в орле :lol:Через час с малюсеньким хвостиком я крался уже по Брянску. А там от Орла до Карачева тока танки ездят

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up