| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Уважаемые господа!
Если кто имеет информацию по двигателю Split Port 2L - поделитесь! Конкретно интересует расположение датчиков давления масла, положения коленвала и температуры двигателя. Есть ли какая литература?
bublik
23 November 2005
Двигатель Split Port 2.0. (Р)
Ну да, сплит хорош тем, что дубов и прост, а при условии замены всех седел и более раннего термостата - еще и надежен.
suslik
а что мешает пока не гавкнет движка))), а вот потом кому чего с него. В омут тоже не гоже кидаться с головой
suslik
Будешь продавать сплит, тут на форуме объявление дай - с руками урвут. Я бы по мелочи тоже купил что-нибудь.
Да и еще не маловажный факт, если коробка цела на доноре не расколана, а на вам не пригодиться, а ну пойдите купите ее, повторяю еще хоть была расколана и досталось плите управления, разбило один соленоид в хлам, все остальные внутренности были целы.
Vovan_mail:
|
twstr Не говорю что истина, а говорю что хороший вариант и может кому то такие вот варианты помогут решить проблему гемора с Сплитом. По верхней ссылке, то что так визуально и на вскидку
Я перевез из питера в Смоленск все за 3 тыши рублей. А для определения состояния движка, достаточно созвониться например попрасить фото вокруг всего движка. Я свого донора брал с расколонной АКПП, удар был хороший. А что мешает приехать и например завести его? Думаете не заведется, я свого донора завел, повтыкивал все на место. проводдя которые повылетали и остальную хрень. Посмотрел визуально чтоб каратыша не было, при подключении АКБ, бенз в бак и чихпых, но правда это я сделал после того как купил уже |
Этот уже мне ставят) Сделаю, отпишусь.
Vovan_mail
25 March 2012
NatА ты когда успел
. Что с движком и коробасом по визуальному состоянию???
Вот вот парни спите дальше, тут шустрики уже во всю оприходовали
Этот как его
suslik не переживет
Я только движку забрал, с навесным ну и всем что нужно) Купил грм и.т.д, нашел мастера в Питере, вот сейчас делает)
Rodionnw
Я пока нашел токаря который возмется неделю прошла и то пришлось подключить всех знакомых которые хоть как то в этом крутятся зато результат офигенный за 3к мне из распреда жигулей сделал такую красоту, выглядят лучше чем заводские.
Мой сплит умер на заправке)
Менять мне есть где менять , да и тачки потрошить опыт есть , теперь только созреть морально.
Я уже две недели как в теме)
Rodionnw
25 March 2012
Vovan_mailЯ сплит не променяю! Не нравятся мне 16-тиклапанные моторы!
Больше сплитов выкинут - больше запчастей нам!
А если таки придется, поищу 2.3. Вот тот хорош, говорят.
Просто решил все новое сразу, плюс масло двигателя и коробки с заменой фильтров.
Nat
Не секрет за скока движку забрал и сопутствующее
Vovan_mailДа всю жизнь были 8 клапанные
А тут в 2 раза больше запчастей - сложнее
А ты на 2.3 не ездил? Все хвалят этот мотор, не только на фокусах. Попался бы мне такой донор!
RodionnwНет. Но у меня сейчас на свт движку что то глаз мазолиться
Vovan_mailДа, тот хорош! Только вот с автомата на ручку садиться не правильно
Nat
25 March 2012
За
Vovan_mail:
|
Nat Не секрет за скока движку забрал и сопутствующее |
За 40, с мозгами и.т.д, только с приемной трубой обломался, она там приварена. Должны отрезать)
А вы спрашивали - откуда берутся враги
. Шутка , но вариант не плох
RodionnwА кто сказал на ручку. свт это зетек 2 литровый с своей головой и впускными и выпускными колектрами а так же распред валов
Можно просто голову от туда кердык сюдой
Nat
25 March 2012
Еще во вторник забрал движку, а договаривался еще раньше, нашел на автору если че)
Этот донор продавался за 50к весь, а я забрал у перекупщиков.
Vovan_mailА автомату не станет плохо от такой прибавочки?
Nat:
|
За 40, с мозгами и.т.д, |
во во плюс работа наверное около 20 ти итого 60 без головной боли, сплита на продажу по запчастям, тут колено хто то искал
Nat
25 March 2012
Vovan_mail:
|
Nat:
| За 40, с мозгами и.т.д, |
во во плюс работа наверное около 20 ти итого 60 без головной боли, сплита на продажу по запчастям, тут колено хто то искал |
Ага) Только не 60 а 80) Хотя мб и 70 хватит.
Vovan_mail
25 March 2012
Rodionnwты разбирал автомат??? Я свому даю под жопу так как другая МКПП уже бы развалилась
Ездил я тут к одному мной уважаемому форумчанину
Izverg-08 в Орел, за коробасом. так вот я стартанул на асфальте с визгом резины и скрылся в направлении смоленска
Это наверное передавали в новостях по телеку в орле :lol:Через час с малюсеньким хвостиком я крался уже по Брянску. А там от Орла до Карачева тока танки ездят