| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Уважаемые господа!
Если кто имеет информацию по двигателю Split Port 2L - поделитесь! Конкретно интересует расположение датчиков давления масла, положения коленвала и температуры двигателя. Есть ли какая литература?
bublik
23 November 2005
Двигатель Split Port 2.0. (Р)
У нас ( в Питере) движки ( на мой взгляд - мнение сугубо субъективное ) тупо ловить надо - с разборки страшно. А так - шанс.
AscariНу блин смотри, снял зетека с коробасом разом. Отчепил от него, трубки и разьемы. Выкинул из свого свой хлам. Засунул туда новый. Там сперва пофоткал что куды, если память хромает, и потом на место, поменял мозги, и замок с ключами, плюс подкапотную проводку , завел и смылся в тучу
Ascari:
|
блин, я студент, в финансах ограничен... это максимум что отдать могу. |
Я думал ты за работу стока ввалить решил профисионалам
Vovan_mail
это моя первая машина, я вообще толком не знаю что в ней и как) и поставить двигатель для меня тоже самое, что собрать его с нуля)
Vovan_mailГлумишься БЛИН
AscariДа в таком состоянии цена - 3 рубля . Тут сам думай
Vovan_mail
рад, что повеселил Вас, но это совершенно разные вещи)
Если тут есть представители салонов, кто бы мог взяться за эту работу, было бы круто!
Ascari
За 50-60 ну не знаю, тебе еще и голову покупать, не реально вложиться, с разбора движок, теже яйца 70 рублей, плюс работа, теже грабли, если не хуже, и шанс краха не ликвидирован. Тут же можешь кое чаво форумчанам сплавить, кое чаво вернется во свояси. А продать авто. в таком состоянии, тока за дешево.
Ascariвыписываешь
Vovan_mail из Смоленска на месяц к себе в Питер (цена договорная), паёк ему, койко место, гараж для ремонта, дорогу на бензин (заодно и машина будет метнуться куда надо) обеспечиваешь
Он тебе всё разберёт и новое установит
AscariПоверь мне тоже не досмеху было когда купил и пару месяцев откатал, и на тебе получи фашист гранату. Раньше фокуса тоже не было. Начал и довел до реального конца, хотя тоже думал в евроавто зацепить сплита, потом отогнал эту мысль с концами.
Advokatvlad
23 March 2012
цитата: |
потому как своей расточкой под ремонтные поршня уже убили поршневую на 50 процентов. |
Не все поршневую растачивали
это моя первая машина, я вообще толком не знаю что в ней и как) и поставить двигатель для меня тоже самое, что собрать его с нуля) |
Попадалово конкретное
Если хочешь продавать, то можно подшаманить абы завелась, тогда попадалово будет у другого студента, который форум прежде чем машину купить не читал
У нас в РБ движок
стоит 1600$
Vovan_mailНу да согласен - урок засчитан. но он и так уже кипит, как то бы помочь реально.
Advokatvlad:
|
Если хочешь продавать, то можно подшаманить абы завелась, тогда попадалово будет у другого |
типа, можно и фонарики под глазами заработать, свитить будут лучше чем ксенон
suslik:
|
но он и так уже кипит |
Кипит, значит впитывает.
suslik:
|
как то бы помочь реально |
Хто? Где?, когда? Это надо 8 часов хода до питера, несколько дней там и обратно 8
Не счас прямо ни как. Поздно уже. На время то посмотри, а
AdvokatvladДа ты плохому хочешь научить ?
Advokatvlad
23 March 2012
Vovan_mailкто там раньше писал что денег нет, вот те реальная возможность заработать или ты там уже в Смоленске своё СТО по SPLITам открыл?
Бери студента в оборот пока он не остыл
AscariВован ещё и по электрике шурупит, дома может тебе чего починит, чайник там, утюг
Лучше Вована те никто не починит.
Advokatvlad Да ты плохому хочешь научить ? |
Ни в коем случае, я советы даю, как от SPLITа избавиться малой кровью
AdvokatvladAdvokatvlad:
|
Смоленске своё СТО |
Влад я честный фордофокусовод, не мне сто не нада. Ну нету, ну не застрелицо же. Да мы сча походу тут нафлудим что мало не покажеться. Это уже комерция пошла
Это уже комерция пошла |
Какая коммерция. Пока только реклама тебя
Vovan_mail
23 March 2012
1
Этого не надо
Усе завязываем
На путь истенный вроде направили и я думаю и следующие покаления. Сплит порт можно делать, если уверены в том что все как надо, а если нет гарантий то это выкинутые деньги на ветер. Есть плохая сторона медали, счас зетеки стоят капейки, но если все разом кинутся на разборы, то их цена будет такая же как сейчас на сплиты.
Advokatvlad
"Если хочешь продавать, то можно подшаманить абы завелась, тогда попадалово будет у другого студента, который форум прежде чем машину купить не читал"
Вот на этом месте можно поподробнее?)
Vovan_mail
23 March 2012
1
Ascari:
|
Вот на этом месте можно поподробнее?) |
Это не помужиковски
Обречешь новоявленного фокусника на те же грабли на которые сам наступил.
Не надо жить по принципу Обмани ближнего, ибо ближний обманет тебя и возрадуется
Ascari
Не подшаманишь - ( если глухо - немого плохо видящего клиента не найдешь ) и если нет разряда по боксу , ну или по бегу у тебя два варианта - капиталить или менять дрыгло. По уровню познаний автодела советую второй вариант - не так и сложно, справишься, вы "студенты" народ где надо сообразительный. Так что два вопроса - где взять двигло и где перекинуть. Взять на разборке. Перекинуть снять гараж.
Его движок вообще восстановлению подлежит?
Advokatvlad:
|
Его движок вообще восстановлению подлежит? |
Клапана , поршень пробит - стандарт.
Клапана, поршень пробит - стандарт. |
Ну а цилиндры я так понял не повреждены?
Ишо не было дифектовки шатунов, может там J англицкая
Кривой как буква зю. Не парни давайте учить хорошему, а плохому шустрики сами научатся, не равен час кто нить попадет из знакомых на такое авто, чудо переборки. однако обидно будет потом.
Rodionnw
23 March 2012
Пусть делает, если ничего, кроме клапана и дырки в поршне
За 60т.р. можно навеки избавиться от проблемы с седлами - заменить их все. Купить поршень с шатуном, оригинальный, за 7000, все клапана, оплатить работу и еще на пиво останется! И даже, если алес капут, перегильзовать можно, были б такие конторы в городе, вызывающие доверие.
Advokatvlad
23 March 2012
Пусть делает, если ничего, кроме клапана и дырки в поршне За 60т.р. можно навеки избавиться от проблемы с седлами - заменить их все. Купить поршень с шатуном, оригинальный, за 7000, все клапана, оплатить работу и еще на пиво останется! |
Полностью поддерживаю. Если сам не можешь движок перекинуть, то лучше делать Split Port (если его ещё можно сделать), поставить новые сёдла и забыть о проблеме раз и навсегда.
Народ срочно нужны номинальные размеры коренных и шатунных шеек коленвала. Колено уже у токаря лежит, последняя преграда перед сборкой движка)
3 недели уже пешком, выручайте).
Вроде нашел шатунные размеры Diameter mm (in) 43.89-43.91 (1.7279-1.7287) , теперь еще бы коренные)
Advokatvlad
Пробило цилиндр