а между тем пострадал "невинный" слуга народа
цитата: |
В Подмосковье в результате дорожно-транспортного происшествия погиб губернатор Костромской области Виктор Шершунов. Как сообщили в правоохранительных органах Московской области, авария произошла минувшей ночью в 0.45 на 76-м километре Ярославского шоссе. По имеющимся сведениям, в аварии погиб и водитель губернатора. Оба скончались на месте. По сообщениям СМИ, машина В.Шершунова столкнулась с автомобилем Ford, который выехал на встречную полосу. Водитель автомобиля госпитализирован. |
тынц
Brelle
20 September 2007
Гибель костромского губернатора
aksinia:
|
Maxstruct, что не так, про ремни- |
То что Euro III и Euro IV - это стандарты чистоты выхлопа (или как там), не не стандарты безопасности. При упоминании безопасности обычно обращаются к данным EuroNCAP. Так что действительно, журналисты здесь очень сильно облажались
allaanis
21 September 2007
Губернатора Шершунова убила подушка безопасности два вопроса
1. очень интересно, что не найдены /покрайней мере не упоминается/ следы пересечения разделительной транспортным средством
2. "после столкновения "мерседес" губернатора и "форд" развернуло в стороны противоположные их первоначальному движению
Дело ясное, что дело темное!
У нас в Ярославле поговаривают, что Никифоров вообще был лично знаком с Шершуновым. Так что ехать они действительно могли в одном направлении и по одному и тому же делу.
Да и еще и эта куча наличности в салоне у губера...
строймастер
21 September 2007
nip:
|
Журналюги жгутт
цитата: | — Поразительно, но оба трупа в "Мерседесе" не имели никаких видимых повреждений. Они лежали, будто спали. Только были накрепко придавлены подушками безопасности. Пришлось очень потрудиться, чтобы вытащить их из-под этих подушек. | |
как можно быть придавленным сразу сдувающимися подушками, бред какой-то.
П. Р)l(евский
21 September 2007
nip:
|
цитата: | — Поразительно, но оба трупа в "Мерседесе" не имели никаких видимых повреждений. Они лежали, будто спали. Только были накрепко придавлены подушками безопасности. Пришлось очень потрудиться, чтобы вытащить их из-под этих подушек. | |
цитата: |
К “Мерседесу” долго не могли подобраться. Водителя буквально скрутило в узел между сиденьями, губернатор оставался на своем месте. Но они умерли еще до приезда врачей от множественных переломов. |
Мда, вот те и пресса,
Собсно после фоток, создается впечатление что комментарий врача более правдив а остальное оплачено.
По мне так версия с уснувшим водилой не катит потому что удар был очень сильный, либо Мерс низко летел над землей. Ну уж очень он покарежен.
Andrey-73
21 September 2007
Немножко не в тему...
А я считаю, что нужно пересадить губернаторов на вертолеты, иначе сами поубиваются и нас поубивают...
Сам недавно уворачивался от эскорта Ульяновского губернатора на въезде в п.Чердаклы Уль.обл.
Машина ГИБДД и Мерс Морозова перли по встречке, обгоняя колонну... Да, с сопровождением, да с мигалками, но на высокой скорости, в населенном пункте, отсутствии выдимости (там бугор и сплошная, кстати), и на узкой дороге...
Благо, обочина сухая была и скорость не высокая (у меня)...
Andrey-73цитата: |
нужно пересадить губернаторов на вертолеты, иначе сами поубиваются и нас поубивают... |
Лучше, на специально созданные, подземные виды транспорта и не только губернаторов - там им точно никто мешать не будет передвигаться.
Andrey-73
+1 Сам бывал в таких ситуациях
hatha:
|
Andrey-73
цитата: | нужно пересадить губернаторов на вертолеты, иначе сами поубиваются и нас поубивают... |
Лучше, на специально созданные, подземные виды транспорта и не только губернаторов - там им точно никто мешать не будет передвигаться. |
Ну а чо возмем ребятко по лопатко, и тунельку выроем отсель и до Костромы , подумаешь всего то 400км.
Bro†heR:
|
aksinia:
| Maxstruct, что не так, про ремни- |
То что Euro III и Euro IV - это стандарты чистоты выхлопа (или как там), не не стандарты безопасности. При упоминании безопасности обычно обращаются к данным EuroNCAP. Так что действительно, журналисты здесь очень сильно облажались |
а! это не понравилось, так это бывает
ради красного словца у нас ничего не жалко
nip:
|
hatha:
| Andrey-73
цитата: | нужно пересадить губернаторов на вертолеты, иначе сами поубиваются и нас поубивают... |
Лучше, на специально созданные, подземные виды транспорта и не только губернаторов - там им точно никто мешать не будет передвигаться. |
Ну а чо возмем ребятко по лопатко, и тунельку выроем отсель и до Костромы , подумаешь всего то 400км. |
Логично ! Хоть на голову не упадут, когда в небе сталкиваться будут
anis'ka
Так Лебедь же не в тунельке , а в воздухе!
А не может ли присутствовать такая версия: мерседес губернатора ехал в сторону Москвы, по дороге он вспоминает, что что то забыл или кудато надо заехать, просит водителя развернуться, тот разворачивается но проехать через разделительную полосу не может и едет (получается уже по встречке) до места где можно пересечь разделительную полосу и тут происходит столкновение с фордом. Ведь водитель форда увидел только свет фар.
Сам работаю на мерене и возил... знаю как это бывает.
ignat_D:
|
А не может ли присутствовать такая версия: мерседес губернатора ехал в сторону Москвы, по дороге он вспоминает, что что то забыл или кудато надо заехать, просит водителя развернуться, тот разворачивается но проехать через разделительную полосу не может и едет (получается уже по встречке) до места где можно пересечь разделительную полосу и тут происходит столкновение с фордом. Ведь водитель форда увидел только свет фар. Сам работаю на мерене и возил... знаю как это бывает. |
Кстати совпадает с показаниями водилы фокуса - типа он тоже ехал в Москву, и мог совершить встречное столкновение только с транспортом двигающимся
от Москвы
allaanis
21 September 2007
кто-то из них двоих точно возвращался ночью по встречке
а после такого удара реально развернуться
обоим в направлениях противоположных движению до удара или все-таки остались мордами по-движению? (как на схемке)
stepanych
21 September 2007
Может уже читали это, извините тогда.
Статья в КП.Мне кажется у Фокуса очень приличные повреждения, включая и левый бок.
ALEX_C_MAX
21 September 2007
Мое мнение такое.
1. Форд все таки ехал на встречку т.е в Ярославль.
2. Следов выезда на встречку нет через газон следовательно он выехал на встречку раньше.
3. Те кто ездят по Ярославке знают какой неудачный заезд в Сергиев Посад с ярославки. Люди едущие в Ярославль постояннозежают в Сергиев Посад. Он посередине просто. Вот в этом месте мне кажется он и заехал на встречку уже в полусонном состоянии и каким то образом еще проехал так далеко.
P/S/ все ИМХО.
Пристегивайтесь товарищи!
tommycat
21 September 2007
ALEX_C_MAX:
|
Мое мнение такое. 1. Форд все таки ехал на встречку т.е в Ярославль. 2. Следов выезда на встречку нет через газон следовательно он выехал на встречку раньше. 3. Те кто ездят по Ярославке знают какой неудачный заезд в Сергиев Посад с ярославки. Люди едущие в Ярославль постояннозежают в Сергиев Посад. Он посередине просто. Вот в этом месте мне кажется он и заехал на встречку уже в полусонном состоянии и каким то образом еще проехал так далеко.
P/S/ все ИМХО. Пристегивайтесь товарищи! |
Не раз, и не два, и не три, а постоянно ездим по этой дороге. Ваш вариант не проходной, т.к. поворот на Сергиев Посад и ярославка разветвляются таким образом, что любое отклонение в этот момент с полосы привело бы к съезду в кювет, что справа, что слева.
ALEX_C_MAX
21 September 2007
tommycat:
|
Не раз, и не два, и не три, а постоянно ездим по этой дороге. Ваш вариант не проходной, т.к. поворот на Сергиев Посад и ярославка разветвляются таким образом, что любое отклонение в этот момент с полосы привело бы к съезду в кювет, что справа, что слева. |
Как раз налево уехать вполне реально без кювета,как раз навстречку.
Я надеюсь все таки водитель все вспонит
но и версия что он ехал в Москву тоже не реальна как бы в таких повреждениях.
В принципе все же можно проверить кто куа ехал овольно достоверно,что из москвы что из Ярославля обе машины проезжают ва поста ГИБДД где стоят видио камеры распознающие номера,база хранится у них. Можно и сравнить все.
Сегодня по радио обьявили версию что машины двигались в попутном направлении и водитель Форда заснул и его развернуло-вот и не знаешь чему верить
ALEX_C_MAX:
|
tommycat:
| Не раз, и не два, и не три, а постоянно ездим по этой дороге. Ваш вариант не проходной, т.к. поворот на Сергиев Посад и ярославка разветвляются таким образом, что любое отклонение в этот момент с полосы привело бы к съезду в кювет, что справа, что слева. |
Как раз налево уехать вполне реально без кювета,как раз навстречку. Я надеюсь все таки водитель все вспонит но и версия что он ехал в Москву тоже не реальна как бы в таких повреждениях.
В принципе все же можно проверить кто куа ехал овольно достоверно,что из москвы что из Ярославля обе машины проезжают ва поста ГИБДД где стоят видио камеры распознающие номера,база хранится у них. Можно и сравнить все. |
И кто первым из них проехал! Тогда сразу будет понятна - ФФ развернуло или Мерс обратно поехал!
П. Р)l(евский
21 September 2007
dica:
|
И кто первым из них проехал! Тогда сразу будет понятна - ФФ развернуло или Мерс обратно поехал! |
Кстати да, наверняка Чпокус проехал 60 и за ним мерс на 200 км, вот и получилось "уснул"