Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге!
Не знаю, может у меня испорченное чувство юмора, но я поржал с номера
Ранее не встречал
focus3d
16 February 2018mobile
1
ЕГорынычНормально у тебя всё не переживай
Smekaloff
16 February 2018
1
ЕГорынычfocus3dВы мои буковки не видели...
А сегодня видел тоже буковки - 3 буквы, означающие мужской орган...
И ничего!
IronPhoenix
16 February 2018
Smekaloff
focus3d
ЕГорыныч
Я пока жил на петроградке постоянно у 3 трампарка наблюдал УАЗ советским номером ЧМО. Видать хозяин ради прикола номера не менял ))
focus3d
17 February 2018mobile
Smekaloff
Тобиш у тебя тоже ХаритонИпполитИннокентий?
Smekaloff
17 February 2018
1
focus3dНе-а!
У меня ваще не мат!
И я спецом не стал менять!
focus3d
17 February 2018mobile
Что то я Ульяну с Ипполитом попутал, ну да ладно.
Мой айкю недотягивает до вашей серии, даж предположить страшно
dimcher:
|
Раньше душевнее было...
|
Я уж не говорю про номер, но, в виду отсутствия вариантов, больше 10 лет ездил на тестевском не на ушастом а на 968м.
Все-таки, прикольная машина. Даже, мой сынишка, сейчас, был бы не против такую поиметь! Это уже почти РАРИТЕТ!
x13
20 February 2018mobile
balzak70:
|
больше 10 лет ездил на тестевском не на ушастом а на 968м. Все-таки, прикольная машина. Даже, мой сынишка, сейчас, был бы не против такую поиметь! Это уже почти РАРИТЕТ! |
Помню друзья году так в 2000 подвозили на 968м, так во двор въехав я в потолок головой уперся чтобы соседи не увидели на чем приехал)))
Но по полям мы отлично гоняли, там где не проехать переносили на руках))) 6 человек в салоне бгггг... Студенты
x13
20 February 2018mobile
" остановите здесь "... Эти маршрутки уже задолбали ездить как придется. Но и солярис зевнул момент.
.Makaveli.
Однако доктор врач окулист глазник нужен, там же G
lessenНе переживай, все путём. Я прекрасно вижу что там g.
Голд - золото, уже победили. Колд - холод, ещё не победили
Brodjaga
7 March 2018
.Makaveli.Не оценили вариации и юмор
balzak70:
|
Я уж не говорю про номер, но, в виду отсутствия вариантов, больше 10 лет ездил на тестевском не на ушастом а на 968м. Все-таки, прикольная машина. Даже, мой сынишка, сейчас, был бы не против такую поиметь! Это уже почти РАРИТЕТ! |
Ага, и клиренс у этой машинки был 190 мм(!)...на минуточку... Сейчас не все паркетники имеют такой...
Китайский авто, из Китая, на китайских же номерах.. Ездит тут уже давно, вопрос только как? Временный ввоз иностранных авто у нас на 6 мес. только вроде бы... Или ему достаточно до Иматры доехать, например? Будет считаться выехал/въехал?
Одним словом, прикол...))
oleg33petrovich
18 April 2018
2
Фотоприкол не на Питерской дороге, а может и не прикол...Это на окраине Костромы такой пост ГИБДД...
Яндекс карты в соседнем Пскове.
Вот что значит -
не повезло...
какие глубокие познания яндекса