Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге!
dimcher
11 April 2017mobile
Не удалось все чётко вместить в кадр, в общем один мерс эс класса с номером о001оа47, а второй такой же с номером о100оа47. Ехали раздельно
Не Питер, но всё же. По дороге к морю ) Когда очень, очень хочется на море.
Не хотел бы я исправлять прикус в данной клинике.
mopnexХа! Троцкого забыли. Он в 1917-ом тоже играл важную роль, наряду с этими двумя.
Скрытый текстСталин в выпуске газеты «Правда» № 241 от 6 ноября 1918 г. писал, что «
Вся работа по практической организации восстания проходила под непосредственным руководством председателя Петроградского Совета
тов. Троцкого. Можно с уверенностью сказать, что быстрым переходом гарнизона на сторону Совета и умелой постановкой работы Военно-революционного комитета
партия обязана, прежде всего, и главным образом,
тов. Троцкому.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2...4%D1%83x
После введения новшеств в ПДД...
Чтобы точно заметили!!!
(знак Ш)
Smekaloff:
|
После введения новшеств в ПДД... Чтобы точно заметили!!! (знак Ш)
|
Возможно я плохой ездюк, но после установки такого опознавательного знака, закрывающего практически весь обзор в заднем стекле, безопаснее я ездить точно не стану
Берегитесь меня... Пердуперждаю заранее!!!
TVS
Без двигателя, Тихон , не может быть рейса.
Smekaloff:
|
После введения новшеств в ПДД... Чтобы точно заметили!!! (знак Ш)
|
мне вот эта интерпретация а-ля "ТП-блонди-стайл" особенно понравилась
сзади нет ничего...
Новый взгляд на всем известную наклейку
Китайцы собачку потеряли. Вроде и не прикол.
Думаю фэйк, ибо даже китайцы знают, что в ворде есть проверка правописания, а также можно пользоваться переводчиком.
Ptiza
По всему микрорайону расклеили, девушка плакала. Вряд ли это буряты были.
PtizaУ китайцев, которые так разговаривают - виндовс и ворд китайские, и скорее всего русский не установлен... Они даже файлы с курсовыми, взятые у русских товарищей иероглифами называют...
Знали бы какие нам пишут письма на русском китайцы... всем офисом расшифровываем)))
lessen:
|
Знали бы какие нам пишут письма на русском китайцы... всем офисом расшифровываем))) |
Что там китайцы, нам из Ростова пересказывают улицы нашего города как: Куртизана Германа, Васи Островского, Гадчино и тд и тп...тоже часто расшифровываем и составляем книгу " приколы нашего городка "
x13
А мы ведём книгу ошибок в названиях нашего юр. Лица на почтовых конвертах курьерских служб
lessen
Ну так вы как члены большой четверки, прямо. Уж очень похоже. Или как вискарь.
PtizaЮрлицо то у нас немного иначе называется, посмотри на закрывающих
Не на дороге, но в Питере и фоткал сам...
Торговый центр... санузел... открыт лючок доступа к трубам...
Попробуй-ка открыть "ревизию"!!!
Дучч
13 May 2017mobile
3
Если охота кондиционер, а в машине его нету...
jurastik
15 May 2017mobile
2
все-таки иметь джип у нас престижнее
Не прикол. Течь топливного бака на ходу-Грузовик