Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге!
DORADO:
|
до первой хорошей кочки |
До первого экстренного торможения.
Хотя, может закреплена.
Вот таких ребят на Каде заприметил, это не цвет, а ржавчинка
, судя по знакам - Польша
Вот... как-то даже порадоваться хочется.
Может ПДД почитает, пока в больнице будет.
Dirty boy так вроде целый... че ему в больницу то?
Sharkмы не знаем, что осталось за кадром и не развернулся ли
Dirty boy
по правилам вроде нельзя переезжать, а нужно именно переходить проезжую часть, но как правило такого не происходит... да и сам я че уж там грешен
say-man
мне кажется если переезжаешь медленно, убедившись, что тебя все увидели и никому не мешаешь (другим пешикам в т.ч.), то ОК, можно не спешиваться
dimcher
Если мне память не изменяет, то в ПДД написано, что необходимо слезать с велика при переходе проезжей части..
РОМУЛя знаю
я к тому, что некоторые правила по русской традиции можно трактовать иначе в определенных условиях в рамках разумного.
РОМУЛ:
|
Если мне память не изменяет |
Все верно, именно так в правилах и написано
dimcher:
|
РОМУЛ ... в определенных условиях в рамках разумного. |
Энштейн наше всё...вернее его теория...
РОМУЛну так в России живем
Ты вот на машине ездишь всегда строго с разрешенной скоростью, ни км/ч больше? В соседний ряд только через прерывистую?
В конце концов я согласен на то, чтобы мне вынесли предупреждение, когда я переезжаю пешеходный переход на велике. Но покуда на нем нет толпы людей и я вижу, что все автомобили меня видят, я так буду делать. Ибо лень. А то еще дойдем до того, что на велике вообще по тротуарам ездить нельзя
Эта тему перехода-переезда велосипедистами ПП- уже в зубах навязла
dimcherА я про себя никогда не говорил, что я д'Артаньян...
РОМУЛвот и в других его может не быть
enotP
Не Питер, но позабавило.
Ребята решили слить бензин, экшн в последние 30 секунд.
http://www.youtube.com/watch?v=ZCXchxAHoQ0
Dirty boyСэкономили на : стёкла, фонари и зеркала. Да и ЛКП с железом (дверями) тоже, думаю, новее не стали
Ptiza
Ну, в провинции народ не ленится полтора километра до гаража ходить за машиной, т.к. если ставить на улице бензин сливают, особенно с нашепрома.
Dirty boy
Я про сливальщиков
Надо было за уши хватать водилу... помимо нанесения побоев... Так-то они уже вечером могут вернуться и сжечь красненькую