Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге!
Не в Питере, но тож весело...
mopnexцитата: |
Не в Питере, но тож весело... |
-интересно ,а как они на них за злодеями гоняться будут
Ptiza
7 June 2012
2
Сюда лучше, кмк
Не мое, прислали в рассылке, но удивило:
Видимо правы амеры в своих представлениях о России
Ptiza
фотошоп, причем хреновый.
на тени посмотри
Ptiza:
|
TVS А жаль. |
Что жаль? Что хреновый фотошоп или что медведи по улицам не шастают?...
РОМУЛ
Шо медведи не ходят.
Видимо только на камчатке так
цитата: |
Фокус американец второе поколение. С 2007 года выпускали только в Америке для внутреннего рынка. |
это даже не второе поколение, а рестайл первого фокуса
у нас они редкость потому что пошлины подняли в 08 году.. а так наверняка полно было бы как ФФ1
-ALEKS-
Не-а. Рестайл - это модель ZX4. А на фото именно второе поколение. Кстати, третье поколение Фокусов у амеров такое-же как и в Европе.
VitasFocus SE
ну глубокий рестайл.. есил посмотреть на верх дверей и крышу то явно видно что это все тот же ФФ1
Не было у америкосов второго фокуса! Они до третьего (глобального) всё делали на базе первого..
То есть получается: 1; 1,5 и потом 3. Не логично.
Если смотреть по Вашему, то получается, что ВАЗ 2115 это рестайлинг ВАЗ 21099. Я понимаю, что это так и есть. Но его позиционируют именно как другая модель. Здесь тоже самое. Машины похожи по подвеске и движку. Но это два разных авто.
Лодочник
7 June 2012
VitasFocus SE:
|
Если смотреть по Вашему, то получается, что ВАЗ 2115 это рестайлинг ВАЗ 21099 |
так и есть.. ващето самара-2 это рестайлинг самары... как его позиционируют это не важно..
я лишь говорил о том что например если говорить о европе ФФ1 и ФФ2 это совершенно разные автомобили- разноплатформенные
теперь про амринканцев американский ФФ1 ZX у них было два рестайла.. один легкий - ZX4 второй более сильный тем не менее это одноплатформенные автомобили
ну а если вспомнить жигули.. так это вообще 2101 2103 2105 2106 2107 это фактически один и тот же автомбиль только рестайлиг.. но автоТАЗ их позиционирует как разные модели..
Лодочник
7 June 2012
VitasFocus SE:
|
То есть получается: 1; 1,5 и потом 3. Не логично. |
почему не логично то... я лично считаю ФФ1 очень удачным... в америке он дольше прожил в отличие от европы...
не буть у нас таких пошлин этих америкосовских ФФ1,5 была бы у нас целая куча...
а в европе на платоформе ФФ2 выпускались несколько машин ... была европейская глобализация.
теперь мировая .. на одной платформе по всему миру выпускают
Julia175Походу не Ленинград ни разу
Номер зачетный
Еше зачетнее (кстати, с красными поворотниками - непорядок!)
Гламурррр
ValikБл...
Вот всегда гламур ненавидел, теперь шею лечить
Naughty Bear
Артемий, а вот вы не питерскую дорогу опубликовали, подозреваю.
lessenВы какой-то очень подозрительный
ADV1977
10 June 2012
цитата: |
Шо медведи не ходят. Видимо только на камчатке так |
на Камчатке ни одно лето не проходит без медведей на улице и кучи съеденных грибников, охотников и рыболовов. Они там пипец какие неадекватные.
если честно то и люди тоже.
ну зачем каждый год ходить в одно и тоже место, где все время "едят" людей.