Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге!
Brodjaga
Я просто чего то в Рашке еще ФФ3 сарая не встречал...
-Nick-
Да и он не встречал. Но ездит три года. На Мондео, правда, но это детали
Ну Димка ложанулся конечно по поводу трёх лет, но и прикола на фотке что то не наблюдаю...Мож чего не понимаю?...
pallmall-mondeoclub
9 December 2011
Ведь на заднем плане стоит Мондео III универсал
Andreev_AA
9 December 2011
4
На прошлых выходных был замечен асфальтоукладчик на сенной...
махинаторНадпись на шестёрке очень сильно looks shopped.
РОМУЛТак Коля написал, что не прикол. А просто фокус 3 сарай
Odin AS
9 December 2011
1
цитата: |
-Nick- Brodjaga Я просто чего то в Рашке еще ФФ3 сарая не встречал... |
А зачем Вы так называете нашу страну? она называется Россия, и в этой стране живет многонациональный и героический народ. А так, её называют на форумах иммигранты, которые свалили в свои "славные" штаты и теперь пишут с презрением
Рашка
Odin AS цитата: |
Рашка (серб. Рашка, Raka) — историческое государство (жупа) и местность на юго-западе Сербии. Простирается с востока от рек Ибар и Лим через Косово до границы с Черногорией и Боснией. На севере регион охватывает современные округи Златибор, Рашка и Моравица. Южная часть Рашки находится сегодня на севере Черногории и частично в северной Албании. |
Ну нету там фокусов сараев.
Ptiza
ааа ну если господин -Nick- имел в виду Сербию, я извиняюсь, хотя мне так не кажется, уж больно много я этого от пвсевдо - американцев слышал, прожили 5 лет и всё, мы русские-американцы... тьфу!
MadroverА что там в пропуске значится? Дорожная служба республики
нетолерантно ?
РОМУЛ
Прикола нет, просто на сколько я слышал в России ФФ3 сарай будет не раньше 2012 года.. А в Финке они уже ездят.
Odin AS
Вот вы развели тут демагогию... В России, так лучше? Но сарая то у нас нет а у них есть!
-Nick-
Ну вот такова маркетинговая политика ФМК...
-Nick-Спасибо, так и правда лучше
Чета у меня последнее время одни газели попадаются:
Student_X
20 December 2011
из последних пяти картинок - четыре с газелями