Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге!
БорецНу я тоже бывает сам с собою, а что? умные люди-отличные собеседники
Чета как-то, не хорошо они про себя... хотя, я там не был.
проходил мимо и увидел, как вот так бесславно для кого-то закончилась клубная жизнь...
Танюшенька
26 October 2011
Naughty Bear:
|
TVS это протест |
Не, отзывная компания по рамкам)))
TVSГы, сохранить и подкидывать картиночку на форум маздюков.
смысл?
собратья по концерну как никак
Gloom_NK
уже давно не братья
поймал на днях редкий мелкосерийный Москвич-2901
Fedorka
28 October 2011
14
TVS, ты, видимо, рано уехал, в субботу там целый слёт был ретро-каров и ретро-троллейбусов
Fedorka
троллейбусы клевые!
Fedorka видел и троллейбусы
lessen - извини, трамваев не было
Троллейбус на последней фотке я ещё помню...Ездил на таком...
РОМУЛА сзади стоит ЗИУ из моего детства...
троллейбус 143 в начале 80-х еще встречался на дорогах, его покатую крышу хорошо помню, и у него были очень мягкие сиденья в салоне))
scato:
|
... у него были очень мягкие сиденья в салоне)) |
И только две двери были...Спереди и сзади...
А я катался только в ЗИУ-9 и в современных... за рулём.
Derini
30 October 2011
2
Забыли заправиться, бывает
ЗЫ: или хуже, не успев отъехать, движок стуканул
lessen
30 October 2011
Deriniвот на этой заправке запросто
но еще вариант что он перепутал виды топлива, и вовремя это поняв, решил не заводить машину.
lessenкстати, заправив именно на этой заправке зимой ДТ, чел сливал 80л соляры
цитата: |
но еще вариант что он перепутал виды топлива, и вовремя это поняв, решил не заводить машину. |
как ваще люди путают дизель с бензусом, даже на ТАЗиках в горловине стоят ограничители калибра пистолета заправочного...
Gloom_NKУ меня ген директор на прошлой работе, почти в пустой бак рабочей бензиновой Вольво В50 заправил 25л соляры...проехал 20 Км по Московскому шоссе и...вернулся на Эвокуаторе
Слили соляру, прокачали, даже свечи не меняли, после вот уже как 15 тыс км. пробег. Движок шепчет, ни одной проблемы
lessen
30 October 2011
Gloom_NK
Тем нем менее у нас только за последний год клиенты фиганули дизель в бензиновые машины три раза: в Тигуан, в Фокус и в Мерседес. Европейцы. Привычка домашней машины.
tsmek
С Мерседеса слили, залили бензин, все ок. В фокусе меняли бак. А вот с Тигуаном было много проблем, там по-моему очень много всего поменяли. Ну, а фигли. ТСИ.
lessenфольцы очень любят в бензин соляру наливать и обратно