Встает вопрос, что делать если машину ты заказал из фиксированной партии(comfort), а она придет без крашенных зеркал и без хром. обрамления решетки радиатора. Не дело получается
Хочешь одно, получаешь другое. Машина многое потеряла. Может стоит дилеров заставить доработать или не утойку требовать. Всеже договор есть.!
st52
5 June 2005
Решетка радиатора на рестайле/дорестайле
Vitanik
31 March 2015
DaffmanDaffman:
|
Focus 2 дорестайл 2006 года, решетка радиатора хромированная, словил камень , и она треснула, родная стоит 5-6к нашел в екзисте аналог Klokkerholm с финисом 25 33 99 1A1, Дания, по фото и характеристикам вроде она, единственное меня смущает примечание "-200802" возможно она на дорестайл? |
"-200802" означает до 02.2008г. Пробил по нескольким инет-магазинам - везде идет, как дорестайл. Гляньте сами на родном их сайте:
http://www.klokkerholm.com/xProductCatalogue/pr...;Group=Посмотрите вот эти FO303011, 42111100, FD06109307100, FD07235GB - может дешевле будет. А то, я думаю, все они из Китая:-)
dw5:
|
Заказывал такую решетку,решетка без хрома отличного качества.Стоит 600р. на экзист.На задней стороне затертое клеймо форд.Считай оригинал. Вообще эта контора помойму поставщик конвеера.Заказывал накладки зеркал,пришли так же с затертыми значками форд.
|
Она встает вообще без хром молдинга?
Есть два вида решеток,с хромом и без.Эта без,встает штатно
dw5 спасибо! сегодня пришла мне такая, качество порадовало, за такие деньги)
Добрый вечер всем кто подскажет как купить решётку рестайлинговую с хромом на экзите я чайник не могу разобраться
Сяся-1Зачем тебе эта решетка? она того не стоит...
Сяся-1
13 April 2015mobile
PaulKru что Вы предлагаете постаить в место решётки
Сяся-1
13 April 2015mobile
номер нашел 1520644 что с ним дальше делать куда вставлять
Сяся-1
Решетка без хрома не подойдет?
Сяся-1
13 April 2015mobile
Нет хочется вернуть все на место как было а хром был
Хозяин барин, я наоборот от хрома избавился... Стшным бампером и пере краской сабли;)
присоединился к решеточникам
как всегда в тюнинге-доработай напильником
спасибо
VitasFocus SE за подробную инструкцию.
на мой взгляд, получилось неплохо, жаль фотки вышли не очень, темнело уже
Вадя_™Поздравляю! Шикарно смотрится
Нас всё больше
Привет всем , чёта тоже загорелся поменять верхнюю решётку . Подскажите , эта китай-решётка идёт вместе со значком "Ford" и остаётся только переставить личинку замка капота ? Есть какие-либо нюансы по замене личинки ?
VitasFocus SE
20 May 2015
alex-b-35
Привет. Решетка идет с эмблемой. Кстати, эмблема на новой решетке, у меня по крайней мере, в отдкинутом положении не фиксируется. Т.е. оригинальная как-бы заходит в защелку какую-то а эта нет. Кака вариант, переставить родную эмблему. Чисто теоритически, должна подойти. Только переставить личинку. Для монтажа личинки нужно слегонца увеличить длину посадочного места для нее в новой решетке.
Когда будешь заказывать, смотри, чтобы в описании было написано: "позолоченных баров" или что-то в этом роде. Иначе может придти решетка типа СТ.
alex-b-35
привет. да решетка идет со значком в комплекте уже так что просто ставишь личинку свою. по поводу установки личинки почитай чуть выше по теме. удачи)
VitasFocus SE
кстати по поводу эмблемы, в моем случае она фиксируется. так что как повезёт получается)
VitasFocus SE
кстати по поводу эмблемы, в моем случае она фиксируется. так что как повезёт получается)
mishel1486Значит дело случая или просто я сэкономил на этом.
VitasFocus SEmishel1486Спасибо за оперативные ответы
у меня тоже не фиксируется.
при установке личинки- я б даже сказал не слегонца надо увеличить размер, а одну сторону очень даже существенно.
Думаю заказать себе "позолоченного борова",
Но мне интересно, по наджности крепления там как у оригинала?
А то боюсь, что с ним проще будет подобраться к эл/мех.замку капота.
Блин , потёрли моё сбщ с ценником о заказе китай-решётки , да и фиг с ним - пришлось ещё доплачивать тыщу
, типа фактический вес вырос с 0,917 кг до 1,210 и товар по длине превышает габариты бандероли China Post Airmail , поэтому был сменён на China Post Авиа ... зато быстро - 2 дня и в МСК . Сегодня получил
всё в целости и сохранности
VitasFocus SE
30 June 2015
alex-b-35О, коробка как у меня, один-в-один.
Когда поставишь, напиши как войдет замок в гнездо.
Сяся-1
я тоже ищу решетку с хромом.
Как я понял есть решетка в сборе без хрома - номер - 1 497 510 либо Polcar 320527 стоит в два раза дешевле.
Есть решетка с хромом - номер - 1 520 644 либо Polcar 320527-5(это с хромом) стоят одинаково
Есть отдельно окантовка хром и отдельно вставка в окантовку - номеров не помню, как раз у меня сейчас так и стоит с завода, но сама окантовка хром стоит очень дорого, поэтому дешевле купить 1 520 644.
Поправьте меня если я не прав.
Для успокоения души, я в глаза не видел, опираюсь только на записи и фото из интернета.
Скажите пожалуйста - Точно 1 520 644 это решетка с хромом вместе в сборе.
Просто не понятно почему тогда есть отдельно еще решетка и оконтовка-молдинг хромированный который стоит бешенные деньги.
Хочу заказ сформировать.