Встает вопрос, что делать если машину ты заказал из фиксированной партии(comfort), а она придет без крашенных зеркал и без хром. обрамления решетки радиатора. Не дело получается
Хочешь одно, получаешь другое. Машина многое потеряла. Может стоит дилеров заставить доработать или не утойку требовать. Всеже договор есть.!
st52
5 June 2005
Решетка радиатора на рестайле/дорестайле
vkeys
давно это было решотка CFRZON фирма АТТ
Ребят,
может быть, кто-нибудь внутреннюю часть рамки от рестайла вырезал вместе со значком форда и она осталась? Мне она нужна как донор, чтобы убрать значок форда...
так как родная приказала долго жить после неудачного поворота зимой на ручнике, решил поставить сетку
Господа!А кто мне подскажет продается-ли хромированая окантовка нижней решётки радиатора (так сказать кантик).(как наверху на фото)
Очень хочу установить!
Да и ещё вопрос,как собственно она крепится?
Спасибо!!!
SPARTAKUS
30 May 2011
20
У меня так, с замком мондео.
WIND
31 May 2011
2
мой небольшой стайлинг решётки (фото правда старое сейчас полосок на капоте нету)
вот как думаете хром убирать или так оставить?
оставляй прикольно смотрится, только вот одного не могу понять, теперь капот открывается изнутри или как?
а кто знает есть ли на фокус решетки с ламелями( как на приоре)?? сильно не пинайте если че))
Поставил стайлинговую решетку в бампер
цитата: |
Поставил стайлинговую решетку в бампер |
Супер.
Где приобрел и сколько денег она стоит?
Psychadel
Землякам привет!!! Подскажи как вставлял сетку в нижнии решотку радиатора ???
Сергей874Доброго времени суток .
скажи где можно купить решетку бампера нижнюю такую же ))) и за сколько если не секрет ?
Максим81А что её искать то?! Оригинальная решётка на фокус (финис 1 529 043).
Вам сюда
Подскажите,как переделать замок(открывание капота)а с решеткой я уже что-нибудь сам замучу
Белый171
можно снять решётку, что хлопотно, можно скинуть защиту движка и подсунуть снизу сетку.
А я немного обновил решетку радиатора
Скрытый текстhttp://i079.radikal.ru/1109/3f/7ab00f9b670e.jpg
извиняйте за грязную машину
x
сегодня случайно по дороге домой неожиданно на дорогу выскочила маленькая собачка... удар... слава Богу собачка вроде жива ( надеюсь с ней все будет хорошо ) ... бампер вроде не пострадал, а вот решетке нижней досталось немного, под замену...(или колхозить паять) раз уж так произошло, думаю, что можно изобразить с решеткой, пока единственно что пришло в голову сделать мелкую сетку, клубни, что еще можете посоветовать-предложить? (фф 2 рестайл)
зы. заранее спасибо
камрады как снять хром окантовку нижней решетки у рестайла? или она вместе с решеткой..прокурил поиск ответов на такие вопросы никто не дает! спасиб
eiko
идёт вместе с решеткой.
решетка без хрома немного другая.
alex-b-35
19 October 2011
Нашёл у китайцев вот такую решётку на бампер,крепится на 3-эмовский двухстороний скотч.Подскажите видел ли её кто вживую? Каково качесто покрытия -хром ? Стоит ли заморачиваться - не облезет ли вся эта "красота" через месяц ? И возможно кто знает продавцов не в кетае ?
alex-b-35
27 October 2011
biverboy На вкус и цвет - все фломастеры разные
Лучше выложи фото своего бампера
Случайно не такой ?
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=7790286972&Nick=%e9%9d%9e%e8%81%8c%e4%b8%9a%e8%b5%9b%e8%bd%a6%e6%89%8b1
biverboy
28 October 2011
8
alex-b-35Не, у меня все простенько.
Заменил решётку:
Вот было так:
Вырезал шаблон:
Вырезал сетку, окантовал и поставил.
Ogion
Первоначальный вариант был лучше, имхо конечно.
Silver_Age
14 November 2011
3
Ogionпо мне так - изначально смотрелась верхняя с нижней решеткой, а терь нипайми че имхо
Ogionа моё ИМХО - новый вариант на много круче!!респект!
Может, всё же в фотографе дело... Фотал на телефон, освещение не совсем удачное подобрал. До фотоаппарата доберусь и устрою фотосессию, но уже в раздел "Стайлинг". А вообще вкусы разные... Главное - выделить авто из массы одинаковых. А что касается разных стилей верхней и нижней решётки - в принципе, в тюнинге (говорю о тюнинговых ателье, а не "...слепила из того, что было...") направления разные. Я отталкиваюсь от тюнинговых "придворными" ателье авто. В частности, был у меня автомобиль Toyota Chaser, в комплектации Tourer S. Эта комплектация идёт с заводским обвесом от TRD (Toyota Racing Development, аналог AMG от Mercedes, M-Power от BMW). В его концепцию как раз и входит отличающаяся верхняя решётка с мелкой ячейкой. Вот, фото моего красавца (ностальжи...):
Причём, такой концепции придерживаются многие тюнинговые ателье (тот же Mugen от Honda).
Ну, если говорить о гармонии, то одна из красивейших машин нашего клуба (моё мнение) - нашего уважаемого
Mishkins Только Silver... И ничего больше! И обвес смотрится очень гармонично, потому что, опять же - это MS-Designe, специализирующаяся именно на тюнинге.