Встает вопрос, что делать если машину ты заказал из фиксированной партии(comfort), а она придет без крашенных зеркал и без хром. обрамления решетки радиатора. Не дело получается
Хочешь одно, получаешь другое. Машина многое потеряла. Может стоит дилеров заставить доработать или не утойку требовать. Всеже договор есть.!
st52
5 June 2005
Решетка радиатора на рестайле/дорестайле
Я планирую поставить вместо штатной решетки хромированную сетку. Вчера в точке тюнинга купил хром решетку simoni/ На след неделе или через неделю поставлю.
S T I G:
|
и вот что пошло в серию |
это не просто в серю пошло. это решетка от спортивного мондео. видимо, от ST. о как-то для ST убого немного. а обычная горизонталььная для обычных мондео.
КГАНижняя похоже с китайского Мондео. Кто то на форуме задние фанари на седан с Китая волокет, может и решетки сможет.
КГА Две верхних левых, рулят неимоверно!!!
ХАЧУ!!!
S T I G
Че то с такой решеткой становится на КИА похоже.
У kwaker'а на фокусе стоит такая решетка. Приезжайте на фокусировку, вживую на неё глянуть
Hidden postНа мой взгляд, таже рабица в цыганском оформлении, смотрится хуже.
Из родных сеток более или менее нормальная черная сетка с хромовой окантовкой. Но все же хотелось чего-нибудь другого.
S T I G:
|
Хочу также |
Яп тоже не отказался...
где взять и сколько стоит...
E_geniyвыше писали примерно 5000.
ИМХО очень дорого
Вот такая в ТочкеТюнинга есть, но стоит 8136
Мне больше "сетка" в бампер понравилась...
вместе с решеткой на мой взгляд отлично.
А 8 тыс это грабеж...хотя и 5 тоже не подарок:)
А мне понравилась как на первой картинке и только на ней
на фото на красном федоре решетка не такая, дырчатая, а не сетчатая.
Но за такие деньги все равно покупать не буду, мне и моя нравиться
А я тож такую решетку хАчу...
Но после всех прочтений рекомендаций и цен жаба задушила моё хАчу
А мне нравится что она дорого стоит, тоесть если я куплю то больше не у кого не будет такой, это вариант
А в полоску это аля-Инфинити???
Народ
А может можно где подешевле замутить такую решетку, кто знает?
я б тысяч за 5 заказал бы, но не более
Focus-sucoF
24 August 2007
Я вот решетку видел в Prosporte но вот нижнии решетки там помоему нет?!
Но хочется больно!! Если бы поставить все комплектом то видок становится ахти!!!
сегодня заеду поспрашиваю, да и узнаю как она крепиться!
Focus-sucoF
А зафотай если сможешь места ее крепления по периметру и как к ней крепиться замок капота.
Focus-sucoF:
|
Я вот решетку видел в Prosporte но вот нижнии решетки там помоему нет?! Но хочется больно!! Если бы поставить все комплектом то видок становится ахти!!!
сегодня заеду поспрашиваю, да и узнаю как она крепиться! |
я б такую только полностью черную купил? фтопку этот хром. как мондео будет по колхозному смотреться
рештка 4700 денег стоит...
низ???
Дык, эт же Китай. Там и зеркала прикольные стоят
В ролф-центре решётка MS-Design хромированная стоит 9828руб., чёрная 7917руб.
djim
че та цены такие нереальные. я сам по специальности занимаюсь запчастями для авто MAN.
если кто не знает немецкие грузовики. так там решетка радиатора ОРИГИНАЛ типа тюнинх
хром и все дела стоит 8 тыс руб. но она по размерам наверное как 6 фордовских и сделана
намного качественнее и добротней. странные дилеры блин...
Красота конечно штука великая, но какие-то нереальные цены на них... А тем более по 5000-8000 рублей за такое... Да и хромированные по 9000. Ужас.
Там мне кажется от силу 1000 рублей дашь =)
Видимо цена такая, потому что их перекрашивают по 15 раз... ну и дальнейшая перекраска заложена в цену )))
У нашего дилера "Полярная звезда" решётка MS-Design хромированная (в наличии) стоит 7950 руб. Но всё-равно дороговато
У меня ФФ2 комфорт ноябрь 2007. На сайте Форда в конфигураторе и буклете по Фокусу (май 2007) сказано, что авто должно быть с нар.зеркалами с электроприводом, а получил обычные с ручным, или замена произошла на этапе поставки?