Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
CKYHC:
|
Е мое. Столько ждать и не вытрясти из манагера ключи. Надо было под страхом пыток отобрать у него СВОИ ключи от СВОЕГО авто!!! |
не надо иллюзий пока машина у дилера, она отнюдь не Ваша, и манагер отвечает за машину, чем меньши ключи ходят по рукам и вообще перемещяются тем сохраннее будет
-МордWiN-
Это ты прав, но я же её заказывал. ВОТ случай из практики. Когда оформлял заказ попросил показать кожанный салон. Менеджер отвел меня на стоянку, открыл машину, клиент тоже ждал наверное птс. Я посидел, мне понравилось. Кожа была правда черной.
lecheryНе все манагеры одинаковы полезны (с)
ЗЫ смущает немного светлый низ салона, у меня из серый, обычный и то хорошо остаются следы от обуви
-МордWiN-
Согласен, расходы на чистку салона возрастут, но я его хотел, именно светлый.
Кто нить вкурсе сейчас какие вины собирают?
CKYHC:
|
3-х месяцев или 3-х лет доп гарантия? И сколько платить надо? Уточня что именно подпадет под гарантию. Тоже интересно. |
"Не судьба зайти на форд.ру и почитать повнимательнее?" (с) CKYHC
Alecks:
|
CKYHC:
| 3-х месяцев или 3-х лет доп гарантия? И сколько платить надо? Уточня что именно подпадет под гарантию. Тоже интересно. |
"Не судьба зайти на форд.ру и почитать повнимательнее?" (с) CKYHC |
Мне пока это не так интересно. Поэтому мне не судьба видимо. Но я же не зная достаточно про доп гарантию не ввожу всех в заблуждение как некоторые по кредитам :-) И вообще знать информацию от тех кто уже это отработал гораздо важнее (правда такую инфу можно будет уже и проверить).
А вот по вопросу кредита Вы не розабрались и айда всех вводить в заблуждение. Того и гляди все побегут в долларах брать кредит.
Да и к тому же на форд.ру посылают к дилеру за уточнением. А человек который задавал этот вопрос по доп гарантии как раз недавно стал обладателем ФФ и думаю разберется с этим вопросом. А я уже более подробно его расспрошу, а как машину получу буду терзать своего дилера.
CKYHC:
|
А человек который задавал этот вопрос по доп гарантии как раз недавно стал обладателем ФФ и думаю разберется с этим вопросом. А я уже более подробно его расспрошу, а как машину получу буду терзать своего дилера. |
Постораюсь выяснить все нюансы ближе к концу недели
CKYHC:
|
А вот по вопросу кредита Вы не розабрались и айда всех вводить в заблуждение. Того и гляди все побегут в долларах брать кредит. |
А мне Райф отказал в выдаче кредита по фордовской программе в валюте, отличной от USD (читай: в рублях).
Так что не стоит так безапелляционно.
x_name:
|
-Kirk- По програме ФМК КАСКО агрегатная. Т.е. если стукнешь или тебя стукнут - стоимость ремонта вычтут из стоимости страховки |
нет, это все зависит от страховой компании... у меня уже был страховой случай с предыдущим Федей... не было агрегатной
цитата: |
-Kirk- По програме ФМК КАСКО агрегатная. Т.е. если стукнешь или тебя стукнут - стоимость ремонта вычтут из стоимости страховки |
А что такое - стоимость страховки? Это та сумма , на которую застрахован автомобиль? То есть с каждым страховым случаем, эта сумма будет уменьшаться на каждую страховую выплату? Правильно я понял?
leha68
Да. Для примера простой расчет:
Авто стоит 600000. Застраховался на полную стоимость - 600000 руб. Страховка агрегатная.
За год было две аварии. Первая - 30000, вторая - 70000. Стоимость страховки стала 500000.
Если не дай Бог машину угнали, или ты долбанул ее под списание, страховая выплачивает ровно 500000.
Иными словами - агрегатная страховая сумма уменьшается с каждым страховым случаем на величину выплаченного страхового возмещения.
Так понятно?
Из банка позвонили сами - в пятницу ждут на сделку... салон увидит бабки в понедельник, во вторник отошлет их в ФМК, соответственно останется дождаться оригинала ПТС...
Про страховку - она вроде как не агрегатная
В полисе есть пункт: "Выплата в случаях хищения или полной гибели без учета ранее произведенных выплат".
ребят, езжу уже несколько дней, наездила около 200км.
всё очень нравится!
очень удобная машина! очень клёвая!
ждите своих, они этого стоят)))
только позитивные эмоции)))
Сказочница-МордWiN-+1 (хоть это и запрещено правилами форума
)
Машинка супер! После ВАЗа в особенности. Мощща!
ЭГУР!
Климат!
Alecks
Цюрих, она же Наста...
да почитал тук такое пишут... ПРосто тож должен был вчера полететь в самару и получать своего Форда ...но перед этим позвонил - как оказываеться по словам менегера машинки еще не прибыли в самару и приходиться опять слушать бред
...в итоге обещяния сошлись типа. 15 апреля будут 100%
...посмотрим
lecheryУра
неужели задние тормоза ДИСКИ ???!!!
-Kirk-:
|
Цюрих, она же Наста... |
Мне тоже, похоже, светит Наста. Проштудировал их правила страхования. Там есть странный пунктик.
4.4 Страховым случаем не является событие, наступившее в результате грубой неосторожности. ...
Не получается ли, что если авария случилась в результате нарушения вами ПДД, то это грубая неосторожность и... адью.
И сумма агрегатная (п.5.12)
Правда, они дали мне почему-то два варианта правил для ознакомления - достаточно разных.
Как у Вас? Есть в правилах что-то похожее на 4.4?
Oberon-2
5.12 у меня точно другой, там нет ни слова о том, что предыдущие страховые случаи и выплаты по ним уменьшают сумму выплаты по "хищению - полной гибели"...
4.4 посмотрю завтра, точно было, что исключениями являются вождение в нетрезвом состоянии, скрытие с места ДТП и попытка самоубийства с помощью застрахованного ТС... успешная или нет - пофиг.
skip007:
|
lechery Ура неужели задние тормоза ДИСКИ ???!!! |
У него 2АТ, там их ставят.
цитата (Senna75 @ Вчера в 20:55) |
CKYHC:
| А вот по вопросу кредита Вы не розабрались и айда всех вводить в заблуждение. Того и гляди все побегут в долларах брать кредит. |
А мне Райф отказал в выдаче кредита по фордовской программе в валюте, отличной от USD (читай: в рублях). Так что не стоит так безапелляционно. |
Бред. Мне сразу считали в рублях. В долларах посчитали после моей просьбы :-) Если бакс будет и дальше падать, то всем будут охотнее давать в рублях или вообще в евро :-)
А Вы спросите в своем банке почему они отказали Вам выдавать кредит в рублях. Может Вы сами не просили или манагер тормоз?
Ребята, а кто нить пытался складывать зеркала на рестайле ручным способом? Седня попробовал, как то до конца не доходит, такое очущение что наполовину остается.
Вчера еще и проверял лючок бензобака - не закрывается при постановке на охрану... опять же бардачек не охлаждаемый при климате... эхх...
А так машина конечно супер. Вчера установщики сигналки пытали меня долго, что до как. Машина им понравилась. Да и просто то , что люди смотрят , интересуются приятно.
GIldarПробовал,я складываю с водительской стороне, до конца не доходит, и надо это осторожно делать, так как для складывания надо прилагать большое усилие
ЗЫ лучше это делать так зеркало прижимать правой рукой, а левой держать у основания крепления зеркала, либо заглушку у основания зеркала
Лючок и не должен закрываться при постановку на охрану
что означает статус машины гейт релиз (gate realese или типа того)
skip007:
|
lechery Ура неужели задние тормоза ДИСКИ ???!!! |
Да реально диски, неужели я вас обманывать буду. На 2 л ставили и продолжают ставить ЗДТ.