Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Swarog.75
С любыми проблем нет? Или только на 1.6?
Novichokzdes
30 January 2008
Swarog.75Если нет проблем с автоматами, почему их не ставят на конвеер?
Или у моего менеджера не точная инфа по этому поводу?! (задумался)
Novichokzdesхороший вопрос, кстати среди всех заказов с Вином нет ни одного с автоматом, может опять большой госзаказ, который любит АКПП
burbulator
30 January 2008
С автоматами на 1.6 всю дорогу проблемы были, начиная с прошлой весны спрос большой на них в европе, на фузики потом стали ставить и фокусов опять обделили, и так всю дорогу чё нибудь...
-МордWiN-
Очень маловероятно, что ментам, таксистам и иже с ними поставят автоматы) госзаказ это бютжетный заказ в первую очередь
x_name
мне особенно понравилась фраза:
Ожидание так называемого “третьего” Focus’a всеволожской сборки отвлекло внимание россиян от Ford Focus II, за которым они стояли в очереди весь предыдущий год
lecheryкогда в последний раз сдавали сразу много машин это было кажется осенью, на Поклонной горе, там все машины были мундастовые седаны с автоматами к тому же или 1,8 или 2,0 с комплектацией не ниже Тренда (уже в прошлом), это бюджет такой
, хотя для Москвы самое то
-МордWiN-Ну вот, теперь ясно куда делись все автоматы
x_name а с каких это пор у нас появился жёлты цвет, да ещё и оказался в числе самых живеньких?
xam666желтый это версия для желтого такси корпаратив-мобиль
waxaNovichokzdesЧеловек с завода написал, что с ЛЮБЫМИ автоматами проблем нет. А зачем ему врать?
xam666Это они про ST наверное, очень популярная модель у нас, часто натыкаюсь..
Swarog.75Спасибо, успокоил! Параноя немного улеглась
Может быть ещё какие нибудь новости с завода ХОРОШИЕ, типа того что зарплату подняли бастовать не будем, всё выполнм качественно в срок
lechery:
|
[ Swarog.75 Может быть ещё какие нибудь новости с завода ХОРОШИЕ, типа того что зарплату подняли бастовать не будем, всё выполнм качественно в срок |
Информация от человека с завода, бывшего члена профсоюза:
Настроения нормальные на заводе.Всех с кем говорил предложение администрации по большинству пунктов устраивает.Не будет имхо никакой забастовки,что бы там не сказал профактив на собрании.
lecheryЭто к заводчанам обращайтесь
Звонил манагеру, тож спрашивал в каком порядке постака, сказал ,что от коробок(МТ или АТ) не зависит.
Звонил сегодня манагеру в Кунцево. Сказал что производство мое назначено на 20 февраля, в числах 25-х машинка к ним должна прибыть. Спросил на счет ВИНа, сказал что будет известен за 2 недели до производства, так ли это???
Немного истории: заказал первоначально в конце июля 2007, затем перезаключил в ноябре на ФФ2-2008, Мой заказ 3D Comfort 1.8 TDI Panther Black.
Serj21rusсудя по ветке с заказами Вы один из первых дизель получите :
сашаФОРДОВ
30 January 2008
М9938 Гия 2.0 MT 5D , сегодня заезжал, ВИНа нет
Менеджер обещал разобраться и перезвонить. С чем, правда, разобраться, я так и понял
Ребята наконец то узнал я с помощью хорошего человека информацию о машине на форуме Автопассажа!
Дожны собрать в конце Февраля
Виста: M6751
Вин - ближе к середине февраля..
сашаФОРДОВ:
|
М9938 Гия 2.0 MT 5D , сегодня заезжал, ВИНа нет Менеджер обещал разобраться и перезвонить. С чем, правда, разобраться, я так и понял |
Мой менеджер вообще сказал, что ВИН присваивается только тогда,когда машину ставят в производство. Может быть так оно и есть.
OstfrontХорошая новость! Заводчане думаю уже сами устали от забастовке, стасковался по работе заводской люд.
Вчера я мыл посуду - завтра форды собирать буду
lechery
Я тебе в личку вопрос послал.Видел?
Ostfront
Так оно и есть.
Когда ставят в производство-это означает что скоро начнут собирать,а не то что она на конвеере уже стоит.
Поэтому он дается за 2-3 недели до выпуска.
Звонил в Нью Йорк Мотрорс. Моя машина стоит в прозводстве на 29.02.08. Все автоматчики передвинуты на конец февраля.
САНТЕЙ
Вот я и говорю, автоматы в конце, почему так? неизвестно... Может кто нибудь знает с чем это связано
цитата (-МордWiN- @ Янв 30 2008, 14:27) |
Novichokzdes хороший вопрос, кстати среди всех заказов с Вином нет ни одного с автоматом, может опять большой госзаказ, который любит АКПП |
Госзаказ это 1.4 с ручкой
Их еще и с помпой вручают
Гоняйтесь мол за преступниками
Jeopardizer
30 January 2008
САНТЕЙ
lechery
Novichokzdes
завтра посмотрю на какие дни запланированы автоматы
BakssМои поздравления! И удачи на дорогах!
Не жАлеете, что на рестайл не позарились?