Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
611,3K
views
554
members
8,1K
VALIKO
8 December 2007

Слонопотам
Не на этой ветке вопрос задал! Они тут просто ждут! Правильно сделал! Я тож ставить буду свою. А с рамками разберемся!
x_name
8 December 2007

Авало́н, Авалло́н (англ. Avalon) — мифический остров, страна усопших (Викпедиа)
Не хотел-бы я авто с таким цветом...
pups_luber
8 December 2007

Блин, забронировал испанца ghiaм (в наличии 23.12) со всеми там прибамбасами, а вот теперь и рестайл нравится, что делать? Хотя меня в рестайле фары как-то смущают... А вот новая решетка радиатора наоборот нравится даже очень!
-Kirk-
8 December 2007

pups_luber

Скидки, которые Вы получите на то, что есть в наличии, потом Вы потеряет на продаже машины, которая по документам будет на год старше, чем фактически.
Но деньги Вы платите сейчас, а продавать будете ещё не скоро. Решайте...
Recluse
8 December 2007

Zloy_Lev
Как уже правильно сказал уважаемый -Kirk- что мне нужно из зимнего пакета? Только зеркала с подогревом, который уже есть и так.
Попогрейки не считаю нужными, как-то не мерз и раньше в -30 (пока машинка греется, можно щеточкой помахать). Обогрев лобового зачем, если есть обдув лобового в любой машине? Да и пугает немного меня видимая сетка этого обогрева в ночное время при света фар. Дилер на это ответил "фигня, можно привыкнуть"
Ну а обогрев форсунок омывателя совсем незначительная деталь, на которой я даже не останавливался
pups_luber
8 December 2007

цитата:
кидки, которые Вы получите на то, что есть в наличии, потом Вы потеряет на продаже машины, которая по документам будет на год старше, чем фактически.
Но деньги Вы платите сейчас, а продавать будете ещё не скоро. Решайте...

Блин, спасибо... Правда не подумал как-то...
f.fox
8 December 2007

x_name:

Авало́н, Авалло́н (англ. Avalon) — мифический остров, страна усопших (Викпедиа)
Не хотел-бы я авто с таким цветом...

Дааа! Т.е мертвецки серый НЕт он мне уже не нравится
Правильно сделал что заказал-Moondust Silver-Серебренная лунная пыль как то лудше звучит.
pups_luber
8 December 2007

Посмотрел на тахометр рестайла фокуса, там обороты до 5,5к начинается красная зона, это что серьезно???
у фф2 (обычного) - 6,5к вроде(((
buk
8 December 2007

Заказал Радио Пакет№2 (т.к жаба задушила платить за МР3).Как думаете где будет находиться Аудио\Видео вход для подключения доп. внешних устройств. Планирую подключать IPod
f.fox
8 December 2007

pups_luber:

Посмотрел на тахометр рестайла фокуса, там обороты до 5,5к начинается красная зона, это что серьезно???
у фф2 (обычного) - 6,5к вроде(((

Это дизель, пора уже научиться различать
pups_luber
8 December 2007

цитата:
Это дизель, пора уже научиться различать

АААААААААА, не подумал-с)))
Mihe
8 December 2007

buk
Если имеешь ввиду вход AUX, который и раньше был, то он будет находиться в бардачке. А аудио\видео+USB пока не понятно, но на фотках видел, что будут находиться под подлокотником на центральной консоли: фотка в этом посте

или это даже внтури подлокотника
marti
8 December 2007

Зимний пакет взял, мой сейчасний конь без них, обламываюсь по малу, а с учетом цены взял не задумываясь.
Mike69
8 December 2007

marti:

Зимний пакет взял, мой сейчасний конь без них, обламываюсь по малу, а с учетом цены взял не задумываясь.

А насколько он действительно нужен? Меня что-то жаба душит отдавать 9т.р., тем более, что ездить зимой планирую немного.
По поводу подогреваемых седушек вообще не парюсь - не в напряг минут 5 постоять у машины, выкурить сигарету, пока салон прогреется (тем более, что ткань - не кожа).
А вот насчёт обогрева лобового и форсунок стеклоомывателей - реально сомневаюсь... Умом понимаю, что без обогрева форсунок, видимо, в мороз не особо-то получится стекло помыть, даже с нормальной стеклоомывайкой... Или как?
И еще вопрос: если заказать обогрев лобового - обогрев форсунок будет в комплекте? Или только в "зимнем пакете"?
buk
8 December 2007

Mihe
ИМХО очень удобно (даже розетка для подзарядки). Жаль нельзя управлять IPod-ом с магнитолы
X-Files
8 December 2007

Mike69
обогрев форсунок в пакете с обогревом лобового, оно так и называется "Обогреваемое лобовое стекло Quickclear с подогреваемыми форсунками омывателя"
marti
9 December 2007

По зимнему пакету.
1. Лобовуха очень большая, скребком дотягиваться тяжело, цепляешь курткой об кузов, становишься грязный. Замер дотягивания до лобовухи замерен ростом 185 см.
+ форсунки, очень не приятно отогревать их пальцами при -7 (а грязь ещё летит)
--
9 December 2007

Кто-то вопрос задавал недавно относительно хрома на попе хетча,поигрался с 3D там хром на попе появляется привыборе Титаниум,перед везде одинаков с полоской хрома.
f.fox
9 December 2007

marti:

Сколько лет езжу, а токого метода отогрева не знал
Я просто заливаю не замерзайку
Mike69
9 December 2007

f.fox:

marti:

Т.е. по Вашему - совсем необязательно брать обогреваемые форсунки и обогрев лобового для НОРМАЛЬНОЙ зимней эксплуатации авто? Если к тому же есть гараж?
UnLess
9 December 2007

Mike69:

f.fox:

marti:

Т.е. по Вашему - совсем необязательно брать обогреваемые форсунки и обогрев лобового для НОРМАЛЬНОЙ зимней эксплуатации авто? Если к тому же есть гараж?

Я думаю, что никто не спорит с целесообразность и удобностью в использовании подогрева, но ведь кому как удобней, кто как привык, можно и обойтись без данного фарша, хотя весч конечно-же стоящая. ИМХО.
Tomagafk
9 December 2007

VAD1981
а хромированая окантовка на морде на каких комплектациях? не полоска а именно окантовка.
Recluse
9 December 2007

Сразу блин всего и не учтешь. Посмотрел сейчас расход топлива. И как-то ужаснулся тому, что у 1.6А расход больше, чем у 2.0А. И чето как-то грустно сразу стало
Теперь уже думаю... а не заказать ли мне 2 литра?
Я не совсем в курсе... могу ли я так просто движок поменять в договоре? Или я имею право менять только опции?
Я знаю, что эти вопросы много раз обсуждались
Для этого договор нужно переоформлять или доп. соглашение оформлять?
AMDfan
9 December 2007

По мне так обогрев сидений - совсем лишнее. Ненавижу когда задница греется) Лучше б обогрев ног придумали(Педали подогревали )
У меня на десятке был обогрев сидений, никогда не включал. Правда один раз в 28 градусов жары мать на пассажирском случайно себе включила этот подогрев. Минут 20 сидела молчала, подогревалась, и не могла понять это только ей так жарко или всем))) Потом решила все таки спросить)))
Потом смеялись до конца дороги)))
toropyga109
9 December 2007

Чего не заливай в машину,форсунки всё равно замерзают,вечером ставите машину,идёт снег,тает на тёплом капоте и стекле и вот... вода скапливается на форсунках,дворниках и всё это намертво примерзает,бывает даже и при остановках более часа,приходиться руками на морозе и резинки дворников отковыривать и сами форсунки.Считаю зимний пакет необходимой опцией!
f.fox
9 December 2007

Вот тут я не совсем понял
Ford избавляется от самой топовой и самой бюджетной комплектаций
04 Декабря 2007, 14:51

В рамках програмы финансового оздоровления корпорации, направленной на сокращение издержек производства, руководство автоконцерна Ford приняло решение прекратить оснащение новых моделей наиболее роскошной комплектацией Ghia.

Теперь вместо нее самой дорогой комплектацией станет пакет Titanium. Варианта Ghia уже лишился Ford S-Max, также не предусмотрена эта комплектация и для нового Ford Focus, производство которого начинается на юге Франции.

Кроме Ghia, из номенклатуры исчезнет и самая дешевая базовая комплектация LX. Как считает глава британского подразделения Ford Ролант де Ваард, на Titanium будет приходиться около 18% продаж Ford Focus, а более простые комплектации Style и Zetec займут 38 и 36% рынка соответственно, сообщает сайт "Рокфеллер".

Напомним, что название Ghia было позаимствовано Ford у знаменитого туринского кузовного ателье Carrozzeria Ghia SpA, основанного в 1921 году. Первой моделью в такой комплектации стал Ford Granada Ghia 1973 года.
У меня на Гию заказ,че опять переоформлять договорчик Или это только буржуев касается.
Recluse
9 December 2007

T
toropyga109:

Чего не заливай в машину,форсунки всё равно замерзают,вечером ставите машину,идёт снег,тает на тёплом капоте и стекле и вот... вода скапливается на форсунках,дворниках и всё это намертво примерзает,бывает даже и при остановках более часа,приходиться руками на морозе и резинки дворников отковыривать и сами форсунки.Считаю зимний пакет необходимой опцией!

По-совковски конечно, но на пассате я аккуратно иголочкой прочищу и все ок, если уж намертво засорилось.
f.fox
9 December 2007

А это уже слишком

Христиане призывают бойкотировать Ford

Бойкот Ford MotorЛояльность компании Ford Motor к сексуальным меньшинствам может обернуться для нее банкротством. Оказывается, каждый проданный автомобиль, произведенный компанией Ford Motor, приносит организациям гомосексуалистов 300 долларов , сообщает издание «Лента66.ru».

Ford бойкотируется общественными организациями Америки, в частности, всемирной христианской организацией, которая распространяет призыв о бойкоте в сети Internet, призывая христиан всего мира присоединиться к этой акции протеста.

Христиане требуют от «Форда» занять нейтральную позицию и не поддерживать общественные организации гомосексуалистов, выступающих за легализацию однополых браков и введение уголовного наказания за нетерпимость к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Уже сейчас очевидно, что бойкотирование приносит свои результаты: продажи автомобилей компании Ford Motor сократились почти на 15%. Хотя многие аналитики убеждены, что спад продаж автомобилей Ford в США и за их пределами обусловен макроэкономическими показателями, а не вымышленными «голубыми» историями.

Общественные организации, призывающие к бойкоту компании, тем не менее, торжествуют. Если тенденция уменьшения объемов продаж сохранится, утверждают они, уже в ближайшем будущем Ford необходимо будет выбирать: либо менять свои культурные позиции, либо становиться банкротом.

5 колесо07.12.2007
Recluse
9 December 2007

цитата (Железный Дорожник @ Dec 9 2007, 14:08)
Сразу блин всего и не учтешь. Посмотрел сейчас расход топлива. И как-то ужаснулся тому, что у 1.6А расход больше, чем у 2.0А. И чето как-то грустно сразу стало
Теперь уже думаю... а не заказать ли мне 2 литра?
Я не совсем в курсе... могу ли я так просто движок поменять в договоре? Или я имею право менять только опции?
Я знаю, что эти вопросы много раз обсуждались
Для этого договор нужно переоформлять или доп. соглашение оформлять?

P.S. Упс... Это я погорячился... сравнил 1.6 Автомат с 2.0 механикой и удивляюсь
Всё, мой выбор неизменен. 1.6 и точка
-Kirk-
9 December 2007

f.fox

цитата:

Теперь вместо нее самой дорогой комплектацией станет пакет Titanium. Варианта Ghia уже лишился Ford S-Max, также не предусмотрена эта комплектация и для нового Ford Focus, производство которого начинается на юге Франции

Не читайте за обедом советских газет (с)

Что за завод по производству Фокусов расположен на юге Франции? Или они так Испанию называют?

На наш срок ждунства Гий хватит, и ещё останется

Железный Дорожник

Расход топлива будет зависить от того, как Вы привыкли тапку жать.
Если гонять любите, а двиг берете маленький - готовьтесь компенсировать разницу в цене стоимостью топлива.

Или возьмите уж дизель, на нем из 10 литров на сотню никак не вылезти

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up