DIMON(kit)
Я близок к инфаркту
Как машинка?
РОЛЬФ Центр г. Москва, 2-й Магистральный тупик, 5А Телефон: + 7 (495) 780-77-00 РОЛЬФ Сити г. Москва, Ярославское шоссе, 31 Телефон: +7 (495) 7-881-881 РОЛЬФ Алтуфьево г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 31, стр. 1 Телефон: +7(495) 780 05 50 РОЛЬФ Химки Transit Центр г. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 21 Телефон: +7(495) 788-99-77 http://rolf-ford.ru/ |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, рольф, rolf, москва, московская область |
цитата: |
Кузя Добрый день! Я с удовольствием Вам помогу либо делом, либо советом. Для этого Вам необходимо со мной связаться по телефону, указанному в подписи. В случае, если меня не окажется на месте, оставьте свой телефон оператору и я Вам обязательно перезвоню. Сальников Дмитрий Руководитель клиентской службы, ДЦ "Рольф - Центр" группы компаний Рольф, направления Форд - "Отличная компания для отличных людей" тел. +7 (495) 785-19-51, доб.номер 22111 e-mail: dgsalnikov@rolf.ru |
И самый перл мастера! – консультанта! – якобы в руководстве по эксплуатации автомобиля «Ford Fusion» написано, что |
Я наверняка смогу вам рассказать максимально много информации о вашем автомобиле, напишите , пожалуйста, подробности ( номер заказа , номер контракта, дату предоплаты и обязательно Ф.И.О. вашего менеджера) на форуме или мне в личный ящик. Спасибо. |