| РОЛЬФ Центрг. Москва, 2-й Магистральный тупик, 5А Телефон: + 7 (495) 780-77-00 РОЛЬФ Ситиг. Москва, Ярославское шоссе, 31 Телефон: +7 (495) 7-881-881 РОЛЬФ Алтуфьевог. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 31, стр. 1 Телефон: +7(495) 780 05 50 РОЛЬФ Химки Transit Центрг. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 21 Телефон: +7(495) 788-99-77 http://rolf-ford.ru/ |
Команда РОЛЬФ Центра приветствует вас!
Мы стремимся постоянно повышать уровень обслуживания и качество сервиса, поэтому нам важно ваше мнение, владельцы автомобилей Ford! В данной ветке вы смело можете оставлять свои отзывы о нашей работе, делиться своими впечатлениями, а также задавать вопросы касаемо сервиса автомобилей Ford.
Мы, в свою очередь, постараемся дать развернутый ответ на каждый вопрос.
Для участников форума действуют особые условия на обслуживание в РОЛЬФ Центре:
Для гарантийных автомобилей:
— скидка 15% на работы сервиса;
— скидка 15% на запасные части.
Для постгарантийных автомобилей:
— скидка 20% на работы сервиса;
— скидка 15% на запасные части.
Кузовной ремонт:
— скидка 50% на работы сервиса;
— скидка 27% на запасные части.
Почему РОЛЬФ Центр? Все просто: — Сервис в день обращения
— Центральный офиc с историей в 24 года
— 5 минут от ТТК
— Корпоративный транспорт от м. Беговая
— Индивидуальный подход к каждому клиенту
— Всегда свободные места на парковке для клиентов
— Внедорожный тест-драйв в центре города
— Большой выбор автомобилей из наличия с ПТС
— Покупка одним днём
РОЛЬФ Центр
10 December 2015
Рольф Москва
Какие цены на установку парктроников?
tired_pilot
20 October 2012
clop1000
Машину указывать не забывайте, пожалуйста.
Как правило у официалов всегда цены на ту или иную продукцию завышена, отсюда и скидка 15%.
Пост гнева.
Дорогая компания Рольф-Центр!
Я пользовался вашими услугами по обслуживанию моего ФФ2 на протяжении 7 лет, но то, с чем я столкнулся сегодня,
меня повергло в глубочайшее уныние и, думаю, больше я вам денег не дам.
Причина: 11.10.2012 я обратился к вам за след. услугами:
сделать ТО 100 000 + кузовные работы по КАСКО: покрасить царапины на двух деталях + поменять лобовое стекло.
ТО было сделано 14-го числа и автомобиль был передан в кузовной ремонт.
Вчера из сервиса в 21:00 был звонок, но я на него не ответил.
Позвонил сегодня в сервис, узнать готов ли авто. Ответ - ваш автомобиль готов, можете забирать.
По факту обнаружено:
лобовое стекло не поменяли (в счете при этом все работы и материалы по стеклу перечислены),
мусор под краской на одной из покрашенных деталей
+ по каким-то, не доступным для меня причинам, не открывается багажник, хотя с багажником вообще никаких работ не должно было производится.
Машину мне показывал мастер не из той смены, что принимал заказ. У "моего" мастера сегодня выходной. Будет во вторник, и косяки соответсвенно
будут исправлятся только начиная со вторника. Предлагали забрать машину, а во вторник мол "привози, починим". Ага, щаз!
Ругаться я ни с кем не стал, т.к. мастер "не мой", да и не помогает это.
Помогает публичное "тыкание носом", да и то только в том случае если компании "не пофиг".
Раньше я знал, что Рольфу "не пофиг", это был лучший дилер. Но то что увидел, убеждает в том, что "концепция изменилась"
Дорогая компания Рольф-Центр! Вы офигели!
Если вы знали что машина не готова, то почему ответили что готова?
Если у ваши сотрудники отвечают, что все работы выполнены, то каким образом вылезли вышеозначенные проблемы?
Почему такое отношение к работе и клиентам?
Это все говорит о том, что сделано на "отцепись", накосячили, авось прокатит.
"Ара-сервис" и то честней, там хотя бы знаешь, что ожидать. А здесь вроде бы все красиво, а по-факту лажа полная.
В итоге плевый ремонт из покраски 2-х царапин и замены лобового стекла растягивается на 2+ недели с перекраской, "танцами" и "бубнами".
Раньше был сервис, а сейчас - отстой!
Злой клиент. Авто: ФФ2, г/н 723
reseцитата: |
не открывается багажник, хотя с багажником вообще никаких работ не должно было производится. |
При приемке в сервис работу багажника проверяли?
rese
20 October 2012
Я проверял. Я туда брызговики новые передние положил. Закрыл и поехал в сервис.
При сдаче авто никто багажник не открывал/не закрывал, строчки "багажник работает" в акте осмотра нет.
Но делалось ТО. И мастер слесарного ничего про багажник не говорил, и очень надеюсь, что там внутри лежат поменяные на ТО фильтры/свечи.
Т.к. внутри салона их сегондня не лежало
Дорогие друзья
Спасибо за Ваши вопросы.
Mr.Mirrorцитата: |
После прохождения стандартного ТО (с вашеми запчастями) со скидкой 15%, будет ли предоставляться услуга Форд - помощь на дорогах? |
Услуга форд помощь на дорогах будет предоставляться.
clop1000цитата: |
Какие цены на установку парктроников? |
В РОЛЬФ Вы сможете установить следующие вариант парктроников на свой mondeo.
— 4 датчика задних + дисплей радуга 12800 руб
— 10700 руб 4 задних датчика звуковой сигнал.
— 25100 руб 8 датчиков с жк дисплеем.
— Если красить датчики то 1000 руб за 4-е датчика.
tired_pilot
22 October 2012
РОЛЬФ:
|
В РОЛЬФ Вы сможете установить следующие вариант парктроников на свой mondeo. |
Это цены только на работы или на работы и оборудование?
С учётом скидок по клубным картам или нет?
РОЛЬФ
Добрый день. Сколько будет стоить ТО.1 НА Мондео 4 2011г.в 2,3 автомат пробег 11000 ? Расходники все мои. СПАСИБО.
дрическоп:
|
Это цены только на работы или на работы и оборудование? С учётом скидок по клубным картам или нет? |
Спасибо за Ваш вопрос!
Стоимости ТО – ориентировочно 5000 руб без доп.работ
РОЛЬФ:
|
дрическоп:
| Это цены только на работы или на работы и оборудование? С учётом скидок по клубным картам или нет? |
Спасибо за Ваш вопрос!
Стоимости ТО – ориентировочно 5000 руб без доп.работ |
Это со скидкой, карта ФФК имеется.
Спешим сообщить, что с сегодняшнего дня к программе дисконта для нас присоединился еще один дилерский центр компании- Рольф Химки. Работы и размер скидок идентичны в обоих представительствах компании.
tired_pilot
22 October 2012
РОЛЬФ
А вот по поводу цен та парктроники можно таки поподробнее?
tired_pilot
Данная стоимость указана без учета скидок на работу и собственно само оборудование.
tired_pilot
23 October 2012
РОЛЬФСпасибо за ответ.
rese
Требуйте в качестве компенсации парктроники по двойной цене за свой счет, но с какой-нибудь скидкой. ;-)
Пилигрим
24 October 2012
1
slanick
Карточку обязательно предъявлять, или клубной рамки для идентификации хватит?
Exorcist
Мне компенсаций и прочего не надо. Мне бы что бы просто сделали то, что должны. Просто и без затей.
Простое такое, человеческое желание.
rese
Это была шутка. Ладно проехали.
По делу: тыкать носом можно, помогает. Про всех не скажу, но мне всегда помогало. Вопрос только в другом - работать так, чтобы не пришлось тыкать, в Рольфе походу вообще разучились. Радостно, конечно, что не надо лезть на амбразуры, но меня лично уже утомило то, что вопросы приходится решать постоянно, каждый раз, после любого обращения - будь то кузовной ремонт, гарантийный случай, банальное ТО...
Ну да ладно, об этом я уже тут отписывался. Как-то вроде поостыл, но прочитал пост и понял, что мало что меняется со временем. Меняются только представители на форуме. Куда-то, кстати, Белов Сергей подевался...
РОЛЬФ
Вообще мне давно хочется задать два вопроса. Они на мой взгляд абсолютно созвучны посту rese.
1. Эмоциональный. Рольф-Центр, вам сами мне надоело свои собственные косяки вечно переделывать? Мне кажется, что даже в нашей стране непуганного бизнеса должно прийти какое-то понимание того, что деньги прилично получать за работу, а не за ее видимость.
2. Личный. Когда вы мне наконец починете АКПП, а именно устраниете течь из нее, внешне видимую на стыке коробка-двигатель? Я вам уже четыре (или пять раз) отдавал авто, все равно течет. Вы просто скажите "мы не умеем починить" - это не так сложно сделать и никто особенно не засмеет. А то как-то несерьезно с 2010 года заниматься этим вопросом, последнее время ваши бойцы даже наряды ленился распечатывать - видно надоело. Опять же конторе ATF приходится доливать по паре литров, нормочасы занимать, косяки вечно переделывать - последний раз особо удалому слесарю удалось даже разломать кожух воздушного фильтра и пришлось вам за свой счет новый ставить (деликатно смолчали как водится, не хотели видать меня расстраивать), руководителя отдела по работе с клиентами (на тот момент Грабовского) от дел отвлекать и с инструментом в цех под авто отправлять. Кстати, будете еще раз смотреть? Могу привезти, течет ведь снова...
Пилигримцитата: |
начинает предоставлять скидки владельцам карт клуба: |
Пилигрим
24 October 2012
slanick:
|
Пилигрим
цитата: | начинает предоставлять скидки владельцам карт клуба: |
|
Да я просто не помню где она у меня лежит.
Усы, лапы, хвост Именные рамки - вот мои документы!
РОЛЬФ
Добрый день А в кузавной запись на какое число7??? Подбили немнога. КАСКО есть с ИНГОССТРАХОМ.
дрическопСожалеем об этом неприятном инциденте.
Рекомендуем заполнить форму на
http://rolf-ford.ru/moscow/company/feedback/ наш менеджер свяжется с Вами, ответит на все вопросы связанные с ремонтом, подскажет свободное время и сразу сможет записать Вас.
Exorcist
Уважаемый Exorcist, добрый день!
Сергей Белов, Руководитель клиентской службы, продолжает работать на ДЦ «РОЛЬФ Центр» и всегда готов помочь.
Мы готовы пригласить Вас для осмотра Вашего автомобиля на предмет течи масла в стыке АКПП/двигатель.
Для согласования времени и даты Вашего приезда на ДЦ «РОЛЬФ Центр», буду признателен, если Вы сообщите мне на эл.почту (см. адрес в подписе) Ваш контактный номер телефона или позвоните мне по телефону, указанному в подписи.
С Уважением,
Белов Сергей
Руководитель Клиентской службы
ООО "РОЛЬФ Центр"
Россия, 123007, г. Москва, 2-ой
Магистральный Тупик, дом 5А, стр. 4
Тел.: +7 (495) 785-19-50, доб. 23111
факс: +7 (495) 940-07-81
E-mail: SYBelov@rolf.ru
http:// www.rolf.ru
Джордж
25 October 2012
РОЛЬФТак, новость, безусловно, хорошая
А как быть, если в клубе состою весьма давно, но уже вырос из Фокуса и пересел на Мондео?
ТО на Мондео4 будет со скидкой?
Клубные рамки и карта имеются.
Джордж
Конечно, сделаем Вам скидку на Ваш мондео по клубной карте с аналогичными условиями. Приезжайте.
РОЛЬФ
Коробку уже как минимум четыре раза снимали (все у вас происходило, даже бригады были одни и те же: Харитонова и Савченко), уже должно стать понятно, что осмотр без анализа проделанной работы ничего не даст.
Какие ваши действия, вы себе представляете? Просто так, для очередного опыта - увидел течь, снял коробку, помыл изнутри, намазал герметиком (со слов мастеров в последние два раза), поставил обратно, попутно поломав что-нибудь - так не нужно, уже проходили.
Как течет, кстати, можно на фото, сделанные у вас гарантийщиком, посмотреть, выглядит все ровно так же - не обязательно гнать машину через всю Москву.
Я бы очень хотел, что люди наконец включили голову, осознали что уже сделано и что какие мероприятия в этой связи надо запланировать. Только так.
Не хочу тратить свое время - уже достаточно его потрачено, вы не можете этого отрицать. Всему есть предел, моему терпению тоже.
Все данные по мему авто у вас есть (FFII, 2.0AT, г/н 413).
PS
Дважды ваши механники говорили о том, что замена сальника насоса не решит проблемы, что истиная причина в несоосности гидратрансформатора и коробки - подумайте, может это и есть причина, тем более, что сервисы, специализирующиеся на автоматах, говорят об этом как об основной причине (после сальника, который, как мы знаем, уже менялся).
А у меня вот такое общение с Рольфом произошло:
Обратился из-за не значительного повреждения переднего бампера об бордюр,
протёртая полоса 30 см. и с 2-х рублёвую монету шишечка,
надорвана с защёлок нижняя пластиковая накладка.
Пояснил, ст.случай по КАСКО, но по лимиту, одна деталь в год, но не более 500$,
т.к. без справок. В СК оценщик сказал из лимита ну ни как не выходишь.
В Рольфе осмотрели в темноте, на стоянке(основной акцент был направлен на шишку).
Вердикт - замена бампера, т.е. настаивать будут перед СК только под замену, то бишь более 30т.р.,
это значит 500$ СК + остальное доплачиваю я.
Видимых трещин/разрывов и сколов нет, просто небольшая шишка. И так же у других официалов,
например "Автопассаж", только те ещё хитрили, отдельная история.
Обратился к не официалам, но нормальным сервисам, не "шараги", сказали что проблем
не видят, такая не значительная шишка убирается легко. Не официалы работу оценивали
не более 500$, а даже гораздо меньше и с заменой накладки, подтверждая тем самым оценку СК.
Спросил, почему же официалы мне так оценивают, сказали что у оф.д. нет интереса усложнять
и дешевить свою работу, хотя сложностей вообще нет. Так же посоветовали после прохождения
ТО у оф.д. заехать к ним, возможно они мне покажут ещё несколько сюрпризов, оплаченые но не замененые
например свечи, фильтра и т.д.
Жалею, что в КАСКО указал оф.д., постараюсь не иметь дел с оф.д., а уж тем более Рольф или Автопассаж,
только один развод на бабки.
Извените, но забыл спросить. Кто-то может мне что-то посоветовать?
Без шкурничества от официалов, и не превышающем лимите 500$.
СК согласно договору возмещает страховой случай только через официалов.
2 people online