Качки

17 years ago

23

или нет?
качки, бодибилдинг

erwinn
12 August 2007

Качки
418,4K
views
209
members
5,5K
PiNGBin
1 December 2014

DionnissS
Луче бабло пустить в еду а остаток в авто спорт пит эт фуфло( ну зачем подавляться маркетингу ну взрослые люди))
DionnissS
1 December 2014

PiNGBin
да я переболел авто чот. я татухи коллекционирую ща.
а спрортпит надо подбирать неспеша просто, как эскизы того, что будешь носить.
философия, мать её.
ILIS
1 December 2014

1

PiNGBin
Спортпит фуфло только тогда, когда в зал не ходишь )
DionnissS
1 December 2014

ILIS:

PiNGBin
Спортпит фуфло только тогда, когда в зал не ходишь )

во во. если не ходить, то это просто дорогая жрачка.
PiNGBin
2 December 2014

ILIS
DionnissS
ладно ладно, если от спорт пита прет тогда хорошо
но как же классно жирануть куриных грудок зажаренных на гриле или потушить с овощами латочка два за день. ребята пруха нериальная ни какой спорт пит и рядом не сравнится просто надо заставлять себя кушать по чаще и почище без фастфуда и прочих сладостей глютеновых
SCOTina
2 December 2014

1

PiNGBin
спортпит не должен заменять пищу. это всего лишь добавка к рациону питания
PiNGBin
2 December 2014

только эту добавки не кушают про спортсмены и говорят что это фуфло)) исключения спонсорство и реклама бренда, тут уж понять можно они этим себе деньги зарабатывают.
2-3гр белка на киллограм собственного веса ну вобще не проблема скушать из натуральных продуктов. берем тушку атлета в весе 100кг = 250-300гр белка.
это всего на день 800гр куриных грудок (стандартный брикет) Б=180г., 5 яиц =50г., и на ночь творог 250г=50г Итог=280 качественного белка)) про угли даже рассказывать не буду там вобще его набрать не проблема))
так куда еще между такой качественной едой впихивать спрорт пит? бабло луче на благотворительность отдать, пользы больше

Добавлю еще ) сравнения цен: брикет грудки 200р., творог 60р., 5 яиц 25р., +200гр риса или гречи 20р. и овощи 50р.= 350р в день мясонаборного питания)) Х30дней=10т.р.
SCOTina
2 December 2014

цитата:
только эту добавки не кушают про спортсмены и говорят что это фуфло

у них совсем другие добавки

лично от себя скажу - мне помогают добавки. за 2.5 года + 20 кг массы.
можно и на сбалансированной диете было бы и не таких результатов добиться, но не получается у меня выстроить график нормально
как то так.
ILIS
2 December 2014

3

PiNGBin
Все правильно говоришь, цена 1г белка
в твоем пакете: 350/280=1,25р.
в спортпите: около 2р
в отдельных белковых добавках (промышленных): 0,7р.

но перед тренировкой курицу есть не будешь, а вот белка или аминок можно выпить.
У профи другой режим дня, и они могут питание планировать, т.к. это их работа.
А нормальный люди не могут себе позволить так питаться (
PiNGBin
2 December 2014

ну не знаю перед тренировкой идут как раз яйца они очень быстро усваиваются или творог тоже богат разнообразными аминокислотами.
так же всегда можно и курицей зарядится просто увеличив интервал между приемом пищий и тренировкой.
вплане планирования дня всегда с соблой имеятся сумка с едой, места занимает столько же если носить шейкер. в чем разница что носить еду или шейкер?
многие профи как и "нормальные" люди также работают на работе что бы были деньги на соревнования. не думайте, что прям у каждого бб есть спонсор. да если и есть он бегает не меньше на вские рекламные акции, так еще и тренировки минимум раз в день 7раз в неделю.
Marklar197
2 December 2014

PiNGBin
Творог же из казеинового белка состоит - он усваивается по долгу, его наоборот на ночь хорошо есть.
PiNGBin
2 December 2014

да его большая часть козенин но около 30% это также и быстрые аминокислоты. поэтому с ним легко тренится. часто применяю творог перед выходом на тренировку) стакан молока пачка творога все в блендере взбить. выпил и погнал ***шить)) либо ем последний раз на работе потом только после тренировки.
Вредитель
3 December 2014

да, найти время приготовить, собрать с собой и найти время поесть можно всегда, было бы желание...
Даже в сумасшедшем графике (можно поесть и в машине перед или после встречи, и по сути прерваться на 5-10 мин не проблема)...
SCOTina
3 December 2014

Вредитель:

да, найти время приготовить, собрать с собой и найти время поесть можно всегда, было бы желание...
Даже в сумасшедшем графике (можно поесть и в машине перед или после встречи, и по сути прерваться на 5-10 мин не проблема)...

ты прав. кто-то ищет возможности, а кто-то оправдания.
Скрытый текст
Padonak
3 December 2014

1

Правильное питание90% успеха!
PiNGBin
4 December 2014

Padonak
Золотые слова!)
60% еда
30% отдых (сон)
10% тренировки
PiNGBin
4 December 2014

Поэтому с вечера собираю на работу контейнеры с едой) 3-5 контейнера в зависимости от поставленной задачи. И с таким режимом спорт.пит. ну просто не вписывается в график:yes:
Вредитель
4 December 2014

цитата:
ты прав.

права
Marklar197
4 December 2014

Комрады, такой вопрос.
Пару месяцев назад была травма, а вслед за ней и уныние-аппатия - приседать нельзя, становую нельзя, чуток жирка набрал - из-за травмы из базы только жим, остальное аккуратно на тренажерах. Прищлось на диету сесть. Естественно, из-за ограниченной программы и диеты вскоре все наскучило, плюс переезд на новую квартиру - времени мало, желания еще меньше. В итоге - мотивация вообще не понятно куда делась, а вот живот начинает потихоньку прибавляться.
Кто как справляется с такими ситуациями? Я всегда вспоминаю, как бросал курить - после 9 лет активного курения было тяжело бросить, а первые пару месяцев без курева были очень тяжелы. Так вот, когда мне хотелось курить, я вспоминал, как тяжело было бросать, и если я закурю, то все те страдания были напрасны. Сейчас я похожую "методику" применяю - стоит мне взглянуть на полного человека, как появляется желание пойти в зал. Но вот в последнее время прям совсем тяжко - холодно, никуда идти не хочется, на работе устаю и бла-бла-бла, жирооправдания сплошные.
Как мотивцию вернуть, в общем
NearBird
4 December 2014

Marklar197
Мне кажется, что необходимо взять волю в кулак и походить в зал две недели. После этого вернется мышечный тонус и тяга к занятиям. Дальше будет намного проще. В общем, как говориться "Главное нАчать!"
И витамины нужно кушать
SCOTina
4 December 2014

Вредитель
извини, букАвку не дописал
maria_av
4 December 2014

1

Marklar197
заставить себя, как в самом начале. И дальше пойдет норм
много букафф:
Скрытый текст
maria_av
4 December 2014

1

Marklar197
лично я че делаю.
Я то с удовольствием хожу, то бывает с утра хочешь, ждешь, а потом ближе к вечеру начинаешь придумывать отмазы- типа поеду лучше спать, устала, встречусь с подругой и тд. На этот обман я придумала самообман. Я себе внушаю, что сгоняю ток на кардио на 30-40 минут и домой
ну в итоге если в зал пришла, то уже лени никакой нет, и по факту получается нормальная полноценнная силовая тренировка
а кардио-типа замануха, самообман
Marklar197
4 December 2014

maria_av:

Фаза внутренней мотивации

До травмы я дошел вот до этой стадии. Пока что перерыв в тренировках - 2 недели (на прошлой неделе 1 тренировка, на этой неделе в понедельник тренировался, завтра тоже намереваюсь пойти)
Про самообман тоже пробовал - именно он помог мне в понедельник сходить потренить. Ощущение, как будто пружина только чуть-чуть ослабла, еще нет совсем безнадежного "ну нафиг, лучше домой, к компу".
Сейчас придает мотивации то, что у нас в зале сделали нормальную кроссфит зону с резиновыми полами, турничками кококо, тумбами для прыжков, обрезиниными блинами и так далее - можно внести разнообразие в жим-ноги-спина. Так вот, вопрос такой - можно ли с помощью кф набрать мышечную массу и как вообще лучше питаться занимаясь кф? С обычной программой все понятно - много ешь и хорошо ...*шиш - растешь, а тут вроде функционалка, как с ней питаться что то никак не пойму. Или так же все от целей зависит?
Padonak
4 December 2014

1

Marklar197:

Комрады, такой вопрос.
Пару месяцев назад была травма, а вслед за ней и уныние-аппатия - приседать нельзя, становую нельзя, чуток жирка набрал - из-за травмы из базы только жим, остальное аккуратно на тренажерах. Прищлось на диету сесть. Естественно, из-за ограниченной программы и диеты вскоре все наскучило, плюс переезд на новую квартиру - времени мало, желания еще меньше. В итоге - мотивация вообще не понятно куда делась, а вот живот начинает потихоньку прибавляться.
Кто как справляется с такими ситуациями? Я всегда вспоминаю, как бросал курить - после 9 лет активного курения было тяжело бросить, а первые пару месяцев без курева были очень тяжелы. Так вот, когда мне хотелось курить, я вспоминал, как тяжело было бросать, и если я закурю, то все те страдания были напрасны. Сейчас я похожую "методику" применяю - стоит мне взглянуть на полного человека, как появляется желание пойти в зал. Но вот в последнее время прям совсем тяжко - холодно, никуда идти не хочется, на работе устаю и бла-бла-бла, жирооправдания сплошные.
Как мотивцию вернуть, в общем

На тебе мотивацию!
Осторожно ненормативная лексика!
Мотивашка)
maria_av
4 December 2014

цитата:
можно ли с помощью кф набрать мышечную массу

сомневаюсь
цитата:
а тут вроде функционалка, как с ней питаться что то никак не пойму. Или так же все от целей зависит?

ну от целей точно. Тут по питанию, видишь, есть основы, принципы для разных целей (можно в инете почитать, у меня есть подборка, я сохраняю себе интересное), но люди все равно все разные, я опытным путем на себе все пробую, читаю-пробую, есть эффект, которого хочется-продолжаю, нет-пробую другое и так далее. Мужикам проще все равно
PiNGBin
4 December 2014

Marklar197
мотивация самая простая ) это посмотреть в зеркало. сам не за хочешь никакая мотивация не поможет.
если не секрет что за травма?
у самого была ситуация и не раз) то плечо надорвал вообще руками не чего не мог делать. месяц тренил только ноги м кардио. потом начал с пустого грифа в жиме и за год дошел до 160)
то колено, то спину потянеш. главное не останавливаться идти на пролом! без тренировок тело ток в какашку превратится(
а чтоб без трен жир не пер, ну тупо урезать коллараж и все)) все оч просто. не надо придумывать самому себе сложности.
PiNGBin
4 December 2014

1

Вот хорошая речь от Рича пиано! Подписываюсь под каждым словом)
http://www.youtube.com/watch?v=_o3-xSQ7blw
Padonak
5 December 2014

2

1043 кг
posted image
Marklar197
5 December 2014

PiNGBin
С диагнозом я не определился:) Хотя надо бы МРТ сделать. В кратце - стал болеть копчик - при подъеме после долгого сидения на ровной поверхности (табурет, сиденье в метро) начинал болеть копчик. Перестал приседать, перестал тяги делать, с сентября вот значительно снизил темп. Кололи мильгаму, растирал вольтарен гелем. Вроде отпустило. Сейчас потихоньку приседаю с маленькими весами, становую пока побаиваюсь делать.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up