Константин676
18 December 2010
e-tosha
А кто был приемщиков в автолэнде (Игорь, Саша или Женя)? В заказ-наряде есть его имя.
А как собственно презентация то прошла???
Мне подарили белую фирменную сумочку в которой лежал оранжевый плед!
Probe 1А меня просто сфоткали в машине, и ничего про подарок не сказали...
Константин676:
|
e-tosha А кто был приемщиков в автолэнде (Игорь, Саша или Женя)? В заказ-наряде есть его имя. |
с какой целью интересуешься... ты случайно не в автоленде работаешь СБ
Константин676
20 December 2010
e-tosha
я работал там, но на Новосибирской
Константин676:
|
e-tosha я работал там, но на Новосибирской |
евгений помог за что ему респект
А я приехал часа в 3 дня, уже видимо было поздно, пошатался между столиков, съел пару пирожных, посидел в мондео и уехал. Хотел машину помыть, но мойка была кем-то забита.
Прошел первое ТО в ФЦСУ. Содрали 6900 р, сделали за час
ЗЫ С доками дали типа сертификата "помощь на дороге" (ремонт на месте в случае неисправности, аккум, бензин + бесплатная эвакуация в радиусе 200 км)
Bacilla
7 February 2011
polkiloкруть. ты там брал авто или в АЛ
З Ы Рамки наверное увидили вот и дали
хорошии марк.ход
З З Ы И сколько уже проехал в км
polkilo
7 February 2011
1
Покупал в ФЦСУ тачку, и хотя до Новосибирской мне от гаража ехать меньше 1 км, поехал на другой край города
так как пару раз обслуживал прошлую тачку на Новосибирской - больше не хочу
Лучше б скидку в 2-3 тыр дали
Форд не ломается, и сертификат, не думаю, что пригодится, с моими-то пробегами (1000 км в месяц или 12000 за год).
Наверное, всем дают этот сертификат, кто первое ТО проходит
ЗЫ Сертификат действует 1 год (до след ТО) или 20 т.км
Мне такой сертификат дали на втором ТО
dimka1
Все по твоему совету - делать первое ТО у официалов, остальные - самостоятельно
dimka1
А как же гарантия?
Насчет программы "Помощь на дорогах" - ее должны были подключать всем, кто проходил ТО в сентябре. А я, дурак, прошел его где-то 30 августа и потом обломался...
По всему городу висят растяжки: "Новая площадка ФЦСУ на Новосибирской, 2/2"...
Это теперь Зооленд в ФЦСУ переименовали?
Dhunter
20 February 2011
polkilo:
|
Прошел первое ТО в ФЦСУ. Содрали 6900 р, сделали за час
ЗЫ С доками дали типа сертификата "помощь на дороге" (ремонт на месте в случае неисправности, аккум, бензин + бесплатная эвакуация в радиусе 200 км) |
Записался на первое ТО в четверг.
А в эту сумму входит стоимость входят маслянный фильтр, масло, воздушный фильтр или их нужно покупать еще? Если так - можно привезти самому (в ФЦСУ дорого наверное)?
Кроме маслянного фильтра, масла и воздушного фильтра еще что то меняют?
Dhunter
В сумму ТО входят масло с фильтром, воздухан и салонник + работа. Я ничего не привозил и ничего не покупал
Spawn {RUS}
21 February 2011
Dhunter:
|
Кроме маслянного фильтра, масла и воздушного фильтра еще что то меняют? |
Все по твоему желанию, но за доп плату...
Нужно заменить плафоны для подсветки которые под козырьками находятся. Сегодня козырек отодвигаю а плафон вываливается и нет у него переключателя. Отогнул козырек у пассажира там тоже нет переключателя. толи при установки сигналки забыли поставить то ли че короче плафоны полностью менять придется. Подскажите у вас есть они в наличии м сколько они стоят.
Нужно заменить плафоны для подсветки которые под козырьками находятся. Сегодня козырек отодвигаю а плафон вываливается и нет у него переключателя. Отогнул козырек у пассажира там тоже нет переключателя. толи при установки сигналки забыли поставить то ли че короче плафоны полностью менять придется. Подскажите у вас есть они в наличии м сколько они стоят.
Вопрос к представителям оф. дилера. Недавно делал диагностику, прибор показал наличие следующих ошибок (Джеки Чан не горит))):
1) P0460 Fuel Level sensor circuit malfunction
2) P0602 Control module programming error
Рекомендовали навестить официалов, сделать перепрошивку. Вопрос, во сколько мне сие удовольствие встанет, и избавит ли от данных ошибок? Авто ФФ1 2003 г.в. Спасибо заранее.
7219 рублей у меня вышло 1ое ТО - дорого
Dhunter
А ты что думал? 24 минуты защиту снимать это тебе не шуточки )))
APCEHUU:
|
Dhunter А ты что думал? 24 минуты защиту снимать это тебе не шуточки ))) |
Открутить 4 болта это очень высоко-технологичная работа
Dhunterу меня 6 болтов! да ещё двух размеров.
Dhunter
Если защита (пыльник) штатный, то не должны были брать... за металл берут...
а зачем ваще при ТО защиту снимать? там есть маленькая заглушка, снял ее фильтр поменял и все!