Парфюмерия

17 years ago

9

У кого какие фавориты в плане запахов?
И кто в каких запахах разочаровался?

Последнее мое разочарование Дель Мар от Бальдессарини...Ни разу никто не сказал как от тебя классно пахнет

Чаше всего говорили про хороший парфюм, когда пользовался Дюпон(название не помню) и Армани Ди Джио...

ЗЫ : кстати сколько может храниться открытый флакон с туал.водой...год или больше?

ZEWS
7 August 2007

Парфюмерия
30K
views
188
members
963
Crow
8 August 2007

репко
+1

Вообще есть что-то в Вас настоящее, блин наверно легко так: "быть а не казаться" - но научиться этому не получиться скорее всего
"Вау-фактор" рулит однозначно (Пелевин Поколение П есичо)
вот купил себе воду прадо последний запах у них - соответсвовать нужно
dmitri_kh
8 August 2007

имеются армани код, блек икс эс пако рабан, версачи блю джинс, азаро хром
больше нравится пако рабан
Deika
8 August 2007

Р
репко:

Guru:

репко
Какой фирмы обуффф 8 лет носишь ?

New Balance, настоящие, не самопал, практически вечные, только стельки меняю. ...

Если не ошибаюсь, Диллер_15 где-то на форуме Лансер-клуба тоже писал о своей любви к Нью Бэлэнс... Это "жжжжж..." неспроста...
Muk
8 August 2007

репко
согласен с тобой полностью. +1 по всем пунктам с поправками Аквариса о рабочем стиле. тут, конечно, приходится соответствовать...
Dr.Flyer
8 August 2007

esn:

Полюбил Феррари краснную. Свежий запах.

а купить-то смог?
феррари новые ничо так пахнут ... слышал где-то
MakRo
8 August 2007

Пользуюсь: Givenchy pour homme - синяя, Cartier Pasha, Sergio Tacchini. По настроению.
Самый незаметный из них - последний.
esn
8 August 2007

Dr.Flyer:

esn:

Полюбил Феррари краснную. Свежий запах.

а купить-то смог?
феррари новые ничо так пахнут ... слышал где-то

Ты только слышал?
А я знаю как
Ringo
9 August 2007

А у меня:

1. Chanel Allure Homme Sport
2. Aqua di GIO
3. Carolina Herrera CHICK
4. Lancome Hipnotic
5. Kenneth Cole for men
Click
9 August 2007

2

Использую освежитель воздуха, вместо парфюма.

1 Это дешевле, балона на три месяца хватает.
2 Большой выбор, есть даже отечественные производители.
3 Не надо носить с собо, есть практически в любом туалете.
4 В гостях можно надушиться на халяву.
Дальнобойщик
4 April 2009

В общем сабж... Был в начале 2000-х такой, потом стал пропадать, сейчас только за какие-то бешенные деньги, да и то не везде. Я, конечно, понимаю, редкость - снят с производства, бла-бла-бла... Но хотелось бы тысяч за пять-шесть взять соточку... У самого есть возможность 50 за 4500...
Дальнобойщик
4 April 2009

О, нашел еще дешевле, но сотка - какой-то тестер... Что значит тестер 100мл? Кто-нибудь просветит?
репко
4 April 2009

Дальнобойщик

Тестер тоже самое, но в упаковке простой, не красивой, это в магазинах выставляют, поэтому дешевле. Я сам год назад искал духи, снятые с производства. Тут есть одноклубник, он мне достал тестер. Бери не пожалеешь.
LeonardA
4 April 2009

ммм, помню точно, что на форуме кто-то из ребят парфюмом занимается, Артемом вроде мальчика зовут (ник не помню). Я у него сама покупала год назад. Вроде он из Люберецкой ветки. если найду его телефон, скину
репко
4 April 2009

LeonardA

Точно, я тоже у него брал.
TruckS
4 April 2009

Gnus
SafronoFF2
4 April 2009

2

Д
Дальнобойщик:

Что значит тестер 100мл? Кто-нибудь просветит?

Мерзавчик
Polarbuza
4 April 2009

тестер-это то ,что для тестов в магазине стоит.там на флаконе будет написано "нот фо сэйл".
бери,скорее надоест,чем закончится
Clair
4 April 2009

может тут есть?
SHMeL™
4 April 2009

Дальнобойщик

см.личку
Live Lens
4 April 2009

репко

Тестер на то же самое. Тестер значительно менее стойкий. Строго говоря, это и не туалетная вода и не духи. Это так - побрызгать на бумашную полоску и понюхать. Так что течтеры брать я бы не рекомендовал.

+ Если духи сняты с производства или по какой-то причине перестали поставляться в Россию, я бы также не рекомендовал брать их в интернет магазине. Там очень много подделок. Лучше всего брать в duty free или везти из-за границы.
esn
4 April 2009

Сорри за офф... у мну такой вот парфюм.
http://www.flower.net.ua/cat/pic/FerrariRedmen.jpg
Скрытый текст
Clair
4 April 2009

ммммм...

posted image
sailor_cool
4 April 2009

Д
Дальнобойщик:

В общем сабж... Был в начале 2000-х такой, потом стал пропадать, сейчас только за какие-то бешенные деньги, да и то не везде. Я, конечно, понимаю, редкость - снят с производства, бла-бла-бла... Но хотелось бы тысяч за пять-шесть взять соточку... У самого есть возможность 50 за 4500...

Во дают пожарники! Просто водку мы уже пить не можем! Нам видите ли надо коктейль "родом из детства" 50 грамм на сотку евро.

Скромнее надо быть. Кризис на дворе.
Дальнобойщик
4 April 2009

Как вариант можно взять десять по 10мл - и не будут выдыхаться и достаточно дешего выходит

esn
(Pont mode on):
У меня таких четыре вида по флакону а еще барберивикенда два флакона, исси мияки, лепаркинзо, аквы ди жио, и еще много всякой всячины даже не распечатаной (Pont mode off) - все готов сменять на раш (по курсу один к одному) - самый классный аромат я от него как кот от валерианки тащусь- самый классный аромат и стойкий очень... был...

sailor_cool
Если уж и гулять то в кризис - в некризис вкалывать надо, пока бабло вокруг льется, для меня кризис сродни бессрочному отпуску - здоровье поправить там, стариной тряхнуть

Live Lens
Блин, вот и я так думаю про тестеры и про снятые с производства ароматы, но так хочется... И лошарой оказаться не хочется...

SHMeL™
Спасибо - пошел стучать:)
lisij
7 April 2009

Артем эт я)))
тестер не худшего качества!!!не все брызгают на бумажку.многие на кожу тк аромат на ней открывается по своему.кто ж будет *** не стойкую выставлять как образец.еси че.у меня поставщиков штук ээ...много.70 процентов пользуются тестером.и это люди,которые пол жизни в парфюмерии.куча заказов на тестора.и не жалуются ни них совсем.еси че,тестора не подделывают(я не сталкивался)

+10 за мат.При рецедиве будет бан.
Maro
7 April 2009

lisij
Поправил бы мессагу, а то
DickSand
7 April 2009

Мне вот очень Yohji Yamamoto - Homme нравился - счас тоже не найти
lisij
7 April 2009

DickSand
угу.но найти можно.цена на него порядка 5000руб