У кого какие фавориты в плане запахов?
И кто в каких запахах разочаровался?
Последнее мое разочарование Дель Мар от Бальдессарини...Ни разу никто не сказал как от тебя классно пахнет
Чаше всего говорили про хороший парфюм, когда пользовался Дюпон(название не помню) и Армани Ди Джио...
ЗЫ : кстати сколько может храниться открытый флакон с туал.водой...год или больше?
репко+1
Вообще есть что-то в Вас настоящее, блин наверно легко так: "быть а не казаться" - но научиться этому не получиться скорее всего
"Вау-фактор" рулит однозначно (Пелевин Поколение П есичо)
вот купил себе воду прадо последний запах у них - соответсвовать нужно
имеются армани код, блек икс эс пако рабан, версачи блю джинс, азаро хром
больше нравится пако рабан
репко:
|
Guru:
| репко Какой фирмы обуффф 8 лет носишь ? |
New Balance, настоящие, не самопал, практически вечные, только стельки меняю. ... |
Если не ошибаюсь, Диллер_15 где-то на форуме Лансер-клуба тоже писал о своей любви к Нью Бэлэнс... Это "жжжжж..." неспроста...
репко
согласен с тобой полностью. +1 по всем пунктам с поправками Аквариса о рабочем стиле. тут, конечно, приходится соответствовать...
esn:
|
Полюбил Феррари краснную. Свежий запах. |
а купить-то смог?
феррари новые ничо так пахнут ... слышал где-то
Пользуюсь: Givenchy pour homme - синяя, Cartier Pasha, Sergio Tacchini. По настроению.
Самый незаметный из них - последний.
А у меня:
1. Chanel Allure Homme Sport
2. Aqua di GIO
3. Carolina Herrera CHICK
4. Lancome Hipnotic
5. Kenneth Cole for men
Использую освежитель воздуха, вместо парфюма.
1 Это дешевле, балона на три месяца хватает.
2 Большой выбор, есть даже отечественные производители.
3 Не надо носить с собо, есть практически в любом туалете.
4 В гостях можно надушиться на халяву.
В общем сабж... Был в начале 2000-х такой, потом стал пропадать, сейчас только за какие-то бешенные деньги, да и то не везде. Я, конечно, понимаю, редкость - снят с производства, бла-бла-бла... Но хотелось бы тысяч за пять-шесть взять соточку... У самого есть возможность 50 за 4500...
О, нашел еще
дешевле, но сотка - какой-то тестер... Что значит тестер 100мл? Кто-нибудь просветит?
Дальнобойщик
Тестер тоже самое, но в упаковке простой, не красивой, это в магазинах выставляют, поэтому дешевле. Я сам год назад искал духи, снятые с производства. Тут есть одноклубник, он мне достал тестер. Бери не пожалеешь.
ммм, помню точно, что на форуме кто-то из ребят парфюмом занимается, Артемом вроде мальчика зовут (ник не помню). Я у него сама покупала год назад. Вроде он из Люберецкой ветки. если найду его телефон, скину
LeonardA
Точно, я тоже у него брал.
тестер-это то ,что для тестов в магазине стоит.там на флаконе будет написано "нот фо сэйл".
бери,скорее надоест,чем закончится
репкоТестер на то же самое. Тестер значительно менее стойкий. Строго говоря, это и не туалетная вода и не духи. Это так - побрызгать на бумашную полоску и понюхать. Так что течтеры брать я бы не рекомендовал.
+ Если духи сняты с производства или по какой-то причине перестали поставляться в Россию, я бы также не рекомендовал брать их в интернет магазине. Там очень много подделок. Лучше всего брать в duty free или везти из-за границы.
Сорри за офф... у мну такой вот парфюм.
http://www.flower.net.ua/cat/pic/FerrariRedmen.jpg
Скрытый текстДревесный, восточно-цветочный аромат для решительных, сильных и сексуальных мужчин Ferrari Red Man акцентирован на индивидуальность каждого мужчины, имеющего яркий и неподражаемый характер. Ferrari Red Man ошеломляет взрывом живительной энергии свежих нот апельсина и бергамота в тандеме с зеленым аккордом гальбанума, вербены и чистотой мяты, соединенной со сладкой ванилью. Цветочное ′ сердце′ наполненное ароматами жасмина, герани и фиалкового корня подчеркнуто мускатным орехом и развивается в изящный и чувственный шлейф из нот кедра, сандала и дубового мха, придающего пряно-лесной запах с легким кожаным оттенком.
x
Дальнобойщик:
|
В общем сабж... Был в начале 2000-х такой, потом стал пропадать, сейчас только за какие-то бешенные деньги, да и то не везде. Я, конечно, понимаю, редкость - снят с производства, бла-бла-бла... Но хотелось бы тысяч за пять-шесть взять соточку... У самого есть возможность 50 за 4500... |
Во дают пожарники! Просто водку мы уже пить не можем! Нам видите ли надо коктейль "родом из детства" 50 грамм на сотку евро.
Скромнее надо быть. Кризис на дворе.
Дальнобойщик
4 April 2009
Как вариант можно взять десять по 10мл - и не будут выдыхаться и достаточно дешего выходит
esn(Pont mode on):
У меня таких четыре вида по флакону а еще барберивикенда два флакона, исси мияки, лепаркинзо, аквы ди жио, и еще много всякой всячины даже не распечатаной (Pont mode off) - все готов сменять на раш (по курсу один к одному) - самый классный аромат я от него как кот от валерианки тащусь- самый классный аромат и стойкий очень... был...
sailor_coolЕсли уж и гулять то в кризис - в некризис вкалывать надо, пока бабло вокруг льется, для меня кризис сродни бессрочному отпуску - здоровье поправить там, стариной тряхнуть
Live LensБлин, вот и я так думаю про тестеры и про снятые с производства ароматы, но так хочется... И лошарой оказаться не хочется...
SHMeL™Спасибо - пошел стучать:)
lisij
7 April 2009
Артем эт я)))
тестер не худшего качества!!!не все брызгают на бумажку.многие на кожу тк аромат на ней открывается по своему.кто ж будет
*** не стойкую выставлять как образец.еси че.у меня поставщиков штук ээ...много.70 процентов пользуются тестером.и это люди,которые пол жизни в парфюмерии.куча заказов на тестора.и не жалуются ни них совсем.еси че,тестора не подделывают(я не сталкивался)
| +10 за мат.При рецедиве будет бан. |
lisijПоправил бы мессагу, а то
Мне вот очень Yohji Yamamoto - Homme нравился - счас тоже не найти
DickSand
угу.но найти можно.цена на него порядка 5000руб
50 ml могу сделать примерно за 3500
Universe:
|
50 ml могу сделать примерно за 3500 |
офигеть, когда то стоил 15 баксов