сергей33
Попробуй скинуть разъем с ДПДЗ и прокатись -сразу будет понятно он виноват или нет.
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Инструкция по чистке КХХ двигатель Zetec 1.8/2.0: Список работ, которые можно сделать самостоятельно. (сообщение #724424) Инструкция по чистке КХХ двигатель Zetec-S 1.4/1.6: Двигатель Zetec-S 1.4/1.6 (сообщение #2034820) |
КХХ, РХХ, клапан, холостой ход, хх, регулятор, обороты двигателя |
K karabas1911: |
And-rey-79 Всё приходит с опытом! Так всё таки с верху или с ямы? Zetek 1.8 |
Aleksandr2006 А как снимал- всё сверху, или из ямы частично? |
A Aleksandr2006: |
.После просушки обильно смазал шток литолом и установил КХХ на место. |
Да и старая болячка проявляется- это когда стрелка спидометра на 0 и при остановке , если не подгазовать, машина может заглохнуть! |
Z zladeivkov: |
Привет. Хотел проконсультироваться с опытными автовладельцами может у кого такая проблема вылазила уже давно на холодную не могу завести двигатель кручу кручу и никакого результата но только стоит нажать на газ добавить воздуха как сразу заводиться потом все гуд работает как часы и последующий запуск горячего двигателя тоже без проблем. пробовал несколько раз прогнать топливным насосом, проверил на подсос воздуха, проверил с помощью сканера датчик положении дроссельной заслонки также сканером проверил кхх он его открыл обороты выросли и вернулись в холостые но немного меньше машина рывками подергалась и выравняла обороты. Что еще проверить подскажите или кто знает причину поделитесь опытам. |
Z zladeivkov: |
Вот что думаю есть у меня устройства что форсунками управляет (закрывае открывает через комп) снять дхх подключить установить импульс включить генератор смазать маслом шток клапана и пусть притирается. МОЖЕТ ОН У МЕНЯ ПОДКЛИНИВАЕТ. |