duke77: |
Замирович Но как может этот подходить и на 1.4 и на RS ? |
Короче ставь оригинал или сверли дырку в дроселе или две с двумя будя рс
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Инструкция по чистке КХХ двигатель Zetec 1.8/2.0: Список работ, которые можно сделать самостоятельно. (сообщение #724424) Инструкция по чистке КХХ двигатель Zetec-S 1.4/1.6: Двигатель Zetec-S 1.4/1.6 (сообщение #2034820) |
КХХ, РХХ, клапан, холостой ход, хх, регулятор, обороты двигателя |
Замирович Но как может этот подходить и на 1.4 и на RS ? |
Замирович Мне просто самому интересно как HELLA может подходить и на 1.4 и на RS,а Mastersport на вид одинаковый -сегодня по-лучше рассмотрел-только на RS,и в заменах к оригиналу бьется,НО НЕ ПОДХОДИТ! |
Замирович я имею в виду что в КХХ абсолютно одинаковых на вид может отличаться? |
Замирович Завтра блин сфоткаю оба .Будем искать 10 различий! |
Замирович А что полезная инфа-чтобы на эти грабли больше никто не наступал! |
alex1976: |
помыл КХХ, читал что клапан должен быть в приоткрытом состоянии, у меня в закрытом, еще когда оттягиваешь клапан и отпусаешь идет удар клапана (пластмассовый) по корпусу, zetec 1.6 АКПП 2003 это нормально? [VIDEO]http://youtu.be/difsp8N9kEE |
Замирович нет, как было так и осталось, ну вроде бы резвей стало, а так как бубнило на холостых так и бубнит, есть два видео 1- холостой ход, 2- холостой ход с отключенным ДМРВ |
S shurikk12121: |
Подскажите пожалуйста код КХХ для Ford Focus хэтчбек I 1.6 8клапанов 2004г. Тип (код) двигателя: CDDA И где он там находиться, сказали, что примерно под впускным коллектором. Как менять его, есть мануал у когонибудь? Заранее спасибо! |
Замирович был у инжекторщика, не знаю как он определил, что на холостых вибрирует заслонка об корпус, отсюда и раздаются бубнение, а покупать новый КХХ дороговато, и нет гарантии ,что он прав, вот я и хочу узнать может быть такое описанное выше? |