Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
Ну, ёлки-моталки!!! Вчера решил первый раз рамки помыть, вынес бутылочку с водой, и аккуратненько, рукой, поливая из бутылочки, помыл рамки. Сначала ничего не заметил, а приехал на работу, обошел сзади машины, и увидел, что одна точка над буквой "Ё" отвалилась...
Ребят, реально на них нельзя дышать, не то чтобы керхером мыть... Я уже думаю, что если еще какая-то буква отскочит, то сделаю шаблон из бумаги (уже подумал как это сделать, не сложно), и нанесу ник краской из баллончика. Думаю, что будет надежней...
Дядя Лёня
Странно, я правда рамки заказывал еще прошлым летом, но как в ноябре поставил (как машина пришла), так до сих пор "не щадя" их использую - пока все буквы на месте.
Дядя ЛёняБрат по несчастью
я сегодня к братьям уже заезжал за обычной рамкой
Я тоже хочу рамочку. Где ее взять мона ща?
K@sper:
|
Я тоже хочу рамочку. Где ее взять мона ща? |
Если ты имеешь в виду именные то надо ждать когда будет состовляться список!!!
А если просто клубные рамки то их можно попросить у CD!
Тронский:
|
Всем привет. Хочу заказать именные рамки, кто этим занимается? |
Привет!
Занимаеться этим ДИМКА
CDтока пока еще не создовали новый списк на рамки так что только ждать пока!!!
Сегодня на Варшавке запалил Шкоду Октавию с такими же рамками как у нас, только зеленого цвета и надписью SHKODAOKTAVIA-CLUB.RU!!! Не хорошо наши рамки копировать!!!
Каким именно образом составляется список, я както раз в декабре помоему, вписался в тему с просьбой мне рамочку сделать (pasha21rus) теперь ХЗ сделали или продинамили?
Frol83Скорее это мы у них скопировали.
ТронскийВ конце весны.
pasha21rusВот как вы записывались.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2434176Подпишитесь на тему и следите за ней.
AvanisДядя ЛёняCочувствую
Хотя у меня та же проблема - буковка О на передней рамке наполовину отклеилась
Хотя вроде аккуратно чистим...
Ну лана, мы не отчаиваемся))
Дядя Лёня:
|
Я уже думаю, что если еще какая-то буква отскочит, то сделаю шаблон из бумаги (уже подумал как это сделать, не сложно), и нанесу ник краской из баллончика. Думаю, что будет надежней... |
Дядя Лёня
Ну слушай. Ты прям как юный техник! Чего только не придумаешь!
Но идейку подкинул путёвую. Я вот свои пока не ставил - скоро поставлю, дак это хороший пример на будущее!
kolomoetsan
У меня лучше идея: с новья покрыть лаком рамку... И можно спать спокойно!
цитата (Alex37 @ Сегодня в 13:43) |
kolomoetsan У меня лучше идея: с новья покрыть лаком рамку... И можно спать спокойно! |
Это вряд-ли. Я тоже сначала так хотел. Потом начал разбираться и оказалось, что лак для пластика найти совсем не просто, а конкретно для пластика на основе ПВХ вообще проблема. А лак для металла или как иногда пишут, универсальный, отлетит через несколько месяцев вместе с буквами.
Вобщем идея с наклейкой надписи из пленки хороша только для изготовления но недолговечна в эксплуатации.
цитата (Alex37 @ Сегодня в 13:43) |
kolomoetsan У меня лучше идея: с новья покрыть лаком рамку... И можно спать спокойно! |
Так дело в том, что буквы отваливаются сами собой, они просто плохо приклеены. Это не зависит от того, как их тереть. Я после того, как у меня точка отвалилась, крайне бережно к рамкам отношусь, и на мойках предупреждаю, чтобы не лили Керхером и не терли тряпкой, и все равно одна буква с краю стала отслаиваться. Я думаю, тут не поможет лак или антигравий... Вот если еще попробовать на суперклей насадить...
А чо? Он тоже воды не боится
Дядя Лёня:
|
цитата (Alex37 @ Сегодня в 13:43) | kolomoetsan У меня лучше идея: с новья покрыть лаком рамку... И можно спать спокойно! |
Я думаю, тут не поможет лак или антигравий... |
Насчет антигравия... Уже кто-то пробовал? Я хотел его испытать, даже купил баллончик. Но все руки не дойдут...
Адгезия у него вроде неплохая, эластичный и на упаковке написано, что прозрачный.
Прозрачным антигравием я обрабатывал кузов своего жигуля. Слой получается не ровный, как легла бы краска, а весь в пупырышках, в которые со временем забивается грязь, и никаким образом её оттуда отмыть не получится. Думаю, что для рамок это совсем не выход.
ALL!Составьте список пожалуйста, те у кого проблемы с наклееными никами.
Я решу проблему.
Допустим,
Дядя Лёня (отвалилась буква "Я").
С уваажением, Дмитрий.
У меня пока отвалилась полностью и восстановлению не подлежит (т.к. утеряна) одна точка над буквой Ё на одной из рамок. Еще стал отслаиваться краешек буквы "Я", но не криминально, и я его сегодня приклею суперклеем. Надеюсь, что больше ничего не отвалится. С точкой тоже постараюсь сам разобраться. Пока мне ничего не нужно, но хорошо, что появилась такая возможность - уладить. Если чего - буду иметь ввиду.
Клубные рамки можно изготовить своими руками (почти не выходя из дома) с помощью фотошопа.
шаблон, в нужных размерах, скачать
здесь,
вставить свой ник, размещая так, чтобы начало и конец были на одинаковом расстоянии от штриховки. Напечатать на струйнике на глянцевой фотобумаге (выбрать самую тонкую, 150 - 170 г/кв.м), вырезать, приложить к имеющейся рамке дилера и разрезать так, чтобы не попасть на букву ника. Получаем две полоски с картинками, укладывающиеся в формат А4. (если ник длинный, можно попробовать разделить на три кусочка, чтобы стыки приходились на штриховку)
Заходим в любой киоск ЛАМИНИРОВАНИЯ и закатываем их в пластик, обрезаем лишнее с зазором, чтобы не вскрылась бумага. А потом приклеиваем двухсторонним скотчем.
Это получится не дешевле, чем заказывать, но зато "здесь и сейчас", да и по качеству - фиг облезет!
DiMoNoff
Не вопрос. Составим список и со следующим заказом сделаем еще несколько рамок по бракам.
DiMoNoffЭто у тебя буковки отваливаются, а у меня любой керхер выдержат
, не смотря на "самопальность"
("хлеб у
CD не отбиваю", я бы всё равно не потащился через весь город за рамками)
на одной из двух рамок, у меня отваливается буква L((( обидно
CDпока еще ничего не отвалилось... может меня сия участь обойдет стороной!
CDО, один уже шаблон выложил, другой придумал как самому нарисовать! Димон, я смотрю тут пацаны по сидят, по думают и придумают самопальные рамки. Не пора-ли ветку закрывать, а открывать её только на время заказа новых рамок. А то глядишь кусок хлеба отберут. Дашь им палец, а они до самой задницы проглотят!
Дядя ЛёняТочка над буквой ё отвалилась!
Пошутил!
kolomoetsanЭто не кусок хлеба... это гемморой.
CD
Дак может ну его нафиг! Зачем лишняя головная боль?
Заехал сегодня к CD получил рамочки простые под номера. Очень доволен
. Спасибки))