shoosha128 а нафига именно омыватель фар переносить?
Если уж так хочется, можешь просто купить обычных писалок (можно даже светящиеся, синие), воткнуть их штуки 2-4 по удобнее расположить, чтобы всю площадь орошали и дальше или из штатного бачка или из отдельного херачь. сделать ничё сложного. только насколько сильно и когда надо орошать, и каков в целом будет перформанс, ИМХО не однозначно.
ты когда собрался лить? когда из пробки вот-вот вырываешься? дримовский кулёк когда едешь ИМХО итак не кисло охлаждается потоком воздуха. По крайней мере на ощупь он всегда абсолютно комнатной температуры
вот после пробок да, есть засада... но там ИМХО, полив его водой можно добиться только того, что он быстрее остынет. но опять таки, итак не долго на ходу он остывает) так что лично мне не понятно, когда лить и будет ли от этого какой-то приход. а так-то сделать можно.
или у тебя куллер сток?
BigFist
у меня дримовский.
когда его ставил, пришла идея, почему бы и не реализовать, даже хоть и чисто ради фетиша)
да и что простаивать омывалкам ) у них думаю площадь распрыскивания как раз под весь кулер.
твою идею понял, спасибо!
а с дримовским впуском в дождь вооще можно кататься?
scorpion63
можно но в глубокие лужи лучше не заезжать )
scorpion63
Да. Не стоит форсировать глубокие лужи.
Максоль
Cyxapb
спасибо парни
фильтр под дримовский впуск, его можно помыть без спец. средства? и как сушить его? потом брызгать нужно чем? спасибо!
МаксольCyxapbиногда у нас бывают такие дожди
scorpion63:
|
а с дримовским впуском в дождь вооще можно кататься? |
см 20 глубиной продолжительностью метров 10 лужи уже опасны, волной от встречной машины может залить впуск.
а вообще фильтр находится приметрно в 30 см над асфальтом
scorpion63
у нас тоже так что я тоже очень аккуратничаю
shoosha128цитата: |
можно помыть без спец. средства? и как сушить его? потом брызгать нужно чем? |
спец средством быстрее сможешь отмыть! сушить, просто положи на окно и пусть сохнет, нужен срочно - аккуратненько феном (не горячим воздухом) просуши, Брызгать - желательно, вся пыль на фильтре будет оставаться! Я дополнительно марлей его перемотал, тупников не чувствую, а марля помогает (у нас пыли очень много)
shoosha128:
|
фильтр под дримовский впуск, его можно помыть без спец. средства? и как сушить его? потом брызгать нужно чем? спасибо! |
фэйри прекрасно отмывает.
Dima_454
systemroot
сбил основную грязь душем. потом с детским средством для посуды замочил в бутылке 5 л. постоял часа 2 сменил воду и оставил до утра.
утром опять промыл душем, стал как новый.
но цвет его координально поменялся, вся красная фигня сошла.
сохнет он сам на теплом полу (благо есть второй фильтр).
а чем лучше брызгать?
shoosha128
K&N средство специальное! от него он вновь красный станет (смотри она чуток пачкается)
Либо универсальные средства есть, но их почему-то не советуют, хотя ложатся одинаково!
shoosha128Помыть можно и без спец-средств. Мыльная вода, жидкость для мытья посуды... Крутишь фильтр в тазике и моешь. Потом чуть сушишь(час-два). Заправлять нужно маслом красным. Лучше оригинальным КН!
Не усердно брызгаешь равномерно!
justbusiness
ага, я его крутил как раз)
сушить буду месяц-два, пока новый не забъется.
Подскажите как демонтировать стоковую коробку воздушного фильтра. Болтов что то не нашел, похоже что на резинках сидит- боюсь поломать.
Red064
она на резинках тянеш вверх и вынимаеш ее
Red064Олег все правильно сказал но тянешь вверх правой стороной и и вынимаешь чуть наискосок.проходит хреново.проще разломать ее и выкинуть
drRaceWars
Проще открутить замок капота чтобы легче было вытащить
цитата: |
проще разломать ее и выкинуть |
разломать? ты в курсе сколько новая стоит?
после снятия замка капота вынимается на раз
Bris
вынуть ее было самое трудное из всей установки.и конечно же я пошутил по поводу разломать.хотя зачем она нужна я понятия не имею.(обратно засовывать такой же геморрой)
А электрические разъемы к-ые справа от воздухана надо отключать ?
Red064
ну ты их отключаешь от мозгов.потом переносишь мозг(лучше в коробку от РС).потом обратно подключаешь.жгуты придется немного распустить.в противном случае не дотянешься для подключения
Red064
Разъемы в пластиковом коробе небольшом. Срезаешь с него стяжки пластиковые и распускаешь проводку.
кто подскажет, че зимой делать с холодным впуском и кулером увеличенным? я так понимаю, что без изменений относительно лета лучше не оставлять, так?
- GAME -
вопрос хороший, подозреваю что ничего.
ПС. а что же с ним делать то нужно и зачм делать?
Jennik1
ну от слишком холодного воздуха ничего плохого не будет? а то есть у меня тут задумка, как расположить нулевик так, чтобы на него нереально дуло и труба только с одним загибом была. боюсь, как бы зимой это отрицательно не сказалось.
Jennik1
23 July 2012
- GAME -
турба все равно нагревает воздух, она же не замерзнет от холодного воздуха,
поэтому ничего ей не будет даже если вообще ее на улицу голой выставить.
Мысли есть - не обмерзает ли интеркулер большой при там ледяном дожде или еще чего? Но тоже думаю что все с ним ок.
Jennik1
а ресурс у нее не сильно уменьшится оттого, что воздух настолько нагревать надо будет?