думаю поменять своего фф1 на что нибудь типа : С-маха или мондео может посоветуете !
eagle-80
4 April 2009
ЧеГеварая читаю щас Мондео-клуб и нашу ветку Мондео...пока нифига не понимаю
, но основная масса пользователей довольна агрегатом.
Чипануть?
я его еще не получил, тока видел на складе зачуханого
в среду забираю
eagle-80Т.е на фокусировке уже на нем будешь?
eagle-80
Паша у твоего Мондео 140 сил -- однозначно, про 130 я думаю ты на Мондео-клубе начитался.
ЧеГевара
4 April 2009
Продается Форд Мондео СТ 2006 г. 600 тыс
http://www.e1.ru/auto/sale/216206.htmlhttp://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/488281/f/pict.jpg
eagle-80Паша когда машинку забирешь - погоняем!!!
Дим, это случаем не машинка Демина (начальника ОблГИБДД)?
AviatoRНе знаю даже! А он на СТшке что-ли гонял ? Зачем ему вообще машина?
El NEGROЖалко, я думал универсал повышенной проходимости.
А такой - не очень инетересен.
eagle-80Паша, молодец!
Я сам тоже хочу следующую машину на дизеле и с автоматом.
Хороший выбор! С тебя - презентация!
Mishgun
Фордовские на такой вопрос ответили : "если нужна повышенная проходимость - покупайте Кугу"
я в общем согласен. для того "бездорожья" где сможет пролезть такой фокус с его геометрической проходимостью, полный привод особо и не нужен.
El NEGRO Так и не надо особенного бездорожья-то...
Куга меньше по размерам. Сзади пассажирам тесно и багажник маленький.
И цена на Кугу меня прямо-таки убивает...
А вот такой универсал с полным приводом и высоким клиреннсом мог бы пользоваться популярностью. Потому, что народу хочется альтернатив Вольво Кросс Кантри, Ауди Аллроад и т.п. машинкам, с ценником выше 1,5 лямов.
Из таких альтернатив пожалуй Шкода Скаут подходит.
А Куга - все-таки это другая машина, из другой линейки...
Mishgunа зачем тогда на "небездорожье" повышенная проходимость ? чёт я не догоняю ?
да и такой универсал с полным приводом и стоил бы как Куга. Скаут то тоже стоит больше миллиона.
Народ хочет альтернативу чтобы сэкономить. Так чтобы ездить как будто на Вольво, но заплатить как за форд
Для таких любителей есть китайский автопром
d_unit
Даааа... Мне в принципе Х6 оч нра...
russian_redАндрюха, только он не благоустроен (газа нет, туалет на улице)
d_unit
а мне Х6 как то не подуше,какойто хетчбек непонятный,но это имхо
ЧеГевара
17 April 2009
1
Opel Insignia OPC
Скорее всего будут обычные Insignia в обвесе OPC line (т.е. можно будет взять "овоща" в таком обвесе)
http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/2388148.jpeg
ЧеГевараа фоту плюс...а по опелю..фиг я када опель куплю,а вот сааба мож каданить и надумаю,недавно прокатился,дууууурррии в нём
мама не горюй
Напоминание об ФФ3
Может еще видел кто-нибудь похожие фото? Ссылки в студию.
А по-моему они одинаковые. (с)
а авенсис новый в наших салонах появился?как ценник?впечатления?Кстати над рекламой нового авенсиса угараю где мажорного сутенёра с девахами авенсис объезжает а какаято точила в след окатывает брызгами с луж
не знаю как в салонах, вчера видел новый авенсис под окном офиса, вышел, посмотрел вблизи...
внешне не понравился
...старый лучше... ИМХО естественно
ZZTOP
8 May 2009
ЧеГевара Фотошоп рулит.. Даже фон одинаковый
А по теме ничего не хочу. Только двигло бы помощнее... 145лс порой маловато... СТ не хочу... низкий... сразу без бампера останусь...
ЧеГевара:
|
Напоминание об ФФ3 Может еще видел кто-нибудь похожие фото? Ссылки в студию. |
Да, Дима, это целый киноляп.
С каких пор у Форда рельефная полоска на капоте?
А антенну кто ему назад перетянул?
Ну и фары надо было получше сделать.
А так молодец!
konung1
Зря так про Опель. Инсигния ему удалась на славу. Вот надо бы протестить, Юран вроде говорил, должна прийти машина. А если покупать Сааба - это как Ведровер брать - только на ремонт и работать - сильно дорог он в обслуживании.
konung1Серег, я трогал новый авенс, когда тех. осмотр проходил в тоёте-юг. Как и остальные тоёты, не оставил никаких эмоций. Никакой автомобиль. А не, гоню, Крузаки нравятся тока из тоёт