Mitrich
8 April 2006
Брелок к FF1 USA. Штатная сигнализация
Vovan_mailну тогда я завтра куплю запрограммирую и попробую, потом отпишусь,
ни пуха ни пера
Vovan_mail
10 April 2012
essa
Ты тока определись сперва с типом брелка, а лучше у корефана возьми и привяжи к своему авто, европейский вариант и попробуй так же америкосовский, какой тебе покупать то. Единственно с двумя сигналками если поставить на стороннюю, а снять штатной сработает сигнализация.
essaНа здоровье расти большой
такой вопрос, могу ли я самостоятельно без какого либо оборудования, запрограмировать еще 1 ключ?? имея только авто.
mackgolen
если есть два ключа мастер кей и дополнительный иначе тока IDSом
Подскажите пожалуйста, в чем проблема. При нажатии на брелок, все двери закрываются, фары и все полагающееся моргает как положено, НО звука нет. Также при открытии. Если после закрытия машины посильнее пнуть по колесу фары начинают моргать, а звука опять нет???(((
Возможно сигнализация перешла в режим VALET
Хм... О многом говорит)) Как это исправить?))
У тебя штатный имбиолайзер или стоит еще какая то сигнализация?
Если второе - то читай инструкцию к сиге про режим VALET, также возможно не работает сам колокол-ревун.
Можно проверить подключив колокол на прямую к аккамулятору.
Сигнализация Магнгуст. Инструкции нет, я даже незнаю какая именно стоит)) А этот колокол - ревун гда может стоять? У меня под капотом небольшая коробочка на замке стоит - не он?
Ставят под капотом, где кому и как удобней. Форма обычно как у колокола, выходят из него 2 проводка "+" и "-". если на них подать питание 12 вольт должен реветь. Там стоит динамик и простой мостовой усилитель НЧ на микросхеме.
Буду искать сегодня. Еще подскажите. У отца на машине можно с 15-20 метров открыть с брелка. Мне же приходится подходить почти впритык чтобы сигналка отреагировала на нажатие брелка. В чем проблема может быть?
Кому интересно. Молчала сигнализация действительно изза оборванного провода который идет на массу. открывалась с полутора метра так как превому брелку пришла смерть, медленная правда. Достав второй, запрограммировал его. Все гуд!!!
Мне чисто резиновые кнопки нужны, мож есть у кого, мои разорвались в клочья
Vovan_mail
А каким образом брелок можно "запрограммировать"?
Alex2012дык в мануале к машине вроде описано
подскажите перестал работать брелок сигнализации не открывает замки батарейку менял фокус 2006 года что делать подскажите пожалуста
Товарищи, такой вопрос. Если я куплю брелок ДУ от чужой машины, а жало изготовлю свое, смогу ли я запрограммировать пульт ДУ и иммобилайзер под свое авто? Если да, то как перепрограммируется иммобилайзер.
У меня на брелке написано:
F8DB-15K601-BA
FCC ID: CWTWB1U322
CAN: 1788 102 354
Не понимаю, где достать новый брелок? В existe нет.
GlebkoА поиском пройтись никак?
К примеру
поиск по слову "брелок" А лучше
эту тему почитай, так сказать убьешь двух зайцев.
Фёдор_501Ford Motor Company
2S4T-15K601-AA
FCC ID: CWTWB1U331
CAN: 1788 104 575
вписался без проблем FF(usa)2.0L SPI Я купил у брятьев Белорусов
купи тут
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m5...rom=R40если не разберешься, то люди помогут
в том числе и я могу помочь
Ребята привет! купил не давно себе фокус американца. брелка не было был только ключ, но предыдущий хозяин сказал что можно заказать. тонкостей не объяснил.
нашел я вот что
и хотел бы узнать, возможно ли приобрести ключ и что это есть?
MatDeLongэто и есть типа сигнализация. И кней можно прикупить брелок:
Ford Motor Company
2S4T-15K601-AA
FCC ID: CWTWB1U331
CAN: 1788 104 575
может кто то в курсе где антенна на приёмнике в автомобиле(американец)? и на плате брелка где сам передатчик(на обратной стороне я так понял кварц, а возле микросхемы как раз сама катушка которая передаёт сигнал)?
А где это стоит? Купил Форда с одним ключём.