comr
Да тут и смотреть не на что, бампер если только
flash111
ну в плане того, что знать, что седан практически не изменился с сзади, кроме этой хромированной накладки - похоже какой-то дизайнера прям прется от хрома.
а мне не нравится если честно
морда загружена сильно--тяжесть какая-то появилась
Судя по всему не только у гиа теперь будут поворотники в зеркалах.
Только фары и решотка рад.другая... ну и салон немного... вообщем особо ни чего не изменилось
Alekzei016
ПТФ, бамперы, поворотники в зеркалах другие, на хэтчах выштамповки на задней двери, на седане хром сзади
flash111
фары интересно диодные сколько стоить будут???
не хатч..
Alekzei016
Фары диодные только на хэтче.
Alekzei016
Фары диодные при заказе спорт пакета, смотри прайс новый и только на хетчах.
Красиво конечно получилось. Мне понравилось, маленьки Мондео.
Но цена!!!
То что я хотел заказывать получается почти 24 k$. Я считаю что для ФФ2 это слишком... Тут и до Авенсиса уже рукой подать, не в обиду ФФ2, но авто совсем другой.
Tim_
А что ты хотел из опций и набрал на 24К?
На других машинах с теми-же опциями сколько стоит ?
цитата: |
но авто совсем другой. |
Tim_Без коментариев.
Но рестайлинг выглядит зачотно.
Trefq:
|
Tim_ А что ты хотел из опций и набрал на 24К? На других машинах с теми-же опциями сколько стоит ? |
Из опций хотел много чего, климат, ИВД, АВС, музыка и т.п. Вот и вышло так по нынешним ценам.
А на других машинах примерно тоже самое, только принцип конструирования авто отсутсвует.
Я же не против рейстала в принципе, просто цена уже не такая народная как была раньше, и как задумывалась при открытии производства во Всеволжске.
И при нынешней цене в дорогих комплектациях уже можно сильно призадуматься в пользу конкурентов. Тоже самый Авенсис. Тем более честная гарантия на 3 года/100тыщ тоже не всех.
Дизайн сродни Volvo ИМХО.
Tim_
Куда пропал?!
B735+1 Вольво В40
даже подумать не могли, чтоб дизайн какой нить другой сделать
B735
Да тут, я тут, временами...
Дезигн вольвовский еще куда нишло, главное чтобы больше от Вольво ничего не перенимали
Я тут недавно незамерзайку решил залить. Так вот. на крышке бочка изнутри надпись volvo. Крупная такая. я даж прих@ел чуток
B735У меня с Лексом тоже много общих кнопочек и т.п. Так что у меня почти RX
А реально он когда в продаже будет. Чтоб посмотреть???
UtilizatoR
30 November 2007
B735
Я гдето слышал что с 18 января 2008г.