Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
Hifish
про увеличение клиренса, но уже вроде разобрался..осталось найти в продаже проставки.
Al_nnищи на Авито - там есть продавец, который настойчиво пытался барыжить на этом форуме
HifishВидел
но лучше поеду на рынке поищу.Пересылки по почте не устраивают.
Al_nnты лучше скажи, зачем оно тебе надо?
я на ннре тот-же вопрос задал..
поведение авто станет непредсказуемым при резких поворотах - чревато это все
Hifish
не думаю...+2 или +3 см..погоду не решают...у меня очень низко, видимо пружины просели.,113т.к. пробег(хотя в сервисе официальном сказали что ещё норм).
зимой во дворах не проехать, резина зимняя уже есть,так что менять её не резон.
Al_nn:
|
погоду не решают... |
решают-решают
Al_nn:
|
видимо пружины просели |
а не проще тогда пружины поменять и не ставить проставки?
Al_nn:
|
.у меня очень низко |
ну насчет этого можно и подискутировать
house
26 September 2012
А я вот не пойму , у нас колхоз-ксенон в разрешёном состоянии чтоль ? что-то часто опять слепаки попадаться стали на ланосах,10,9, приорах, и т.д. а самое обидное и на фокусах ...
надо похоже достать мои доп.фары HELLA дальнего света , вляпать туда ксенон и кататься таким на встречу )))
houseпрошла первая волна, когда поснимали - щас наверное назад вкрячивают
advokat52
27 September 2012
Да и снимали его только самые законопослушные, а остальные так и ездят.
BlackGoga
27 September 2012
house
Может это связано с окончанием дачного сезона? Народ урожай возит, а корректором не пользуется? В принципе колхоз-ксенон в фокусе если делать настройку фар - не слепит. Я покупал фокус с колхоз-ксеноном, но фары были отрегулированы и никто не моргал. Но я его все равно снял.
На днях сосед по гаражу с пеной у рта доказывал что можно ставить ксенон в обычные фары и все отрегулируется и слепить не будет. Вчера вечером в дождь сворачиваю в гараж, остановился пропустить встречку,а она фарами слепит мама не горюй. Тоже свернула к нам в гаражи. И я уже не сильно удивился, когда увидел, что это соседский автомобиль. Похоже его сынуля колхоз-ксенон себе в 10 лансер вкорячил и ездит, встречных "радует"
BlackGoga
27 September 2012
1
Был на Украине на прошлой неделе, прокатился до Днепропетровска и назад. Ксенон там, похоже, у 80% населения есть. Авто у них в основном все, что на ЗАЗ собирают. Много нексий. Слепило только пару авто. Так, что правильная регулировка колхоз-ксенону в помощь. Есть, конечно, раз моделей ТАЗ где ксенон нельзя отрегулировать. Ну а в целом я не против отрегулированного колхоз-ксенона.
bugnn
Вот такие тоже раздражают, денег на ксенон нашел, а 300р на регулировку - жаба душит.
Решил к зиме подготовится,посмотрел проводка под электоподогреватель есть,прикупил сам электрорадиатор для печки от дизеля
Так что почти готов
Принцип работы,завёл мотор и сразу тепло из печки,работает пока не прогреется мотор до 60 градусов при температуре на улице ниже 10 градусов
Серый
Цена вопроса? А куда его ставить?)
Классная штука!
Серый
13 October 2012
3
smartegНа ФФ3 вместо этой заглушки,обвёл так же управляющий провод На ФФ2 тоже такая заглушка есть но отсутствует прововдка кою заколхозить на раз два
Силовая проводка
smirnovernst
17 October 2012
BlackGoga
каков пробег получился? на границе долго стоял?
good_xaker
Примерно 1100 в одну сторону. Конец сентября не сезон. 50 минут туда на границе, в 23 примерно приехали на границу. Обратно 45 минут - около 10 часов приехали. В общем без очередей - быстро, 2-3 машины впереди.
MystV
20 October 2012
Купил на днях Осрам Найтбрейкер Плюс за 750 р. Посмотрим, как будут светить
MystV:
|
Купил на днях Осрам Найтбрейкер Плюс за 750 р. Посмотрим, как будут светить |
Ссылочку на продукт можно?
MystV
у меня такие же... Светят хорошо, лучше чем оригинальные, как в сухую погоду, так и в мокрую... что меня интерисует не слепят ли они...
Кирилл К.У меня был найтбрейкер, фары отрегулированы, жалоб не было
Сменил 3 комплекта - быстро перегорают
цитата: |
Сменил 3 комплекта - быстро перегорают |
ну вот уже год вроде держатся, пока ничего)))
deniserasov
1 November 2012
Всем привет)))Такой вопрос: А бывают ли тюннингованые дворники?)И где их можно найти?)
deniserasovТюнингованые у
CCМ 361 с подогревом
А тут на днях руль другой поставил
на подходе приборка
Серый
Будет первый универсал ST в нижегородской области)
advokat52Вот летом ещё спойлер поставлю вот уже будет на что то похоже
ASD1Только под америкосовку не буду делать,а то больно темновата расцветка