Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
tuzov
Я обращался с таким вопросом к офицалам когда менял приборку, общался непосредствено с мастером в сервисе...как мне показалось он не имел даже представления о том что надо делать и сказал что подобное они не делали и браться за это не будут
advokat52
Так у кого Вы прописали приборку?
tuzov
Ну Hifish сказал же куда обращаться...я правда не у него шился, но контактов мастера не осталось
advokat52
Да Я написал ему, но он молчит да и время поджимает.
tuzov
Ну жди, что я могу сказать...я свою месяца полтора катал в багажнике прежде чем мне её прошили)))
tuzov
Если поджимает,едте в Москву я подскажу в какой сервис но Москва есть Москва и ценники соответствующие
Серый
Не-е, Москва слишком гемморно.
Нужно или Вас ждать или других искать в Нижнем.
tuzov
Говорят на вторые фокусы на гагарина могут прошить, мож и третьи могут...туда не обращались?
advokat52Там только вторые,третьи они даже пока не обслуживают
tuzovКо мне конечно ближе чем до Москвы,три часа и Кинешма
alexvip
17 May 2012
1
Поставил на днях на заднюю ось резину dunlop sport8000 245/35.Одел на оригинальное литье r18 /et50 /8j, занижение -30мм,
ни чего не трет, не задевает. Есть немного бублик
вроде не критично..
получилось как бы разноширокие
225 перед и 245 зад
полет нормальный
Вчера, в качестве обкатки технологии заменили, заменили на моей машине панельку на рестайлинговую и прошили ключи без участия дилеров и дилерского IDS. Огромное спасибо народным умельцам.
tuzov
На отцовской машине делал в БЦР, вчера на машине жены заменил САМ. Если интересно, попробую еще раз договориться с умельцем-разработчиком диагностического адаптера. Машины- Фокус 2, но чудо-шнурок работает и с Фокус 3, правда сам это пока не обкатывал
Подскажите пожалуйста.Где в нижнем найти реснички на фары рестайл?
aleksei-sp.1976
22 May 2012
ivan86Я у них брал в свое время.
http://zonatuninga.com/
Спасибо.Созвонился с ними.
mihan1
29 May 2012
4
Второй буду.Поставил себе фонари, как у всех.Заказывал с китая друг.Качество конечно не сравнить с оригиналом, но понты дороже.При подключение использовал чудо провода от ВАЗ.Ничего не перепиновывал.Просто из вазовской колодки вынул провода с штекерами и по одному подключил к фордовской колодке, так что светит как оригинал.Осталось только затонировать Может кому что надо из китая
mihan1Поздравляю
а про Китай, может и надо, смотря что есть
А у меня вот так прошел первый день отпуска
Скрытый текстhttp://s003.radikal.ru/i204/1205/db/4ed6b93cf8f4t.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1205/db/70d7ad44069ct.jpg
x
Андрюха™Ну ладно я больной,а тебе то зачем такие потуги?
Андрюха™
И во что это все должно превратиться в итоге???
Андрюха
30 May 2012
1
СерыйСерег и я дурной.
Кирилл К. Двузонный климат... + шумка моторного щита
Кирилл К.
Вместо кондея климатику должно быть мутит
Андрюха™Серьезно взялся за машинку
smarteg
31 May 2012
Андрюха™Зато салонный фильтр можно удобно поменять
А вообще, даже смотреть страшно... Респектище.
Андрюха™жесть...
удачи...главное чтоб лишних деталек не осталось...
Андрюха™
Удачи! С комарами перемирие не заключил?)
smartegмне тоже смотреть было страшно
Новичокспасибо
MihanaftПока все по плану
4k-loveчуть чуть.
Сегодня был пробный запуск. все заработало как надо. Если бы с обеда не отвлекли, собрал бы до конца. завтра двери и музыка.