Сначала хотел заказать новую Астру но потом посмотрев на цены взял фокус 2! Сейчас сморю на фотографии Астры и прямо не знаю что и делать уж больно она красивая(особенно экстерьер)!Вопрос следующий: каковы особенности двух автомобилей и тд?
Akademik
11 May 2005
Ford Focus 2 vs Opel Astra new
darth138
20 September 2007
Мазда 3 точно так же как и Хонда сивка это ПАНТАРЕЗ для молодежи
Фокус 2,Гольф,та же Астра более взрослые и практичные машины ИМХО а Мазда 3 так ваще женская опять же ИМХО...
Ztazzzik
20 September 2007
darth138Более взрослая машина это BMW 530XI
Ztazzzik:
|
darth138 Более взрослая машина это BMW 530XI |
Только в комплекте с золотой цепью на шею и малиновым пиджаком
репко... мазда3 1.6 сливает такому же фокусу 1.6... есть свидетели
по поводу мастерства...чесна скажу- ездить я никада не умел..спраси таво же..ну..например -
brelle
Ztazzzik
20 September 2007
репко
А что-нить типа UOMO и Santoni уже не проходит?
darth138
20 September 2007
Ребят если денег немеренно то чо уж мелочится беху семерку последнюю и это ваше взросло но мы то тут не об этом для некоторых и жигуль новый купить это проблема так что это все субъективно нужно измерять возможности с желанием
Klonn®:
|
репко... мазда3 1.6 сливает такому же фокусу 1.6... есть свидетели по поводу мастерства...чесна скажу- ездить я никада не умел..спраси таво же..ну..например - brelle |
Какому такому же? 1.6 115 л.с. - сливает, а вот на счет 100 л.с. - не уверен
Я на своей Астрочке с мотором 1,6 115 л.с.,уделываю ФФ2 с таким же мотором,на корпус.И это всё из-за коробки,потому что движки по своим характеристикам на 99% схожи.
А у друга Астра 3-х дверка GTC ,1,8-140 л.с.так он при мне мазду 3 с 2 литрами на механике делает на 1,5-2 корпуса.Да и BMW 525 в кузове E39,также делает,но где то до 150 км/ч,потом баварец расходитсяи догоняет
И в Матрешке и бумере сидили знакомые,а не какие то посторонние люди.Т.е.было всё по правилам и фальши...
а Вы говорите Чпокус 2...он и рядом не стоял.
цитата: |
А у друга Астра 3-х дверка GTC ,1,8-140 л.с.так он при мне мазду 3 с 2 литрами на механике делает на 1,5-2 корпуса. |
Ниче. Купишь ff2 и вздуешь его. Сливает астра и мазде и фокусу. Может друг, который на мазде не насиловал авто или подзагруженная была, или мазда не обкатанная? Да мало ли че.А после 160 астра уже очень серьезно проигрывает и ff и тем более мазде.
Tomagafk
21 September 2007
darth138:
|
Это мне напоминает форум хондоводов...я даж за собой заметил как стал ждуном хонды так сразу начал думать не объективно... |
Слушай, а ты на civic-club.ru как ГОСТЬ заходишь, или участвуешь? Я вот после ФФ1 тоже жду Civic4D, но на том форуме Фокусы защищаю, и не я один. Это просто 2 разных авто, у каждого свои достоинства.
А по теме ещё про Астру седан хочется сказать, что неплохая машина должна быть. Пока только принимают заказы, надо чуть подождать, что там польский завод склепает. В Европе за 2007 год у Опеля в целом большие успехи.
darth138
22 September 2007
CosmetЯ посмотрю что ты скажешь када у тя Хонда появится
Привет, darth138. Не ответил про сивиковский форум, ты там постишь? ник какой? А когда Хонда появится, я на ней ездить буду, и на все форумы заглядывать не так часто. Это сейчас я уже без машины и пока в ожидании Сивика в понятном нахожусь состоянии. А ты когда Сивик ожидаешь?
Хорошего мнения о своём Фокусе я уже не изменю никогда.
darth138
22 September 2007
CosmetНет я там не активный пользователь так читаю только
По поводу фокуса я тож мнение не изменю хорошая машина, но всетаки цивик это машина более нового поколения у фокуса 1 есть отличная управляемость и красивый дизайн ну и эгрономика, собственно это все...А цивик это уже более продвинутое авто как не крути куча электронники и разнообразных прибамбасов так что как бы жаль нибыло но время берет свое... Жду в ноябре цивку
та и взял я цивку потому что она мне напоминает фф1
в отличие от фф2 который совсем мне первый фокус не напоминает...
К сожалению от ФФ2 я отказался и уже ездию и радуюсь в астрочке!Которой доволен на 100%.
А ты вес сравнивал,прежде чем говорить!Ну если все делать по правилам,то есть по обьему движков,то разве 2 литра фокуса или 2 литра матрешки могут сравниться с 2 литрами Астры,из которых смогли выжить 200 лошадей.,без всяких турбин и компрессоров.И этот движлк можно заказать на штатную машину,т.е. без всяких там MPS,OPC,ST...
Tomagafk
24 September 2007
SS90Ты болеешь? Где на твоей астре 2.0 200 силбез турбы? Аффтар заканчивай курить траву
Фаир:
|
МАЗДА РУЛИТ! |
для меня это вопрос кстати открыт
сегодня гонялся по прямой с матрешкой на 500-600 метрах привез ему корпус полтора.
Надо будет съездить недели через 2-3 после конца обкатки и забиться с кем нить с мазда клуб , чтобы расставить все точки над i окончательно
мне кажется просто матрешечники крутят свой мотор, а наши жалеют.
Стартовал с 1 тысячи оборотов.Переключался на 5ти
Равновесие
сговорились с Адамом Опелем.
Skaa
Ну зайди на фокус рейсинг-там тебе расскажут как они жалеют машину.
Uvex:
|
Ну зайди на фокус рейсинг-там тебе расскажут как они жалеют машину. |
я сильно сомневаюсь, что кто то там переключает передачи c газом в пол, выжимая сцепление
Skaa
Зря сомневаешься))Бывает и такое)))
Uvex:
|
Skaa Зря сомневаешься))Бывает и такое))) |
да только много ли найдется умников убивающих и без того ахиллесову пяту фф2?
Skaa
Я вроде так понятно все написал)))Такие там БЫВАЮТ!
Интересно, а у Клона опиль еще не сгнил?