Равновесие: |
Приезжайте-сами увидите,горилку только захватите... |
настоящие гонсчеги пьют бензинку !
Равновесие: |
Приезжайте-сами увидите,горилку только захватите... |
A alexey_og: |
Не стоит так нервничать и преувеличивать. Я Вам привел мнения людей-экспертов по Фордо. |
-PREDATOR-: |
моя новая аватарка...ей все сказаНННо |
nip: | ||
Канечно с надрывом я ржу всегда по полной))) , да и не ирония это вовсе, и даже не юмор и даже не гротеск, это сарказм, а он обычно с надрывом вот и у Евгения тоже с надрывом получилось почемуто ? Форумчане безусловно польщены тому факту что, вы их поучите правильные настоящие НЕМЕЦКИЕ авто выбирать классом ПОВЫШЕ а не какое то российской сборки гауно. Ну ничего, ничего , главное что бы вам, ваша покупка была по душе и приносила только положительные эмоции |
Uvex: |
Tomagafk Так опель это и не машина если сравнивать с БМВ-тут как бы все нормально))) |
цитата: |
Ну зачем же Вы так грубо о своей машине. Я вот говном бы только наш автопром позволил назвать. Но Форд Фокус - это даже не какашка, а вполне хороший автомобиль, но только классом чуть ниже чем Опель Астра. |
Fel: |
Точно так же можно сказать что Астра это ниче машинка но ниже классом чем Гольф |
Я рази спору. Класс - это все-таки штука довольно широкая и емкая. Подклассы все же есть (в общем понимании большинства). |
Но Форд Фокус - это даже не какашка, а вполне хороший автомобиль, но только классом чуть ниже чем Опель Астра. это знают все, правда, очевидно, кроме Вас и еще некоторых. |
Вот Ксюша правильно выразилась про российскую сборку Форда. У нас не может быть очень качественной сборки авто. Боле менее - это есть. |
Ну зачем же Вы так грубо о своей машине. Я вот говном бы только наш автопром позволил назвать. |
Но Форд Фокус - это даже не какашка, а вполне хороший автомобиль, но только классом чуть ниже чем Опель Астра. это знают все, правда, очевидно, кроме Вас и еще некоторых. . |
Вот Ксюша правильно выразилась про российскую сборку Форда. У нас не может быть очень качественной сборки авто. Боле менее - это есть. Чтобы Вам стало понятно, что я хочу сказать (ато Вы все какими то крайностями все отвечаете - еще раз прошу успокойтесь, не нервничайте) могу выразиться так: если бы Опель собирался в России, то я бы даже не смотрел в его сторону. |
У меня ни один знакомый не сказал, что Фокус классом равен Астре. Общее мнение: приоритет за Астрой. |
Фокус я бы поставил в один ряд с Лачетти, ну может чуть выше, с Элантрой, например, хотя с новой Элантрой навряд ли. Она покруче будет. Так что не убеждайте себя в том, чего нет. И не обижайтесь на эти слова |
Ну вот например, если бы Вам предложили за одинаковую цену взять, скажем разлитое на родине французское вино или произведенное во франции, но разлитое в России, что бы Вы предпочли? Надеюсь, ответите искренно. |
Fel: |
Ну тогда согласитесь, что мы с вами говорим об обоснованной разнице в цене - правильно? Собсно вот мне непонятна цена Гольфа по отношении к цене Астры. |
Calipso: |
фокус, имхо панацея!!! |
Да уж... Тут на сайте астроводов многие негодуют как бы завышенной ценой Гольфа. Да, продажи у него слишком малы по сравнению с Астрой, и прежде всего, из-за цены. Но народ понимает, что это все-таки Фольксваген и, думаю, если бы цена Гольфа была не такой высокой, многие Астраводы предпочли бы его. |
цитата (Nautilus1 @ Sep 15 2007, 22:14) | ||||
alexey_og
Это машины одного класса и то, что ваши знакомые что-то себе считают, это тока говорит о их непрофессионализме. Почитайте обзоры машин, там пишут кто в каком классе и там же обсуждают все, размеры, качество материалов, ходовые качества и т.д.
Наша сборка по качеству лучше испанской, но хуже немецкой, так что мы на втором месте и не надо говорить, что фокус собирают плохо. Астру тоже собирают не в германии, кстати. |
Откуда такая просвещенность. Действительно Астру-то в Турции производят. И в Буркина-Фасо недавно открыли производство. Моя видимо, в порядке исключения производится в Бохуме (Германия) |
nip: |
лучше чем ЛЮБОЙ импортный авто за теже деньги, Лохан, Акцент, Нексия, Ланос Если вы слабо владеете автомобильными терминами и понятиями не стоит выставлять это на показ, ладно провожу ликбез ФФ и Астра авто одного класса - "С" там еще Гольф, Ланцер и т.д., выше классом, это класс "D" в нем Мондюк, Вектра, Пассат, Авенсис и т.д. Ниже классом "В" Корса, Поло, Фиеста и иже с ними. архаичная задняя подвеска (такая же как на ТАЗах) очень дорогая ЕСП 900 против 290 у ФФ, и все же остановил свой выбор на Фокусе , те плюсы которые есть у Фокуса все же перевесили. но моя жаба зажала 6-7 т. у.е =))) можно поинтересоватся что у вас за комплектация Астры + список Допов и сколько это стоит? |