yurik77: |
SuperBig Неееее, ну это писец какой то!!! Самое главное даже не знаешь как с этим СОВКОМ боротся... Я чертовски не хотел бы попасть в такую ситуацию... Человек заплатил деньги чтобы ездить на машине, ему продали,...э скажем га..но, даже согласились всё сами исправить, а что в итоге??? Чел, без денег(цена машины),без машины, да еще свои нервы и время тратит... К чертям такой сервис!!! Извините надолело... |
Согласен. Я тут ещё Моню новый заказал, терь в раздумьях,, а нужен ли мне гемор с машиной которая стоит на 20000$ дороже моего фокуса?
Равновесие: |
SuperBig Дело в том,что у меня перестала включаться 2я скорость...Чувствую,что предстоит подобная твоей эпопея... |
Вы знаете, меня лично бесит постоянные ответы типа, вот мы заказали, вот мы ждём, вот может завтра, вот может через месяц. или типа может быть разберём сегодня, а может и нет!! Я прошу у работников сервиса конкретный ответ типа 13 августа в 12:30 приедет груз, в 14:00 его оприходуют, в 14:30 начнётся монтаж на автомобиль. и в 21:30 машина будет готова. в ответ только развод руками типа х.з.
У них нету логистов, они не знают что им завтра привезут со склада, они об этом узнают по факту, типа смотрите фары привезли, ого двери привезли и т.д.