Может, я тупой какой...
Пили сегодня виски с партнерами. Говорят - хорошие. Они причмокивают, а меня на бле тянет.
Может, я чего не понимаю? Как их правильно пить?
Valik
29 September 2006
Виски, коньяк и другие благородные крепкие напитки
урабусА в чивасе льда то сколько
Кстати, подскажи, ты где виски покупаешь в Питере?
Или привожу, или ароматный мир или бутик гараж на лиговском
Maggi
Его безо льда и пить низзя
Вернусь к истории обсуждения Виллиам Лоусон'с.
Сам сейчас сижу его употребляю с хорошим выдержанным Чеддером.
Так вот я считаю, что данный виски хороший выбор для тех, кто не хочет искать изысков, а просто хочет простого чистого вкуса за премлемые деньги.
Да, вкус, аромат у него прост, но это не делает его ужасным.
P.S. Это виски было впервые выпущено (догадайтесь, кем) Вильямом Лоусоном в 1849 году в городе Dundee, расположенном на юге Шотландии. Однако компания быстро стала банкротом. Потребовалось почти 100 лет, чтобы производство этого виски возобновилось, на этот раз уже не в Шотландии, а неподалеку от Ливерпуля, сразу после Второй мировой войны. В 1967 году компания вернулась обратно в Шотландию (рядом с городом Coatbridge) со всем необходимым оборудованием, сотрудниками, складами и (!) созревающим запасом виски. Торговая марка William Lawson достигла максимального успеха не в Шотландии, а за ее пределами. Недавно она “загремела” с новой силой благодаря отличным видеороликам, в одном из которых сыграла сама Шэрон Стоун.
Если говорить о вкусе William Lawson, то можно отметить в нем типичные запахи и привкусы, характерные для виски из Спейсайда. За это спасибо одному из двух молтов, входящих в состав купажа - MacDuff или Glen Deveron. В состав William Lawson не добавляется ни капли виски из Айла, хотя содержание односолодового виски достигает 45%. По уверению экспертов, William Lawson - это отличный выбор. Он стоит своих денег даже без Шэрон Стоун.
Sanchesтак у них даже слоган: Скотч. Без церемоний.
Но мне ИМХО он грубоват
Maggi
я не спорю, сам больше Чивас предпочитаю из блендов, но иногда охота чего-то более простого, но в большем количестве)))
Я тоже не вспомню названия.
Но это было крепкое вино-ликер из Рима.
одолела бессоница. провел инвентаризацию.без протокола
да как то все руки не дойдут
dimcher
Не переживай приду домой плюс поставлю (так как с мобильной версии это сделать нельзя)
для любителей кукурузовки
урабусТы тоже что-ли покопался на чердаке у бабушки?!
Кстати год назад был во Владикавказе, и на приеме нам наливали. Из всего спиртного мы все отметили кавказский виски. Он бесцветный и с хорошим вкусом. поговорив с местными, выяснилось, что данный продукт получается путем дистилляции. А ни каким-то там смешиванием барматухи. Будет возможность, попробуйте!
kolomoetsan
не копался
просторы www это
Посоветуйте односолодовые виски
Для первого раза
Гленфидич 15 лет
Мне его так же посоветовали
С него и началось
Комнатная температура
или бросил кубик льда и СРАЗУ выпил, не давая таять льду
А я с Далмора начинал,помню
выдул почти пол-фляша 0,7
от переполнявших ощущений
О, оказывается классная тема на форуме есть
Мне первый раз бутль Талискера подарили - до него думал, что виски это самогон. Теперь не успокоюсь, пока все дымные не переберу
Pauls
21 June 2013
1
Drakula_51попробовал Black Grouse - весьма дымно)) по мне даже слишком ) но я не знаток)
Решил попробовать
monkey shoulder
пил
подарили мне как то
обезьян
и их плечи
понравились
kolomoetsan
11 August 2013
2
Ээээ, извините, что отвлекаю всех от отпуска!
Сегодня вылетая в командировку из домодедово наткнулся на сей продукт, который хотел попробовать очень давно. А тут цена всего 95 евро. Короче, стою в очереди на покупку, а сзади меня кто-то рукой тычет в бок. Поворачиваю голову, стоит чел и протягивает мне карточку скидочную на 7%. Я такой, че вдруг?! А он, все равно лишняя и пропадет через несколько дней. Я конечно, низкий поклон и спасибо!
в итоге пузырь обошелся чуть менее 4000 рублей. Скоро у сына годик, будет что открыть по случаю!
Открыл, с помощью жены, для себя кальвадос...
был приятно удивлен...не реально долгое после вкусие...минут на 40 точно...
Цена в Мск...около 80 ойро...вкус...яблочно-грушевый...оч приятная штука...
а вот гленфарклас 12 лет - оч не рекомендую...то еще пойло...
Делаем часто такие кисель (его можно также сделать алкогольным
Получится как алко-пунш
Кисель из яблочного сока
Для рецепта вам потребуется:
вода - 2 стакана
яблочный сок - 2 стакана
сахар или мед - по вкусу
крахмал - 3 ст.л.
лимон или апельсин (цедра) - по вкусу
корочка корицы - по вкусу.
Воду с сахаром и специями прокипятить. В яблочном соке размешать крахмал, залить в горячий сироп, помешивая, дать прокипеть. Снять с огня, разлить в порционную посуду. Холодный кисель подавать с кофейными или взбитыми сливками.
Tehnokopilka
18 August 2013
Кальвадос штука интересная!
Прасковейский винзавод делал свой кальвадос.
Жаль, что не долго.
Яблоки в ставрополье не набирают нужной сладости...
цитата: |
Прасковейский винзавод делал свой кальвадос. |
А водовку прасковейскую пил кто? Типа дистиллянт
Valik:
|
Может, я тупой какой... |
А есть сомнения ??
sailor_cool:
|
вообще лучше ничего не есть. |
Так такие напитки и называют диджестивом , так как в них важная характеристика послевкусие .
Xitriy_Dmitriy
22 October 2013
2
Вот такой ром в Домодедово в дютике купил в отпуск, ещё к нему Zacapa 23 и Pyrat. Вот три бутылочки и ушло на отдыхе. Про последние два тут уже писал, но и этот Доминиканский ром оказался ничуть не хуже Zacapa c Гватемалы и Pyrat из Ангильи.
Готов рекомендовать!
Смущать пожалуй может только весьма внушительная цена, особенно в обычных магазинах, в дютике разумеется скромнее.
Название Ром Матусалем 23 лет Gran Reserva Rum Matusalem 23 years old
Страна производства Доминикана (Dominicana)
Объем бутылки 0.7
Градус 40
Выдержка лет 23
К слову бутылка выглядит много симпатичнее, чем на данном снимке из инета, но к сожалению родных крупных планов нет.