ПыЖиК
3 June 2010
Литература по ремонту Ford Focus 2
То, что написано в минифаке: "СТАРЫЙ MINI-FAQ:
ОТДЕЛЬНО ИЗДАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПО РЕМОНТУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ ФФ2 ПОКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ" --- уже устарело.
Должна быть для сервис-центров и СТО FF II Service & Repair Manual, но пока не могу найти ее в инете - мож у кого есть? англ. или русская версия - без разницы.
SEREGA F.
незнаю устарело ли, нигде ничего найти не могу, весь инет перерыл
Daosв минифаке писалось про отдельные печатные издания - они сейчас есть в обилии.
Вот например такое:
http://www.tretiy.ru/ncd-3-11-470/news.htmlА инет сервис мануалы - пока не могу найти
хотя кто ищет, тот всегда найдет!
надо объединить усилия!
SEREGA F.
по ссылке Готовится к печати, реально купить пока нельзя к сожалению
avtol
13 June 2007
Уважаемые форумчане!
В начале июля издательство Третий Рим выпустит первое на русском языке руководство по ремонту Форд Фокус 2. Для написания этой книги издательство специально покупало новый автомобиль, бригада квалифицированных автомехаников его разбирала-собирала, весь процесс фиксировался на фото, после чего редакторы писали сам текст книги. Издание будет содержать более 2000 цветных фотографий, подробно отображающих весь процесс пошагового ремонта автомобиля.
| все вопросы, касающиеся приобретения книги просьба задавать автору сообщения в личку либо по другим имеющимся в его профайле координатам в противном случае пост будет расцениваться как реклама со всем вытекающими репрессиями |
Полазил в сети, наткнулся на это:
http://avtoliteratura.ru/catalog/1509.htmlУже заказал, обещали в начале июля.
Такая книжка бы явно не помешала!
По самым свежим данным книга появится в продаже 16 июля.
Еще раз попробую пообещать в знак уважения к членам Фокус Клуба 10% скидку на издание и самую оперативную доставку. То есть, книга появится у них раньше, чем у кого бы то ни было.
Если модераторы форума считают это рекламой, то их безусловное право. Но таки книга по Фокусу достаточно долгожданная и эсклюзивная вещь, да и скидки для форумчан мы всегда готовы предоставить. Как то не совсем удобно, даже не для меня, а для самих форумчан через личку общаться, а люди пишут, значит интерес есть.
Если надо заплатить за рекламу, то ради Бога, но к сожалению не на одно из трех писем по поводу рекламы на сайте я не получил ответа. Возможно, что просто что то не так делал
Кто-нибудь заметил, что в книге приведена инфа по ремонту и обслуживанию двигателя 1.6 115.
Косяк...
1.6 и вроде бы на палке. Так что про АКПП тоже ничего наверно не будет в книжке.
Вот в
этой теме ссылка и расценки за пользование оригинальным сервис-мануалом - именно им пользуются в дилерских центрах.
А про дизельный двигатель в литературе про ФФ2 есть что нибудь???
Pauchino
Ну надеюсь двигатель то вы сами перебирать не будете?
OSha
вот вот. Всё, что надо в етис-е есть. Зачем еще книги... Хотя рублей за 300 я бы её купил в дополнение к етису. Хотя практически убежден, что 3/4 вниги они слизали из этого самого етиса.
Похоже никто необзавелся еще книжкой
.
А в кунцево и южном порту никто не смотрел???
Всем привет!
Заказал сегодня себе в издательстве Третий Рим книгу по ремонту и эксплуатации ФФ2. Сказали, что она еще не вышла. Выйдет в конце этой недели(хотя уже конец) или в начале следующей, и как только выйдет, мне позвонят, чтобы я подъехал и ее забрал. Цена вопроса 620р.
Если есть люди, готовые сваять PDF файл, готов как только получу книгу, качественно отсканировать и выслать по мылу или еще как.
также есть вариант передачи непосредственно при встрече (запишу на диск). Чтобы нуждающиеся клабберы пользовались.
Книга появится в продаже вечером 2 августа. В настоящий момент книги еще нет, в том числе в Ашане и где бы то не было
Я думаю что издательство могло бы озаботиться и е-версией книги, так сразу из пушки по воробьям. Мне например мукулатура не нужна, но я с радостью купил бы электронный вариант на КД или ДВД.
Лажа блин опять с этой книгой. Звоню в издательство всю неделю, сказали, что книга еще не вышла. Когда это случится, сказать не могут...:-) будем ждать.
Книга вышла!!!
Завтра некоторые московские фокусоводы уже успеют ее получить:)
Также завтра начнем рассылку книги по почте иногородним фокусоводам.
Всем членам клуба скидка 10%
А сколько стоит и в какие магазины завезут в первую очередь?
avtol
А как попасть в список иногородних фокусоводов для рассылки книги по почте?
Оставлял заявку на сайте издательства. Ни ответа ни привета.
AVANАналогично, хоть и почти Москвич.
Только ща позвонили из Интернет-магазина по поводу заказа книги.
Курьер будет в течение дня.
Заказ 630рэ + 100рэ доставка по Москве.
Может он потом к нам в Сибирь сгоняет?
Oktoberfest отпиши, пожалуйста, адрес магазина
Oktoberfest
Отпиши тогда о книге, стоящая вещь?
Я заказывал тут
http://www.tretiy.ru/ncd-3-11-470/news.htmlСсылку давали на 1-ой странице.
BorkaКонечно отпишу.
AVANцитата: |
Может он потом к нам в Сибирь сгоняет? |
Я его спрошу.
В конце концов, курьер он или нет?
BOnuSSСам поедешь в Магазин? А где он находиться?
AVAN спрашивал.
Впрочем вот контакты
http://www.tretiy.ru/ncd-0-12-15/contact.html
Да, еду сам забирать. Типа самовывоз. Позвонил, адрес сказали такой: ул. Островитянова д.15 к.1. Стоимость 630р. Для клубников 570р.