ПыЖиК
3 June 2010
Литература по ремонту Ford Focus 2
Немножко не понял...о какой ошибке совершенной вами идет речь, вы говорите загадками, это пугает
о какой залипухе идет речь? Если что я в Танке
ни чего не понял
Если кто ещё не понял всю ошибочность симпатий к ФФ2. смотрите четвёртую часть опуса про рестайл и его "феноменальные" особенности, знакомые нам уже лет 20 как (владельцам 8 и 9 тазов). НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОБИДНЫХ ОШИБОК... (фанатов и уже попавших не касается)
http://depositfiles.com/files/8jpylsh8t
kosmass может
stasb огорчило не сколько lll РИМ, как это
Книга по рестайлу??? (типа человек трудился..., но с другой стороны, интарнет есть интернет)
komdem101
10 January 2009
Nonames:
|
kosmass может stasb огорчило не сколько lll РИМ, как это Книга по рестайлу??? (типа человек трудился..., но с другой стороны, интарнет есть интернет) |
А точно!!! Какой то шустрый типан уже во всю спикулирует ссылками выложенными нашим форумчанином!!! Так что его поведение я оправдываю и понимаю!!! Сидеть сканировать несколько дней подряд...для того чтобы какой то субьект выдавал это ...как своё... типа с барского плеча!
stasb - прикольный ник у тебя на том форуме
xrenvam
Лучше не придумаешь для данной ситуации
Я в шоке от того форума!!! Захожу щас в тему "Цвета для ФФ2008" и что вы думаете!? Я вижу в конце страницы фотку своей машины... а какая то black-cat говорит у меня Сhill
http://www.focus3.ru/forum/index.php?showtopic=26&st=700 ппц полный!!!
Вот сдесь оригинал
Цвета окраски ФФ2
Книга Рестайлинг 2008 в Южном порту 650р на Олимпийском 800р.
Внимание!!! Всем счастливым обладателям FFII-Рестайл посвящается.
Каждый владелец выше указанной машины заходит
СЮДА и получает порцию счастья в виде архива на 165 МБ.
Авторы решили остаться инкогнито
Сейчас сам качаю-только нашел!
http://files.mail.ru/TNZW43...
цитата: |
Лампа дальнего света H7U |
цитата: |
Лампа ближнего света H1U |
На самом деле наоборот
Лампа ближнего света фары 55 (H7)
Фары - дальний свет 55 (H1)
!!! в разделе Электрооборудование представлен старый блок и таблица предохранителей (под бардачком), на рестайле другие.
сравнивал на своем 2007 года с красной подсветкой
Находится там же, но сам блок другой и соответственно таблица предохранителей другая. На дорестайлинговых все предохранители имеют номера до 100, а на рестайлинговых больше 100.
Вот блок предохранителей из книжки, я так понимаю стоит на фокусах с зеленой подсветкой
ledorub:
|
люди, ау... а где посмотреть периодичность смены частей и расходных материалов на ФФ 2 |
В книге по рестайлу ФФ2 на 61странице есть такая таблица.
В книге по дорестайлу от издательства ТРЕТИЙ РИМ на 54странице есть таблица 4.1
Всем привет!
Все же хочу посоветоваться, какую книгу для начала приобрести? ФФ-2 (08г/в-1.8 л.) На предыдущей странице прочитал про 3-ий Рим, но книжкам этого изд-ва я еще для классики отверг раз и на всегда, вот сайт за рулем что-то предлагает. Книжка что с машиной прилагается мягко говоря мало информативна, да и на форуме мне больше и четче ряд вопросов растолковали.
$atyr
9 March 2009
1
Подарок на 8 марта для всех мужчин и женщин!!!
Питер зажигает.
Ford Etis 09-2008 ISO образ 2,79 GB (3 000 795 136 bytes).
Пароль и логин можно не просить, а скачать
Таблетку. У меня заработало. Завтра понесу на помойку книги Третьего рима
-andros-
22 March 2009
Народ, может ктонибудь подсказать что это за книга? похожа на третий рим для рестайла -
Распознанный !!! (слева менюшка оглавления проглядывается на скриншоте) просто сканированный уже имеется, может ткнете носом где скачать?
После проведенного маленького расследования выяснилось, что вроде это где то на торенте было, возможно даже в виде CD диска по эклуатации, совершенно определенно нашел такой диск для фьюжена, а для фокуса не могу
Помогите пжлста
Вобщем файл с этой книгой лежит на Воронежском торренте по адресу
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=358544 Нужен Воронежец с местрной локалкой чтоб скачать и преложить на общедоступный сервер. ВОРОНЕЖЦЫ, отзовитесь!!!
SashaNМонтируешь образ или пишешь на болванку. Устанавливаешь.
Качаешь
Таблетку, извлекаешь файлы в папку и копируешь их туда, где стоит прога с заменой файлов. Перезагружаешся.
Вуаля
Foxsergey
23 March 2009
2
Ford FocusII.Руководство по эксплуатации и ремонтуhttp://s58.radikal.ru/i160/0903/74/02dc89798edc.jpg
Описание: Руководство по ремонту, устройству, обслуживанию и эксплуатации автомобилей Ford Focus 2 с 2004 г. выпуска,оборудованных бензиновыми двигателями R4 16V Duratec Ti-VCT рабочим объемом 1,6 л. Книга содержит более 2000 цветных фотографий, подробно отображающих процесс пошагового ремонта автомобиля.
Во всех разделах издания, посвященных обслуживанию и ремонту агрегатов и систем Форд Фокус 2, в виде таблиц приведены перечни возможных неисправностей и рекомендации по их устранению.
Особое внимание уделено ремонту двигателя, трансмиссии, системы впрыска, тормозной системы, кузова, электрооборудования.
---<cut>---
Указания по разборке, сборке, регулировке и ремонту узлов и систем автомобиля с использованием готовых запасных частей и агрегатов даны пооперационно и иллюстрированы фотоматериалами и графическими рисунками.
Технология работ выбрана применительно к условиям гаража с использованием универсального инструмента, и только в исключительных случаях приведены рекомендации по применению специального инструмента, имеющегося в свободной продаже.
Издательтво: третий Рим
Формат: pdf
Размер: 269 MB
СКАЧАТЬ с Torent(Как скачать эту книгу можно прочитать здесь) смотрим со 2-го пункта
Для кубанцев залью на медиазону.(сегодня вечером)
так вроде есть уже тема по ремонту форда
здесьтам и ссылки по-моему есть на книги и эту тоже...
Вадимыч_®:
|
так вроде есть уже тема по ремонту форда здесь там и ссылки по-моему есть на книги и эту тоже... |
Тема то есть а ссылки кто нить провекрял неодна не качает за давностью времени наверно. Я скачал решил поделится буду раздавать пока комп не сгорит.
Если кто решил качать пишите я повышу скорость раздачи
цитата ($atyr @ 23 Марта 2009 (Понедельник) 15:19) |
SashaN Монтируешь образ или пишешь на болванку. Устанавливаешь. Качаешь Таблетку, извлекаешь файлы в папку и копируешь их туда, где стоит прога с заменой файлов. Перезагружаешся. Вуаля |
У меня после установки и таблетки, вот что выдаёт:
Предупреждение!
Вы установили более ранний DVD. Пожалуйста, вставьте DVD с маркировкой FORDETIS0908 и перезапустите FordEtis IDS.Подскажите как с этим бороться.
Вот собственно можт куму поможет по 1.6 115 вялых кобылов.
Качайте! около 100 метров в PDF
Книга
-andros-
25 March 2009
SCANER
29 March 2009
Все разобрался, не работало потому что ставил на другой диск - D Просто надо открыть блокнотом config.ini и править C\: На букву диска где стоит прога.
Но возникла другая проблема! Для доступа к электросхемам нужен логин и пароль
Проблема обсуждается тут -
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1586192&start=120Да и возник вопрос. Я правильно понял, что электросхемы больше нигде не найти, кроме как в Ford Etis 09-2008 в режиме онлайн используя диллерский логин и пароль?
lrv87
TIS больше не существует в off-line версии. Есть Ford ECAT и FORD ETIS для работы с дилерскими IDS и ту и другую программу можно найти на www.torrents.ru с подробным описанием как ее запустить и пользоваться.