Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
Crazyik
10 August 2010
GRG
Можете востановить пост, извиняюсь.
GRG
10 August 2010
am1982Вобщем
здесь можно начать поиск.
CrazyikВсе ок
Сам извиняюсь надо было подписать что к чему
DVS...:
|
Народ,много раз поднималась тема скрипа сзади при установке не штатной подвески,но я как то упустил проблема найдена или все со скрипами ездят и не парятся.Очень сильно скрипит с одной стороны,просто задолбало,есть подозрение что верхняя резиновая опора этому скрипу вина. |
Таже фигня была. Менял опоры - толку НОЛЬ, не надо деньги на ветер выбрасывать. Вся беда в отбойнике/буфере, на который крепится пыльник аморта. Снимаем его, рассверливаем внутреннее отверстие, где проходит шток амортизатора и наслаждаемся тишиной.
ARHANGEL_666
11 August 2010
Satelite
а фото можно что и как делать ? у меня хотя вроде тишина но все может быть_)
ARHANGEL_666:
|
Satelite а фото можно что и как делать ? у меня хотя вроде тишина но все может быть_) |
Фотографий нет, но на этой картинке
http://www.elcats.ru/ford/PartsImageHandle...x?ccid=7740001E отбойник обозначен номером 5K570. Спутать его сложно, он коричневый и относительно мягкий. Расерливается его внутренняя часть куда зходит шток.
GRG
12 August 2010
Парни, подскажите, не могу сориентироваться, сколько комплектов колодок ходят штатные диски?
Совсем заработался, сорри, уже пишу не в той теме !!!
GRG
у меня четвертый комплект щас дотирается. диски говорят уже пора менять.
докатаю, поменяю все сразу.
пробег щас 65000. получается примерно раз в год меняю. колодки юзаю оригинал комфорт.
Есть ли какой усиленный вариант задних опор аммо? Запарил стук появившийся дня 3 назад, разобрал, резинка в опоре в хлам...
А у кого нибудь стояли вот такие...
Skunk2 (519-04-1590)
Сразу оговорюсь... Это тюнинговые заниженные пружины. Машина с ними выглядит конечно классно. Но я сменил их на каябу по одной простой причине... Банально но... Для тех маршрутов коими я пользуюсь слишком мудрено приходиться выкручивать баранку что бы не сесть на брюхо. Может кому надо...
prox2 Сменил пружины скунк на амортизаторы каяба - ЭТО СИЛЬНО
Да уж... Такие мы
на всю голову. А если серьёзно. Устал на брюхе ползать по бездорожью.
Меня интересует мнение о Skunk(е). Может мне лучше сменить место жительства и поставить их обратно?
prox2судя по всему такие
http://www.speedtuning.ru/index.php?productID=608Имхо ты первый пользователь таких на фокусе. Так что у тебя надо спрашивать как они
Совершенно в точечку. Они самые!!!
У меня Американец. С корпакса припёрли на этих пружинах. Наверно на автобанах братья наши тёмные отжигали на моём дилижансе не слабо. На хорошей дороге просто чудесно машинка ведёт себя. Но вот беда. Лежачий кирпич (обычный глиняный) целует днищем.
prox2В пиндосии 2-х фокусов нема, есть только фокус 1,5
Ну если выбор цеплять или ездить - надо ставить сток или с минимальным занижением.
Ваще пружина вешь простая как 2 копейки. У нее характеристик раз два и обчелся. низк\высоко жестко\мягко. Обычно первое соответствует первому же
Кстати... Не люблю пиндосов (пингвинов)... Но машины они делают хорошие
Tomagafk... а скажи, FF1 от FF2 по ходовой отличается сильно? И что такое сток? Я вообще машину приобрёл всего полтора месяца назад и что да как не вкурил пока.
prox2
по ходовой - конструкция схожа, но все детали подвески свои. Сток = стандарт, детали поставляемые форд в запчасти. Вкуривай - на то и форум)
Граждане, активнее!!! Я думаю не только Tomagafk ездиет на Форде. Кто на каких пружинах ездиет и какие плюсы-минусы может поведать...
Спасибо... Как раз сейчас у меня и стоят сток (уже 3 дня). Плюсы заметил. Минусов пока не ощутил. Я имею ввиду сток не оригинал фордовский а типоразмер.
И ещё... Что такое подруливающая задняя подвеска? Это что то такое про моего фокуса упоминается.
prox2
Про плюсы минусы тут 244 страницы -сначала читай потом спрашивай конкретное.
Минусы стока в кренах, больше расхлябаности.
Подруливающая, как ни странно значит что она подруливает ) При кренах задние колеса немного поворачиваются в сторону противоположную повороту, получается эффект подруливания жопы.
Ага... Вот и прояснилось кое что. Я думал мне показалось. А оно вон что. В последнии дни на скорости в повороты как то не так входит машина. Тяжелее руляку удерживать. Видать это как раз из за того что поставил расхлябанные пружины?
professorLG
21 August 2010
Недавно поставил кони спорт(пружины сток), раздражает раннее срабатывание абс на плохой дороге.
Подскажите, влияет ли изменение жесткости амортизатора кони на данный факт? если да-что надо затянуть или ослабить жесткость чтобы позже колеса блокировались?
professorLG
Пробуйте распустить амортизатор - колеса в воздухе подвисают.
HKS
23 August 2010
Доброго времени суток, в связи с потёкшим передним амортизатором, задумался об установки чего-то более достойного. Прочитал за кони ФСД, по описаниям подходят, т.к. автомобиль эксплуатируется по разному, да и погонять люблю. Вопрос лишь в том, у меня сарай, 1.6, дорестайл, в инете нашёл ФСД на универсал, на дорестайлах и рестайлах аморы одинаковые? есть разница 1.6 и 2.0?? Они мне подойдут?
И еще вопрос, на сарай к этим аморам нужны другие пружины? или сток сойдут? Занижение пока не интересует, и так днищем скребу.
Комплект нашел в b-tuning шопе )