Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
KONI
а что за стойки ? чем лучше ? чем лучше заводских ?)
у меня стойла каяба... до отбойника ни разу не сжималась..очень приличные стойки.. ща вот езжу на родных... дык будто очень жестко на ямки срабатывает...причем вниз вобще без сопротивления будто идет(на разрыв) а на сжатие норм...
ARHANGEL_666
Стойки одного из мировых лидеров в сфере подвесок...
Сами аморты масляные, с газовым подпором.
комфортные, и с хорошей управляемостью.
от оригинала отличаются тем что дешевле, но качеством не хуже...
KONI
а в чем плюсы и минусы газовых или масляныз аммиков? что лучше? если можно так выразиьтся...
Какова цена комплекта перед+зад+4 пружины
bilstein b8+H&R -50mm новой.
enOt_tOp
это уже b12 tuning kit стоит дороже винтов b14 примерно 37 - 39 тыс.
FokuzВсе зависит от серии амортизаторов.
Газовые однотрубники как правило жестче масляных. На них лучше управляемость.
systemrootВ12 не дороже В14...
KONI
b14 стоит 33, и все разговоры что он тока от 39 это у перекупов в кмс цена 33. b12 стоит 39
KONI
у меня вот вопросик созрел. а б4 по своим хар-м сопоставим со стоком (по жесткости)? и еще вопрос, б8 идет на занижение от -50мм или -35, или на -35 предпочтительнее поставить б6?
ТринадцатыйБили б2 позиционируют ка ОЕ замена стока, а Б4 типа более продвинутая серия. А насчет б8 - мои мысли такие, на б12 кит пружины -40 и аммики уже б8, а -35 ближе к -40, чем -50
geni4
21 June 2010
Друзья, напишите пожалуйста коды пружин Кони с занижением и пружин EIBACH -35mm. У меня 1.8. Хочу заказать на Экзисте. Заранее спасибо.
Tomagafkпросто пружинки уже имеются от кони, вот думаю что же все таки поставить, б4 или б6, просто в факе имеется отзыв, про то как Saneo вроде, отзывается о комплекте б6 и ашер, что нереально жестко, и подвеска сильно зажата и ехать нормально не хочет, и что если поставить б8 которые именно для заниженных авто, то все придет в норму. машинка то на каждый день, в принципе для меня самый оптимальный вариант кони кит, но из за тяги к перфекционизму заранее понимаю что текущие амики меня буду очень сильно огорчать
Тринадцатый
имхо Б8 и Б6 одно и то же только шток разной длинны. Не думаю что характеристика амортизатора в разных точках сильно разная
Мне B8 жесткими не казались, вполне устраивали для повседневной езды
Tomagafkну так разница то именно в штоке, зачем если она минимальна было делать другую модель
-Legato-
а с какими пружинками юзал?
systemroot
не может такого быть... может это один комплект сливают, который год продать не могут...
А В12 выходит 32000
Тринадцатый
В4 чуть более упругие чем сток...
В8 от -20 до -50мм
под -35 В8 будут предпочтительнее. Но и В6 будут нормально работать.
Проблема с течью У амортов КОНИ закончилась. Главное не покупать данные аморты выпуска 2008 года.
geni4
Зачем тебе Экзист, там реально дороже... Если хочешь купить по нормальной цене пиши в личку!
скажите сколь стоит полностью подвеска от РСки? не через офицалов желательно! и реально ли ее поставить на фф2 дорестайл седан!?
kuzma124Абсолютно разные подвески, и поставить без радикальных переделок не получится
, Вот от ST более чем реально
Всем доброго времени суток!Вытек задний правый амортизатор,надо менять,но родные - дорого,хочу услышать ваш совет по альтернативе.Машина-фокус 1.8,хетч,рестаил
YOGO71
а у ст разве не такая же подвеска как и у обычного 1.8 и 2.0 литрового мотора? кроме разницы в пружинах???
KONI Springs на штатных аммо - результатом вполне доволен:
http://s51.radikal.ru/i134/1006/0a/bb0272733c99.jpg
systemrootцитата: |
b14 стоит 33, и все разговоры что он тока от 39 это у перекупов в кмс цена 33. b12 стоит 39 |
тока у кмс их в наличии нет, и когда привезут после оплаты аванса никто не знает, чистый развод
GorrrДа ну, так открою один секретик почти все перекупы берут в кмс, так как они единсвенный в россии офф представитель билей хр и прочих аст
мне винты H&R привезли как и обещали. в принципе с билями по хуже там срок месяц два, но везут причем по 50% процентной предоплате в отличии от других в россии их в наличии нету если тока в пробильштайн а те в кмс берут
да и ценник 43 не вариант когда за 39 можно взять H&R и в случае выхода одного аморта пыльника или гаечки купить это все отдельно у билей тока комплект.
KONI
где такие цены если в европе они стоят минимум 35 на наши и это без таможни.
HifishБрызговики сымай, щас задние за поребрик жевать начнут
калхозят они на этом фоне, и резина моднючая!
+++
KONI
22 June 2010
systemroot
Такие цены у меня, в москве!
Кто Вам сказал такую чушь! что Пробильштайн берут у КМС??? Это полный бред!!!
Официальнее Пробильштайна и АС-тюнинга (которые сейчас объединились) в России нету!
GorrrВов! опять на рекламу КМСа похоже...
HifishМои поздравления!
KONI
ну как сказать на официальном сайте бильштайн совсем другая информация.
Hifishкрасиво всетаки корма ложится на конях, сам не нарадуюсь!