Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
PIT 1:
|
kidrock:
| Аквариус на B14 чумаааа )) Это в самом низу винты? Или ещё ниже можно? |
ещё можно на -1см , а может и на все -1.5см |
А выше на сколько можно?
И где сейчас такую подвеску заказать можно?
Igrikus IG
12 August 2009
Возникло несколько вопросов по
KONI Sport Kit.
1. По затяжке. На прилагающемся рисунке по затяжке задних амортизаторов указано несколько положений: 0 (заводская), 180 градусов, 360, 540 и 720 (max). Эти положения как-то четко фиксируются или поворачиваются "на глаз"
И возможны ли промежуточные значения (предположим 90*)? Передние регулируются после установки на авто, но принцип остается тем же (0,180,360...)? Если я хочу сделать 50/50, то насколько я понял затянуть надо на 360*
2. По задним пружинам: где левая и правая все равно, а где верх и низ тоже?
3. Несколько раз попадались посты о неправильной установке опорных подшипников в сервисах при замене стоек, что приводило к скрипам, хрустам и их (в смысле опорников) смерти через несколько т.км. Есть какие-то особенности при установке?
Может есть еще какие-то нюансы
KONI-воды отзовитесь...
killoopцитата: |
Акварис чОтко сидит |
Это низко летит...он только так умеет
Igrikus IG1) Да на 360 - это середина жесткости. Промежуточные значения возможны. Фиксации нет, все на глаз.
2) На пружинах есть стрелка
3) ..., вроде все без проблем ставится.
п.с. Пыльник родной для аммо не подходит, его рекомендуется притянуть хомутом пластиковым. И задние аммо выкручивать тока в сжатом положении!
Igrikus IG
1. Регулировать можно по 90 градусов. 360- это 50%
2. Правая и левая не отличаются. Передние ставятся стрелкой вниз, задние стрелкой вверх.
3. Там необходимо метки совмещать. Пару страниц назад обсуждали, даже с рисунками. Поищи.
ListardKONIСпасибо
Отплюсил
ЗЫ: и крайние положения (т.е. 0 и 720*) тоже не фиксируются?
Igrikus IG
в крайних положениях будут упоры...
Возможно немного нестандартный вопрос(а может и нет) но ни у кого не была опыта установки передних пружин от 1.6 на 1.8 5 дверный хб ?(так на всякий пожарный) и отдельно вопрос к KONI есть в наличии только передние пружины от 1.8? №15 33 40 213 0 ? заранее спасибо.
KONIЯсно
baskar_jrТак пружины вроде продаются только комплектом из 4-х штук
SG_AG
14 August 2009
KONIПривет, все хочу спросить, да забываю. У меня не передних амортах, в самом "открученном" положениии, штоки которыми регулируется жесткость, стоят по разному. Как бы это понятней выразиться.
Если смотреть на них стоя спереди машины, то один торчит горизонтально, другогй вертикально. Один так "-", другой так "I".
Надеюсь понятно объяснил.
Это ничего страшного?
baskar_jr
Неудачные опыты были, морда падает и пробивает...
Пружины продаются только комплектом из 4 шт...
так что, все таки обманули???
Listard
и я о том же!
Igrikus IG
при установке передних стоек надо слева сверлить отверстие в металлической части которая мешает регулировать жесткость.
Так вот советую проконтролировать чтобы после сборки отверстие совпало и через него было легко регулировать, иначе будешь мучиться как я мучился чтобы отрегулировать жесткость
Igrikus IG
14 August 2009
ФинансистСпасибо
При установке обращу на это внимание
Сегодня более менее известный и относительно приличный (как я думал) сервис отказался мне их ставить
, т.к. опыта такого у них нет и как ставить не знают
Предложили ставить у оф.дилеров Ford
Хоть блин к вам приезжай ставить
Listard
Да ужжжжж...
меня больше всего напрягает некомпетентность и непорядочность таких продавцов!!!
Пришли мои амортизаторы AST
С помощью их установки планирую занять первое место в гонке занижений на ST
Думаю, Саша - владелец соплатформенной Вольво - не обидится за использование его фоток.
http://photofile.name/photo/alex-pav/3533484/large/85843149.jpg
http://photofile.name/photo/alex-pav/3533484/large/85843150.jpg
http://photofile.name/photo/alex-pav/3533484/large/85843151.jpg
Соответственно моя подвеска один в один такая же.
Ход передних 175мм, задних 230мм.
ШС опора не регулируемая.
Стводофф
Принимай поздравления!
Кстати, ШС-опора для ФФ2 скоро (с конца сентября) будет доступна для линейки Sportline1.
И более того, такая подвеска приедет в Россию.
KONI
21 August 2009
2
Господа!
Инфа по Бильштайну такая, через недели 2-3 будет несколько комплектов В8.
По поводу В14 ясности нет, как будут готовы мне сообщат. А я соответственно Вам.
| Напомню что коммерция в проф. разделах и темах запрещена!!! +10 в соответствии с пунктом в14, далее будет бан |
KONI вы были правы когда говорили что жесткие пружины с занижением не могут правильно работать со штатными аммо. При закладе в поворот на скорости 100+ км\ч если дорого не ровная или волнами можно в прямом слымле спрыгнуть с траэктори.. Поэтому все кто ставит пружины не для красоты, а для результата.. без аммо делать это не советую..
CrazyikНу это в принципе общеизвестный факт
Штатные стойки не рассчитаны на пружины с занижением
Для улучшения работы подвески можно поставить хорошие аморты на стоковые пружины, но лучше поменять и то, и другое
Igrikus IG Факт общественный, но мало кто знает чтото кроме того что аммо могут работать на отбой..
Это не реклама и не антиреклама Sportsuspension.ru - ур..ды!Никогда и ничего там не заказываете! KONIListard Спасибо за сочувствия конечно,но все то вернут и поменяют,просто вопрос во времени.хотел как быстрее а получается ещё дольше.на ошибках учатся. п.с. все таки думаю попробовать поставить,так просто ради интереса,но менять все равно буду.
Crazyik baskar_jrУдачи! в следующий раз будь внимательнее. выбирай проверенных поставщиков!
trebret
19 August 2009
Можно ли поставить вперед bilstein b4, а зад оставить стоковым?
trebret
Я думаю можно, но лучше на обе оси ставить амортизаторы одной серии и производителя...
Товарищи знатоки, будет ли что-нибудь толковое в связке стоковые аммо+пружины СТ, двиг 1,6?