Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
Crazyik
так ты чуток... каждая десятка в давлении дает разницу в ощущениях...
crafman:
|
ну и как мы не наберем такое количество??? судя по всему уж человек пять-то точно найдется а дальше можно и подумать |
Думаю уже человек 6-7 есть, можно темку оживить про заказ B14, глядишь через пару недель и 15 наберем
А я правильно понял, мы говорим про заказ B14, а не по H&R, которые сейчас идут под маркой Билштайн?
Silver_Age Тоже отписал в личку..
KONI ок, попробую покатаца и проверить..
SUCOFF:
|
Спасибо, хотелось бы дисковые, но пока нереально. |
А почему нереально? Я вот буквально месяц сам выкладывал фотоотчет по установке Коней... Посмотрел со стороны... Не айс... А через 2 недели уже рассекал с "дисками"
Silver_AgeВроде у Мишани Кони стоят. Если ничего не путаю.
crafman
16 June 2009
BadDogда ты правильно понял!
а еще что самое удивительное как я понял хИр тоже самое
а по поводу темы это к Володе!
Gorrrчто скажешь?
KONI
16 June 2009
crafman
ХР коил-овер не тоже самое что и винты Били, хотя и них используются компоненты Бильштайн...
BadDog
заказывать можно не только В14..но и всю гамму... Главное набрать необходимое количество.
SUCOFF
Понимаю. Но если очень постарпться, можно уложиться в 10-12 тыс.
KONI
Создавай свою тему с ценниками на конкретные аммы и киты.Контакты,приблизительные сроки.Предоплата или 100% ?
Я готов сразу вписываться.Думается фокусоводы комплектов 5-7 осилят,может 10 наберём.
crafmanКак скажите, можете использовать мою ветку
у меня кони кит скрипит сзади полтора года уже)))
KONI
Вопрос по поводу затяжки кони спорт.
Есть ли какие либо рекомендации производителя по регулеровки амортизаторов, а точнее меня интересует разные углы затяжки передних и задних амортизаторов или это не рекомендуется?
KONIподдержу Аршава я тоже готов вписыватся прям сразу!
тогда объясни в чем разница я так и не понял
KONI сегодня проехал 30км по жаре в спокойном режиме. После замерил давление, сзади оказало примерно 2.3 спереди тоже почти 2.3.. перед спустил до 2.18 зад до 2.2.. После ацки погонял на площадке. Немного не по теме: не ожидал что штатный контик так быстро перегреватся и перестает цепляться
Вообщем резина нагрелась так что трогать ее было не реально. Замерял опять, спереди 2.3 сзади 2.3.. Трогать не стал т.к. резина реально перегрета была.
Sanek-nmskрегулировать необходимо одинаково... каждый регулирует под себя
Crazyikо чем я тебе и говорил
[Пи]
Хреновая статистика... Лечил как-нибудь?
KONIGorrr
Кто из Вас готов взять на себя организацию ???
тему я обновил!
НО нужна информация!
и еще вопрос 15 комплетов одного наименования или можно различные амики набрать в кол-ве 15 комплектов???
KONI
18 June 2009
crafman
Можно разные...
Dinoman
Передние регулируются в любом положении... установленные на авто...
Задние регулируются только в полностью сжатом виде, в снятом состоянии... перед установкой необходимо проверить положение регулировки.
полностью сжимаешь, и ловишь фиксированное положение. в этом положении и крутишь...
положение регулировки зависит от потребностей в жесткости амортизаторов...
Dinoman
18 June 2009
KONIА что значит ловишь фиксированное положение..
сейчас аммо с завода и перед и зад на нуле или как?
там щелчки будут при кручении барашка,или просто упирается в мин и макс зону.
если честно вот эту фразу не понял
полностью сжимаешь, и ловишь фиксированное положение. в этом положении и крутишь... я сжимаю,одеваю барашек на шток и сначала надо мне выкрутить на минимум ,а потом по потребности да? или же он не упирается в мин и максимум ??
на новых как посоветуешь закрутить зад,просто говорят сначала нужно полегче(это правда) или не принципиально..что посоветуете изходя из своего опыта?
crafmanцитата: |
KONIGorrr Кто из Вас готов взять на себя организацию ??? тему я обновил! НО нужна информация! и еще вопрос 15 комплетов одного наименования или можно различные амики набрать в кол-ве 15 комплектов??? |
Я ни при чем, Это Сергей все организует
, я на такие цены даже при заказе 20 комплектов не смогу выйти
, да и завод утверждает о временной приостановке производства В14/В16
Вот это и странно.Для одного завод приостановил выпуск,распустил сотрудников,а для другого всё возможно и ценник более низкий.Непонятно как-то.
Dinoman
в личку ответил
ARSHAVA
Я пока ничего не обещал... объяснил все...
после поступления информации от меня, дадут ответ по срокам... И после этого мы с Вами решим заказывать или нет...
Ценник реальный... может немного измениться исходя из курса евро... но изменения небольшие
ARSHAVA
18 June 2009
Просто уже 18 дней лета прошло,а у меня фокус на 17-х дисках напоминает кугу,вот и нервничаю
Ждём.
Завод кони говорят тоже прикрыли, и теперь получается что не купить не аммо не пружины!
crafman
18 June 2009
KONIТогда по мере получения инфы отписывай в тему Володи!
сорри поздно прочитал!
ну все теперь осталось надеятся налучшее!!!
2 ВСЕ кого интересует заказ билей обращаемся в соответствующую тему!!!
кликаем
А ещё было бы интересно чтобы отписывались:
например стоит кони спорт + HR проехал 50т.км все и т.д
Нам новичкам было бы полезно.