Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
воть после регулировок
з.ы. фотика нет под рукой
Santa_X
PIT 1
Господа, а киньте ссылку, где сие обсуждается?
Santa_X
22 May 2009
MARПо датчикам давления - вот статья на авто ру - там подробно
http://news.auto.ru/articles/15.html :::шаман:::Абсолютно согласен
Вот и мои КIT-ы пришли!!
В воскресенье буду ставить!
http://s40.radikal.ru/i088/0905/d5/cf057728d939.jpg
yes_
22 May 2009
SG_AGмне тож когда пришли, с нетерпением ждал установки,
даже тоже сфоткал как в багажнике лежат. Теперь жду
нового дня чтобы погонять
вот она
Уважаемые одноклубники!
Подскажите, а такие Eibach ProStreet S Coilover System ни кто не ставил, как они и стоят вродебы подешевле B14?
Вот ссылка на них
http://www.european-parts.net/catalog/prod...products_id=755
BadDog
В базе амортизаторы Сакс... качество хромает...
Дождался наконец-то своих коней. Передние рекомендовали закрутить на 50%, задние, соответстваенно, также. Но не разобрался, как настроить задние? Пережние на машине вертеть нужно? Надо ли прокачивать перед установкой?
Gorrr
Вов, а кстати как обстоят дела со сход-развалом на винтовой подвеске? Допустим есть необходимость пару раз в месяц опускать максимально вниз, а затем возвращать в гражданское положение - разница, ну допустим сантиметра 3 - по уму надо при каждом изменении делать сход-развал?
sashasher
Поздравляю!
Прокачать не помешает...
задние регулируются в полностью сжатом состоянии... смотрите инструкцию!
Такой вот вопросик у меня стоят пружины кони -35 + штатные аммо
если поставить Bilstein B8 машинка еще ниже не упадет? или на оборот подымится?
KONI:
|
BadDog В базе амортизаторы Сакс... качество хромает... |
Сакс в смысле отстой или фирма "Сакс"
?
Про них вроде Гор и писал,что они теперь вместо б14 и идут.Чёто как-то дорого,если на европартсе они столько стоят,то на выходе будет больше б14 даже.
ARSHAVAцитата: |
акс в смысле отстой или фирма "Сакс" ? Про них вроде Гор и писал,что они теперь вместо б14 и идут.Чёто как-то дорого,если на европартсе они столько стоят,то на выходе будет больше б14 даже. |
Я про другие писал, а не про эйбах=кит
::::шаман::::Ответственный за топик,
если что где подправить свистите
Сам вызвался если что
ShishF2какой пробег на штате? если большой то я думаю били чуток приподнимут твою тачку, но только я думаю совсем чуток!
ShishF2
Клиренс не изменится! Т.к. у В8 укороченный шток...
ARSHAVA
Фирма "Сакс"
sashasher
24 May 2009
-1
Заказал в экзисте тормозные диски FEBI и колодки TRW. Начал менять, а диск по диаметру больше штатного(штат 278мм, купленные 300 мм). Если экзист примет назад - отлично, но сли нет - нужно будет обтачивать на токарном станке. Кто-нибудь сталкивался подобной засадой?
Обточить не получится, т.к. площадь соприкосновения колодки и диска сильно уменьшается...
sashasher
Мы тут про подвеску общаемся... а про тормоза в другой теме!!!
Flack_bfsp:
|
Gorrr Вов, а кстати как обстоят дела со сход-развалом на винтовой подвеске? Допустим есть необходимость пару раз в месяц опускать максимально вниз, а затем возвращать в гражданское положение - разница, ну допустим сантиметра 3 - по уму надо при каждом изменении делать сход-развал? |
Люди, кто на винтах ездит и просто знающие! Что скажете, надо ли каждый раз делать сход-развал при изменении высоты винтовой подвески?
sashasher:
|
Заказал в экзисте тормозные диски FEBI и колодки TRW. Начал менять, а диск по диаметру больше штатного(штат 278мм, купленные 300 мм). Если экзист примет назад - отлично, но сли нет - нужно будет обтачивать на токарном станке. Кто-нибудь сталкивался подобной засадой? |
Такие диски на 2х литровый СиМакс кажись подходят. Чтобы тебе влезли, нужно новые скобы крепления суппорта, от Мазды 3 . Протачивать на токарном станке новые диски -моветон.
300 мм диски это от дизеля вроде.
ARSHAVA
24 May 2009
16-е тормоза ни от дизеля.На русских дизелях тоже,что и на бензине.16-е тормоза шли на SE и на C-MAX.Нужны новые скобы и вроде бы ещё ладошки.Всё остальное тоже самое остаётся.
Ни разу не слышал,чтобы кто-то диски точил.
Eibach ProStreet S Coilover System 60мм занижение
Сколько у нас выйдут они ?
Santa_Xцитата: |
Я себе год назад отличное средство нашел мониторить сход-развал - Датчики давления и температуры в колесах. Только такие, чтоб на экран выводилось все четыре колеса (их температура и давление) одновременно. Если что-то не так как надо - колеса правое и левое на оси греются по разному. Если разница градусов в 10 - можно смело искать причину (если не солнышко конечно ) Сори если оффтоп, но у меня все так и работает |
ага вариант, но более грамотно использовать -пирометр, заодно можно и настраивать углы точнее
Сегодня установили koni sport на штатные пружины, подкрутил 50/50:
управляемоть реально улучшилась, но комфорта при проездах по ямкам в асфальте по сравнению со штатными аммо не почувствовал,
более того, периодически стал появляться стук в подвеске
alex1177
ну они расчитаны на спрингс -35мм... зачем на штатные?
Други привет! Хочу улучшить управляемость своего ФОКСА, в частности, увеличением "кастора" кто нить в этом смог добиться каких либо успехов? Если где-то обсуждалось киньте ссылку... Благодарю за умные ответы.
BeR_:
|
alex1177 ну они расчитаны на спрингс -35мм... зачем на штатные?
|
Кто тебе это сказал?
Они рассчитаны как на штатные, так и на пружины с занижением
А как избавиться от стука(тихого грохота) при работе подвески??? Ну всмысле что предложите поставить в замен штата...