Тюнинг подвески

Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?

Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
Next (2024)
подвеска, пружины, амортизаторы, рычаги, опорный подшипник, стабилизатор, Eibach, Koni, Bilstein

-=shved=-
5 October 2005

Тюнинг подвески
744,5K
views
650
members
10K
dmt_aseyev
20 May 2009

KNB
Оригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™
KNB
20 May 2009

цитата (go6pO! @ Сегодня в 09:30)
KNB
Оригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™

у него 8500, нашел за 6500(кучкой), думал может где еще дешевле есть
russian_red
20 May 2009

ARSHAVA
Вова нигде не брал, он ставил!
Мне тоже интересен тейн с регулировочным модулем. Еси найдешь инфу, делись в личку.

KNB
Жень, 6500 это ваще шоколадная цена за эйбахи.
dmt_aseyev
20 May 2009

russian_red
цитата:
+1.
KNB
что значит кучкой?
Deflorator
20 May 2009

Когда я интересовался Эйбахами, находил вообще за 8900

Интересно, чем Koni Springs хуже?
ARSHAVA
20 May 2009

russian_red:

ARSHAVA
Мне тоже интересен тейн с регулировочным модулем. Еси найдешь инфу, делись в личку.

KNB

В данный момент общаюсь с GT-SHOPom. Тейн 2150$ я сразу пас с них.Смотрим альтернативы.Всё на м3.Позже отпишу.
::::шаман::::
20 May 2009

russian_red
цитата:

Ребята не будте эгоистами, выкладывайте инфу на форум
Deflorator
цитата:
Когда я интересовался Эйбахами, находил вообще за 8900 blink.gif  -- Добавлено: Сегодня в 11:05 Интересно, чем Koni Springs хуже?

кони и айбах по сути одно и тоже так что тут в основном переплата идет за бренд
ARSHAVA
20 May 2009

Винты MeganRacing - 1429$.
Винты Ksport и D2 ,производство Тайвань 1550$,всё на м3.
Доставка 2-3 недели.

Надо форум маздоводов почитать,что они ставят себе.
SG_AG
20 May 2009

Все, вроде оплатил!!
Есть вопрос. Пыльники со стоковых амортов надо переставлять или новые покупать? Если переставлять, то с какой сложностью можно столкнуться?
ЗЫ. KONI
Мне сказали, что в Москве уже знают, кто берет аморты и какие!
Deflorator
20 May 2009

SG_AG
Ничего покупать не надо! По крайней мере, у меня такой проблемы не возникло. Ставил у официальных сервисменов Koni.
SG_AG
20 May 2009

Deflorator
Спасибо.
Я буду с одноклубником в гараже ставить, поэтому и интересуюсь возникающими сложностями процесса переноса пыльников со стока на Коней.
KONI
20 May 2009

SG_AG

При установке "в гараже с другом" не будет гарантии на аморты...
Если срок эксплуатации пыльников не очень большой и они в нормальном состоянии, то ничего менять не надо...
SG_AG
20 May 2009

KONI:

Если срок эксплуатации пыльников не очень большой

40 тыков, это много или мало?
russian_red
20 May 2009

ARSHAVA
Спасибо за инфу, но с такими ценами мне матрёшечная альтернатива совсем не интересна. Лучше Били. Тейн мне вообще интересен только изза регулировки из салона на ходу
Винты Д2 держал в руках в эти выхи. Эта подвеска для идеальных дорог, или сразу для кольца. На передних стойках опоры своей конструкции с жестким шаровым соединением. Боюсь позвоночник на сиденье высыпется
KNB
20 May 2009

цитата (go6pO! @ Сегодня в 10:49)
russian_red
цитата:
+1.
KNB
что значит кучкой?

например 10 комплектов , а за 4 - 6500

russian_red:

ARSHAVA

KNB

Андрей, ты как с луны, я про это в нашей ветке писал, или ты для количества сообщений написал? сори за оффтоп
alex1177
20 May 2009

-1

Deflorator:

Когда я интересовался Эйбахами, находил вообще за 8900  

Интересно, чем Koni Springs хуже?

Koni Springs на ФФ2 не бывает
Advokat
20 May 2009

alex1177
Неужели ? Интересно, а на чем же тогда пол клуба катается, и я в том числе? Прежде чем так категорично заявлять, лучше проверить инфу Koni Springs уже давно и успешно производят и продают на ФФ2, причем существует два вида этих пружин, в зависимости от объема двигателя
KNB
20 May 2009

[QUOTE=::::шаман::::,Сегодня в 12:47] [/QUOTE]
кони и айбах по сути одно и тоже так что тут в основном переплата идет за бренд [/QUOTE]
вот тут незнаю, но представители мне Кони мне рекомендовали с ФСД именно Эйбахи, я об этом писал уже
KONI
20 May 2009

1

KNB
цитата:
но представители мне Кони мне рекомендовали с ФСД именно Эйбахи

ФСД боится занижения больше 20мм...
А рекомендации касаемо брендов - это коммерческая информация... И не является правдой!

Пружины КОНИ ничем не хуже Эйбахов!!!
Anikiy
20 May 2009

[QUOTE=KNB,Сегодня в 19:53] [QUOTE=::::шаман::::,Сегодня в 12:47] [/QUOTE]
кони и айбах по сути одно и тоже так что тут в основном переплата идет за бренд [/QUOTE]
вот тут незнаю, но представители мне Кони мне рекомендовали с ФСД именно Эйбахи, я об этом писал уже [/QUOTE]
Вот ща как скажу мое ИМХО и всю стратегию продаж попорчу
Короч поставил Коней-ФСД на первомай. Очучения? Чуть (именно чуть-чуть!!!) при проезде мелких неровностей. При тест-драйве на довольно сложной (но в то-же время прописаной штатными аммо От и ДО, плавные наклоны дороги, иногда неожиданно переходящие в контруклоны (т. е. теоретически дорога должна стремится уклоном внутрь кривой, но бывает и наоборот ). Короче пипец...
Скажу честно после перехода со штатных 15" мишек на 17" Ноку трассу не писал, но впечатления...
Про чуть мягче и чуть нежнее на малой скорости я уже сказал...
На скорости за 130 начинается реальная "колбаса!!!" Ахтунг епта!!! Аларма!
Что шокировало? На штатных такого не было!
Не могу не учесть влияния иного радиуса покрышек, но, теоретически... Короче хммм
Есиче, штат еще живой, лежит в гараже. Готов произвести испытание за ваши деньги естессно...
Anikiy
20 May 2009

И несколько бесплатных советов. Для разжатия рычага по совету очень доброго друга применял такую приспособу (Паш РЕСПЕКТ ТЕ БОЛЬШОЙ!!! )

Это не есть спецприспособа злыдней от форда, а есть достаточно наукоемкий инструмент!
posted image
Anikiy
20 May 2009

В работе струмент

Все, короче , больше меня ни о чем не спрашивайте...

KONI
А ты мотай на ус, что шестигранник на 10 победит все и вся
posted image
alex1177
20 May 2009

Advokat:

alex1177
Неужели ? Интересно, а на чем же тогда пол клуба катается, и я в том числе? Прежде чем так категорично заявлять, лучше проверить инфу Koni Springs уже давно и успешно производят и продают на ФФ2, причем существует два вида этих пружин, в зависимости от объема двигателя

Сорри, не понял о чем речь, я имел ввиду амортизаторы, а не пружины...
FEOS
20 May 2009

Anikiy
цитата:
Вот ща как скажу мое ИМХО и всю стратегию продаж попорчу biggrin2.gif
Короч поставил Коней-ФСД на первомай. Очучения? Чуть (именно чуть-чуть!!!) при проезде мелких неровностей. При тест-драйве на довольно сложной (но в то-же время прописаной штатными аммо От и ДО, плавные наклоны дороги, иногда неожиданно переходящие в контруклоны (т. е. теоретически дорога должна стремится уклоном внутрь кривой, но бывает и наоборот biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif ). Короче пипец...
Скажу честно после перехода со штатных 15" мишек на 17" Ноку трассу не писал, но впечатления...
Про чуть мягче и чуть нежнее на малой скорости я уже сказал...
Не могу не учесть влияния иного радиуса покрышек, но, теоретически... Короче хммм
Есиче, штат еще живой, лежит в гараже. Готов произвести испытание за ваши деньги естессно...

я конечно понимаю что тебя переполнили эмоции, но я нихрена не догнал что ты написал! под конец тока вроде чета понятно стало типа штат аммо лучше кони фсд? я правильно понял?
alex1177
20 May 2009

Anikiy

Можно конкретнее...

FEOS
Меня к стати этот вопрос то же очень интересует, оба комплекта заказаны, не решил от чего отказаться:)

Меня реально пугает самонастраивание FSD в зависимости от кол...ий - теоретически это ж не предсказуемость . Как они будут себя вести на повороте при небольших неровностях?
KNB
20 May 2009

KONI:

KNB
цитата:
но представители мне Кони мне рекомендовали с ФСД именно Эйбахи

ФСД боится занижения больше 20мм...
А рекомендации касаемо брендов - это коммерческая информация... И не является правдой!

Пружины КОНИ ничем не хуже Эйбахов!!!

За что продадите пружины?

Anikiy:

и 200 по спидометру ездил , все ок. ты о чем, нифига не понятно что написал
Deflorator
20 May 2009

1

alex1177:

Сорри, не понял о чем речь, я имел ввиду амортизаторы, а не пружины...

Вы явно пытаетесь рассуддать о том, в чём ни бельмеса не понимаете. В Koni Sport Kit входят и амортизаторы, и пружины, которые как в тандеме, так и поотдельности прекрасно встают на FF 2.
Anikiy
20 May 2009

FEOS
FSD - замена штату и не более того! Хваленые супер-пупер клапанана, которые срабатывают типа"когда надо", а " когда нинадо не срабатывают"... Да они вооще своей жизньюю живут и предсказуемостью не отличаются, в этом то и проблема вся )) Я не знаю, как я пропишу следующий поворот... то-ли они наконец (раз в 3 века такое бывает...) станут наконец жесткими... То ли я буду левыми брызговиками скребсти правую обочину, а они куяк, и че-т в ихнем мозге (а мож и не Кони, а мож и Фокус думать начинает) короче срабатывает че-то... И в поворот закручивает как по рельсам... А иногда и не закручивает как по рельсам... Тогда кювет... Вэлкам епта!!!

Короче я в шоке. НЕ аммортизаторы, а раскладушка какаято

Gorrrrrrr когда-то говорил, что ФСД для пенсионеров. Плюс тыщща Горру и оплакиваю свои спущенные бабосы...
KONI
20 May 2009

Anikiy
Вы бы "Дружок" не тыкали... я в своей жизни машинок "перелопатил" шо вам и не приснится...
И лечить меня переделкой инструмента не надо...

И при объяснении работы подвески выражайтесь яснее, а не "пипец колбаса"... сначала проведите самостоятельные эксперименты, а потом уже характеризуйте работу одной, из несколько замененных деталей!!!
alex1177
20 May 2009

Deflorator
Да это вы не бельмеса не понимаете о том, что я говорю:)

5 people online

5 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Тюнинг подвески ч.2
FF2 оборудование и з.ч.
ГИД по подвеске на ФФ2
FF2 оборудование и з.ч.
Резка штатных (стоковых) пружин
FF2 оборудование и з.ч.
Пневмоподвеска на Форд Фокус 2