Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
у него 8500, нашел за 6500(кучкой), думал может где еще дешевле есть
ARSHAVAВова нигде не брал, он ставил!
Мне тоже интересен тейн с регулировочным модулем. Еси найдешь инфу, делись в личку.
KNBЖень, 6500 это ваще шоколадная цена за эйбахи.
Когда я интересовался Эйбахами, находил вообще за 8900
Интересно, чем Koni Springs хуже?
russian_red:
|
ARSHAVA Вова нигде не брал, он ставил! Мне тоже интересен тейн с регулировочным модулем. Еси найдешь инфу, делись в личку.
KNB Жень, 6500 это ваще шоколадная цена за эйбахи. |
В данный момент общаюсь с GT-SHOPom. Тейн 2150$ я сразу пас с них.Смотрим альтернативы.Всё на м3.Позже отпишу.
russian_redцитата: |
Мне тоже интересен тейн с регулировочным модулем. Еси найдешь инфу, делись в личку. |
Ребята не будте эгоистами, выкладывайте инфу на форум
Defloratorцитата: |
Когда я интересовался Эйбахами, находил вообще за 8900 blink.gif -- Добавлено: Сегодня в 11:05 Интересно, чем Koni Springs хуже? |
кони и айбах по сути одно и тоже так что тут в основном переплата идет за бренд
Винты MeganRacing - 1429$.
Винты Ksport и D2 ,производство Тайвань 1550$,всё на м3.
Доставка 2-3 недели.
Надо форум маздоводов почитать,что они ставят себе.
SG_AG
20 May 2009
Все, вроде оплатил!!
Есть вопрос. Пыльники со стоковых амортов надо переставлять или новые покупать? Если переставлять, то с какой сложностью можно столкнуться?
ЗЫ.
KONIМне сказали, что в Москве уже знают, кто берет аморты и какие!
SG_AG
Ничего покупать не надо! По крайней мере, у меня такой проблемы не возникло. Ставил у официальных сервисменов Koni.
Deflorator
Спасибо.
Я буду с одноклубником в гараже ставить, поэтому и интересуюсь возникающими сложностями процесса переноса пыльников со стока на Коней.
SG_AGПри установке "в гараже с другом" не будет гарантии на аморты...
Если срок эксплуатации пыльников не очень большой и они в нормальном состоянии, то ничего менять не надо...
KONI:
|
Если срок эксплуатации пыльников не очень большой |
40 тыков, это много или мало?
ARSHAVAСпасибо за инфу, но с такими ценами мне матрёшечная альтернатива совсем не интересна. Лучше Били. Тейн мне вообще интересен только изза регулировки из салона на ходу
Винты Д2 держал в руках в эти выхи. Эта подвеска для идеальных дорог, или сразу для кольца. На передних стойках опоры своей конструкции с жестким шаровым соединением. Боюсь позвоночник на сиденье высыпется
KNB
20 May 2009
цитата (go6pO! @ Сегодня в 10:49) |
russian_red
цитата: | Жень, 6500 это ваще шоколадная цена за эйбахи. | +1. KNB что значит кучкой? |
например 10 комплектов , а за 4 - 6500
russian_red:
|
ARSHAVA Вова нигде не брал, он ставил! Мне тоже интересен тейн с регулировочным модулем. Еси найдешь инфу, делись в личку.
KNB Жень, 6500 это ваще шоколадная цена за эйбахи. |
Андрей, ты как с луны, я про это в нашей ветке писал, или ты для количества сообщений написал?
сори за оффтоп
alex1177
20 May 2009
-1
Deflorator:
|
Когда я интересовался Эйбахами, находил вообще за 8900
Интересно, чем Koni Springs хуже? |
Koni Springs на ФФ2 не бывает
Advokat
20 May 2009
alex1177Неужели
? Интересно, а на чем же тогда пол клуба катается, и я в том числе? Прежде чем так категорично заявлять, лучше проверить инфу
Koni Springs уже давно и успешно производят и продают на ФФ2, причем существует два вида этих пружин, в зависимости от объема двигателя
[QUOTE=::::шаман::::,Сегодня в 12:47] [/QUOTE]
[/QUOTE]
вот тут незнаю, но представители мне Кони мне рекомендовали с ФСД именно Эйбахи, я об этом писал уже
KNBцитата: |
но представители мне Кони мне рекомендовали с ФСД именно Эйбахи |
ФСД боится занижения больше 20мм...
А рекомендации касаемо брендов - это коммерческая информация... И не является правдой!
Пружины КОНИ ничем не хуже Эйбахов!!!
[QUOTE=KNB,Сегодня в 19:53] [QUOTE=::::шаман::::,Сегодня в 12:47] [/QUOTE]
[/QUOTE]
вот тут незнаю, но представители мне Кони мне рекомендовали с ФСД именно Эйбахи, я об этом писал уже [/QUOTE]
Вот ща как скажу мое ИМХО и всю стратегию продаж попорчу
Короч поставил Коней-ФСД на первомай. Очучения? Чуть (именно чуть-чуть!!!) при проезде мелких неровностей. При тест-драйве на довольно сложной (но в то-же время прописаной штатными аммо От и ДО, плавные наклоны дороги, иногда неожиданно переходящие в контруклоны (т. е. теоретически дорога должна стремится уклоном внутрь кривой, но бывает и наоборот
). Короче пипец...
Скажу честно после перехода со штатных 15" мишек на 17" Ноку трассу не писал, но впечатления...
Про чуть мягче и чуть нежнее на малой скорости я уже сказал...
На скорости за 130 начинается реальная "колбаса!!!" Ахтунг епта!!! Аларма!
Что шокировало? На штатных такого не было!
Не могу не учесть влияния иного радиуса покрышек, но, теоретически... Короче хммм
Есиче, штат еще живой, лежит в гараже. Готов произвести испытание за ваши деньги естессно...
И несколько бесплатных советов. Для разжатия рычага по совету очень доброго друга применял такую приспособу (Паш РЕСПЕКТ ТЕ БОЛЬШОЙ!!!
)
Это не есть спецприспособа злыдней от форда, а есть достаточно наукоемкий инструмент!
В работе струмент
Все, короче , больше меня ни о чем не спрашивайте...
KONIА ты мотай на ус, что шестигранник на 10 победит все и вся
Advokat:
|
alex1177 Неужели ? Интересно, а на чем же тогда пол клуба катается, и я в том числе? Прежде чем так категорично заявлять, лучше проверить инфу Koni Springs уже давно и успешно производят и продают на ФФ2, причем существует два вида этих пружин, в зависимости от объема двигателя |
Сорри, не понял о чем речь, я имел ввиду амортизаторы, а не пружины...
Anikiyцитата: |
Вот ща как скажу мое ИМХО и всю стратегию продаж попорчу biggrin2.gif Короч поставил Коней-ФСД на первомай. Очучения? Чуть (именно чуть-чуть!!!) при проезде мелких неровностей. При тест-драйве на довольно сложной (но в то-же время прописаной штатными аммо От и ДО, плавные наклоны дороги, иногда неожиданно переходящие в контруклоны (т. е. теоретически дорога должна стремится уклоном внутрь кривой, но бывает и наоборот biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif ). Короче пипец... Скажу честно после перехода со штатных 15" мишек на 17" Ноку трассу не писал, но впечатления... Про чуть мягче и чуть нежнее на малой скорости я уже сказал... На скорости за 130 начинается реальная "колбаса!!!" Ахтунг епта!!! Аларма! Что шокировало? На штатных такого не было! Не могу не учесть влияния иного радиуса покрышек, но, теоретически... Короче хммм Есиче, штат еще живой, лежит в гараже. Готов произвести испытание за ваши деньги естессно... |
я конечно понимаю что тебя переполнили эмоции, но я нихрена не догнал что ты написал! под конец тока вроде чета понятно стало типа штат аммо лучше кони фсд? я правильно понял?
alex1177
20 May 2009
AnikiyМожно конкретнее...
FEOS
Меня к стати этот вопрос то же очень интересует, оба комплекта заказаны, не решил от чего отказаться:)
Меня реально пугает самонастраивание FSD в зависимости от кол...ий - теоретически это ж не предсказуемость
. Как они будут себя вести на повороте при небольших неровностях?
KONI:
|
KNB
цитата: | но представители мне Кони мне рекомендовали с ФСД именно Эйбахи |
ФСД боится занижения больше 20мм... А рекомендации касаемо брендов - это коммерческая информация... И не является правдой!
Пружины КОНИ ничем не хуже Эйбахов!!! |
За что продадите пружины?
Anikiy:
|
На скорости за 130 начинается реальная "колбаса!!!" Ахтунг епта!!! Аларма! Что шокировало? На штатных такого не было! Не могу не учесть влияния иного радиуса покрышек, но, теоретически... Короче хммм Есиче, штат еще живой, лежит в гараже. Готов произвести испытание за ваши деньги естессно... |
и 200 по спидометру ездил , все ок. ты о чем, нифига не понятно что написал
alex1177:
|
Сорри, не понял о чем речь, я имел ввиду амортизаторы, а не пружины... |
Вы явно пытаетесь рассуддать о том, в чём ни бельмеса не понимаете. В Koni Sport Kit входят и амортизаторы, и пружины, которые как в тандеме, так и поотдельности прекрасно встают на FF 2.
FEOSFSD - замена штату и не более того! Хваленые супер-пупер клапанана, которые срабатывают типа"когда надо", а " когда нинадо не срабатывают"... Да они вооще своей жизньюю живут и предсказуемостью не отличаются, в этом то и проблема вся
)) Я не знаю, как я пропишу следующий поворот... то-ли они наконец (раз в 3 века такое бывает...) станут наконец жесткими... То ли я буду левыми брызговиками скребсти правую обочину, а они куяк, и че-т в ихнем мозге (а мож и не Кони, а мож и Фокус думать начинает) короче срабатывает че-то... И в поворот закручивает как по рельсам... А иногда и не закручивает как по рельсам... Тогда кювет... Вэлкам епта!!!
Короче я в шоке. НЕ аммортизаторы, а раскладушка какаято
Gorrrrrrr когда-то говорил, что ФСД для пенсионеров. Плюс тыщща Горру и оплакиваю свои спущенные бабосы...
Anikiy
Вы бы "Дружок" не тыкали... я в своей жизни машинок "перелопатил" шо вам и не приснится...
И лечить меня переделкой инструмента не надо...
И при объяснении работы подвески выражайтесь яснее, а не "пипец колбаса"... сначала проведите самостоятельные эксперименты, а потом уже характеризуйте работу одной, из несколько замененных деталей!!!
Deflorator
Да это вы не бельмеса не понимаете о том, что я говорю:)