Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
Jennik1цитата: |
Поворотный кулак не должен влиять на вынос колеса и ширину. ибо по логике он крепится так же как и на картинке к Фокусам |
На обычный фокус не подойдет, так-как придетца менять привода(они длинее) - к тому же они не подойдут к КПП + как уже было сказано вылет колес будет очень большим - колесо будет выпирать наружу арки и цеплять за крыло.
Для начала изучите конструкцию, а не на картинки смотрите
цитата: |
ибо по логике он крепится так же как и на картинке |
логика отсутствует
Dinomanцитата: |
А если аммо поставить кони например, то при посещении дилера с гарантии снимут? ведь конструкция не нарушена, прост аммо поменяны. на рычаги например и стоки стабов т .д гарантия останется?
или сразу скажут что снимаем всю подвеску с гарантии |
Да могут снять с гарнтии всю подвеску, кроме ступичных подшипников
Rusrom:
|
CATAH052 В багажнике ниче нету)) даже запаски только старые пружины)) |
не эт я понял,я к тому что четко упала
на коней непохоже вроде морда у них чуть выше всегда
на айбах тоже у них жоп выше,но не так как на фото а еще см на 2-3 выше
вопщем зачет!
Crazyik:
|
Много народу ездит с занижением на стоковых аммо, интересует при каких условиях пробивает подвеску? |
я езжу на сток аммо и хр -40 пробивает тока када например лежачий высокий на скорости проходиш...
вопщем не какова перебора с занижением нет на этих пружинах думаю аммы еще долго проживут...
хотя яб всеже доверилсо Володе Gorr он знает лучше
Dinoman
На KONI гарантия 1 год, с момента покупки
Dinomanпосле замены аммо и пружин ,при повороте руля появился хруст.
замена опорников обошлась в 1000р.
на счет лучше они оригинала или нет даже не знаю.пока всё в норме,покатаюсь посмотрю,если недолго отходят обязательно отпишу...
на счет сход развала не вкурсе.я после замены пружин еще не делал его, всё никак не даеду
Dinomanбудешь менять аммо меняй и опорники сразу (на всякий случай
)а то провозишься как я
кстати у меня били б6,езжу ненарадуюсь
Jennik1
Тебе правильно сказали, логика отсутствует. Читайте литературу, а не картинки разглядывайте. Если прочитать характеристики RSа, то там все написано, что из-за этого кулака колея гораздо шире у RS. У него в принципе другая по геометрии и ширине подвеска.
Подскажите люди добрые, кто-нибудь ставил пружины от ST на Седан 2.0?
Сейчас с другом вышел спор, он утверждает что если на седан поставить ST-шные пружины, то мора уйдет резко вниз, а зад наоборот задерется. Так ли это?
lvswцитата: |
Сейчас с другом вышел спор, он утверждает что если на седан поставить ST-шные пружины, то мора уйдет резко вниз, а зад наоборот задерется. Так ли это? |
наоборот морда задеретца, а зад упадет ниже
lvsw
16 April 2009
Gorrr:
|
lvsw
цитата: | Сейчас с другом вышел спор, он утверждает что если на седан поставить ST-шные пружины, то мора уйдет резко вниз, а зад наоборот задерется. Так ли это? |
наоборот морда задеретца, а зад упадет ниже |
ООО!!! Точно нужно
Поставлю себе на следующих выходных
::::шаман::::
16 April 2009
ООО!!! Точно нужно |
извини за глупый вопрос но зачем тебе это нужно
::::шаман:::::
|
lvsw
цитата: | ООО!!! Точно нужно |
извини за глупый вопрос но зачем тебе это нужно |
хочется пожестче пружины и что бы морда чуть меньше клевала.
16 April 2009
lvsw
если морда будет выше чем зад то даже жеские пружины не спасут от кивков))
еще внешний вид будет не АЙС, как будто в багажнике постоянно три мешка каротошки лежит
хотя я видел 2л фокуса на СТ пружинах, вроде ровненнько сидит
lvswот клевания не спасет, ИМХО лучше не ставь не седан - получишь дискомфорт и частое срабатывание ЕСП при разгоне из-за разгрузки передней оси. Тебе поможет тока кони-кит
Gorrr
Или под заказ пружинки...
А кони спорт с эйбахом нормально работают?
какие опорники посоветуете гуру подвески
16 April 2009
Gorrrцитата: |
Тебе поможет тока кони-кит |
истину глаголишь
lvswмой тебе совет: не занимайся колхозом, просто за снять-поставить это время и деньги
в оконцове дешевле поставить брендового производителя с нужными тебе характеристиками
lvsw
16 April 2009
::::шаман:::::
|
хотя я видел 2л фокуса на СТ пружинах, вроде ровненнько сидит |
Да вот я тоже посмотрел на фотки 2-литрушки - понравилось, правда фотки хэчбека, как на седане будет - не понятно. Но сейчас у меня почему то морда сильно ниже сидит зада (даже если сравнивать с другими фокусами - в чем прикол не знаю, с завода такой зверь был с сильно просаженной мордой)
цитата: |
мой тебе совет: не занимайся колхозом, просто за снять-поставить это время и деньги в оконцове дешевле поставить брендового производителя с нужными тебе характеристиками |
Наверное ты прав - буду думать
KONI
16 April 2009
морда сильно ниже сидит зада |
Это у всех так...
Мы с
FocusDriver сравнивали седан, мой хетч и его СТ... У всех зад задран приблизительно на 5см... Меряли по парогам...
DinomanНормально!!!
Опорники оригинальные...
Пока KONI не начали свои пружины делать КИТы комплектовались Эйбахом...
KONIцитата: |
всех зад задран приблизительно на 5см... Меряли по парогам |
Актуально при условии что пружины Ст стоят на ст,а штатные пружины стоят на обычном фокусе, Если поставить пружины от СТ на обычный фокус - то морда уйдет немного вверх
GorrrВов! мы на стоковых версиях смотрели...
KONIну собственно поставил я пружинки ,езда просто высший класс,+ еще 17 колеса,фотки попозже выложу
СПАСИБО
bull_vdv
Пожалуйста!!! Поздравляю!!!
bull_vdvха Лёха теперь на пару будем убивать штатные аммо... и брать спорт
pa®adise:
|
bull_vdv ха Лёха теперь на пару будем убивать штатные аммо... и брать спорт |
А в субботу и я к вам присоединюсь
Anty777да они родимые желтые палки
Ну вот что получилось после установки пружинок